|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Светааа
но все равно, почти все места заняты - у меня мама в таком месте живет - за городом. квартиры еще не все проданы и мест уже мало свободных.
Это где? В Вартемягах, например, мест много для парковки, там 3-этажные дома построили
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
black cape
Сообщение от Светааа
я бы с удовольствием работала дома, могу сконцентрироваться. но не позволяет специфика, а жаль. А когда нет работы, так обидно сидеть просто так, все мечтаем поставить диванчик в кабинете, чтоб можно было расслабиться и не сидеть на стуле.
работа вне офисов тоже разная, вы ж понимаете. Моя, к примеру, не домашняя, хотя какая-то часть и делается дома, просто график я выстраиваю сама и корректирую его как мне нужно.
Сообщение от Джулс
По опыту могу сказать, что крайне малый процент работающих в офисе эффективно работают хотя бы 40% времени. На работу и текучку уходит максимум часа 3, а оастальное это чаи, перемывание костей и прочие атрибуты офисной реальности.
вот это меня всегда раздражало - отсутствие эффективности и невозможность изменить положение вещей.
-
с орбиты
Сообщение от Светааа
я бы с удовольствием работала дома, могу сконцентрироваться. но не позволяет специфика, а жаль. А когда нет работы, так обидно сидеть просто так, все мечтаем поставить диванчик в кабинете, чтоб можно было расслабиться и не сидеть на стуле.
У меня был, красный кожаный, пылился, никто на него не садился!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это где? В Вартемягах, например, мест много для парковки, там 3-этажные дома построили
И че там делать в тех Вартемягах? На въезд в город утром что на Новоприозерском, что на Выборгском стоят пробки, вечером тоже. Я уже молчу про лето....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
именно там. и это много? но повторю - там не все квартиры куплены.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
манящая!
Сообщение от Lan.Ch
На заре юности я тоже работала на пятидневке, так что это не совсем неведомое для меня. Безусловно, кто-то более эффективен на пятидневке и в офисе, а кто-то вольной птицей наработает больше, как говорится - каждому своё.
так я и не спорю, чисто про себя так думаю. И потом специфика работы бывает такая, что вариантов удаленки просто нет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
работа вне офисов тоже разная, вы ж понимаете. Моя, к примеру, не домашняя, хотя небольшая часть и делается дома, просто график я выстраиваю сама и корректирую его как мне нужно.
вот это меня всегда раздражало - отсутствие эффективности и невозможность изменить положение вещей.
А большинство народа это, как ни странно, устраивает.... Я помню 2015 год, когда кризис ударил и евро взлетел до небес, спрос на зарубежное образование упал до нуля, звонков вообще не было, не говоря уже о посетителях. И я просто тупо 8 часов сидела на ЛВ, все лето, каждый день.... Это было ужасно...
А некоторые, судя по количеству сообщений, постоянно так "работают"... Уж лучше вообще не работать.
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
И че там делать в тех Вартемягах? На въезд в город утром что на Новоприозерском, что на Выборгском стоят пробки, вечером тоже. Я уже молчу про лето....
Подруга маме там квартиру покупала, мама в школе работает, в соседней деревне!!!
Ей не надо в город ездить, я б тоже там могла жить!!!
Там озеро есть, ходить-гулять!!!!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Подруга маме там квартиру покупала, мама в школе работает, в соседней деревне!!!
Ей не надо в город ездить, я б тоже там могла жить!!!
Там озеро есть, ходить-гулять!!!!
Ну, это тогда идеальный вариант
-
с орбиты
Сообщение от Светааа
именно там. и это много? но повторю - там не все квартиры куплены.
Ну я много видела, дом давно сдан, один из первых!!! Ближе всего к остановке на Приозерском он стоит
- Пакет нужен?