Сообщение от КseniaG Кроме РСП - остальных уточнений в первоисточнике не было. Про не даёт было - остальное я придумала
Ира
Вот и посрались Всем снов
Сообщение от Kavala Во многих супермаркетах, если у тебя есть сеть Реаль, там сейчас по скидки 500 гр, 89 рублей Неее, не то ((((
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Fondness Про не даёт было - остальное я придумала Ну так у него все сплошь рсп и не дают после демоверсии, о личных качествах женщин не припомню. При чем здесь нянечка с зп 15т
Сообщение от Tytcu Вот и посрались Всем снов Стоять))) присоединяйся быстро
Сообщение от ~VESNA~ Неее, не то (((( Сегодня купили очень вкусные или тогда рынок Или ты сейчас прям хочешь летних с запахом)))
А у меня тоже со спиной беда - после бани. Сегодня в бас сходила, сразу легче стало, прям не разогнуться было( Но чувствую, опять хужеет
Сообщение от Kavala Сегодня купили очень вкусные или тогда рынок На Сенном вкусных нет(((
Сообщение от КseniaG Ну так у него все сплошь рсп и не дают после демоверсии, о личных качествах женщин не припомню. При чем здесь нянечка с зп 15т Говорю - сама придумала про ЗП. Но о личных качествах это никак не говорит
Сообщение от Kavala Сегодня купили очень вкусные или тогда рынок Или ты сейчас прям хочешь летних с запахом))) Летние с запахом черри только. В Перекрестке бывают и в метро. Израильские на ветке. Прям реально пахнут помидорками.
пытаюсь жить.....
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки