|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Я посмотрела: приказ о выхаживании с 22 недель или при весе от 500 г вышел в 2008 году. В интернете сохранились статьи того года, где указывалось, что это практически анриал.
У меня знакомая два года назад потеряла двойню. Там 23 недели почти было. Они и суток не прожили.
так разная патология- инфекции разные
есть и 540 все отлично- есть 1500 и все плохо
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Еще раз. Я со своим недоношенным прожила год в больнице. Не надо мне рассказывать, со скольки выхаживают. Срок никогда точным не бывает, всегда плюс/минус.
Давыче.
Сейчас, кстати, закон меняться будет. Люди стали понимать, что 22 нед это крайне мало.
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Социализировался может получше чем в детсадовской группе с двадцатью ровесниками. Просто иначе.
Она видела только врачей, не гуляла, не была на природе, в лесу. О чем спорить? Вы хотели бы так прожить 5 лет?
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Они были здоровыми. Причина преждевременных родов - резкое прекращение приема гормонов, а беременность наступила после ЭКО. По крайне мере так сказали знакомой.
-
с орбиты
 Сообщение от ba-dashka
Ну все равно, кмк, шансы выжить ,не стать инвалидом у ребенка родившегося в 34 недели в разы больше, чем в 24 недели, думаю, между ними пропасть.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Она видела только врачей, не гуляла, не была на природе, в лесу. О чем спорить? Вы хотели бы так прожить 5 лет?
Я до школы практически безвылазно сидела с прабабушкой. В садик не ходила, на улицу с бабушкой нельзя было выходить - она старенькая. По тв раз в день мультики минут 10-20, и все развлечения.
Сидели, она мне сказки и всякие истории рассказывала, учила читать-считать, шила с комментариями как и что, какими-то хозяйственными делами занимались. Мне нравилось!
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
счас журналюги дожмут ситуацию и девочку сдадут в детский дом.
А причём тут журналюги, или « общественные деятели»? Все равно ее бы никто не стал до 18 летия в роддоме держать. Год назад инициировали возврат девочки к родным. Родные не слишком сговорчивы и при этом, вероятно, непростые люди, но их дожмут: либо заберут, либо отберут. Как ни крути, но кроме родителей тут некому ответственность за Девочкины « бездарно прожитые годы» нести.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я с ужасом вспоминаю, как мне приходилось забирать в 18. Врагу не пожелаешь. И ни дай бог опоздать. Один раз в пробке застрала, забрала в 18-10, сказали еще одно нарушение - места в саду лишитесь. Какие-то церберы были в том саду, вспоминать неохота.
А в нашем садике замечательные воспитатели, пару раз у меня приключался форс мажор, не успевала. Воспитательница брала дочь к себе домой, и от денег отказалась категорически, я ей презенты дарила и те брать не хотела сначала.) и плюс к этому у нас группа родителей нормальная была, мы забирали чужих детей переодически, когда кто-то не успевал.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
"Оболгали" слишком сильно сказано для нашей ситуации.
А маму только я полощу? а всех остальных можно полоскать? папу, бабушку.
Журналюг ещё, например))
-
 Сообщение от Copricorn
то есть ребенок все же тем или иным образом социализировался.
Не дай бог никому так социализироваться.
Иногда ЛВ звереет, ей-богу.