|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от kimkim
А у нас минус 4 и все снежок летит с короткими остановками)
Здесь НОЛь, но по ощущениям -8!!! (это все ветер так усиливает холод!) В прогнозе стоит 12 м/сек... не слабый ветерок...
Из-за этого обледенения везде опасно ходить. Сегодня выходной, но пришлось сидеть дома с 16 часов... слишком травмоопасно, и так ладонь опухла, вся в царапинах, подтеках и болит после моего приземления на землю.
Больше падать не хочется совсем.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
О, Кватя..... ничёсе... Белым бело... У нас вообще только немного снежной крупы на земле, которая замаскировала застывшие лужи после вчерашнего дождя  И все... На газонах иней...
А вообще на улице жуткий гул от сильного ветра...  завывает не по-деццки... 
И не хочет таять. Хотя, вот первый, который днем был, первый на этом месте растаял
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Зима так и не начинается, несмотря на случайную метелицу... А до весны осталось 56 дней 
56 дней можно и пережить, а там и лето, осподискореебы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
On Top of the World
Такое ощущение от этого гула за окном, что там рядом что-то огромное летает... грохот какой-то жуткий...
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Такое ощущение от этого гула за окном, что там рядом что-то огромное летает...  грохот какой-то жуткий... 
У нас вчера завывал ветер.особенно прелестно на 8этаже))сегодня тоже был,вернее,уже вчера.тоже пишут гололедица ожидаема.у меня недельку передышка в работе.завтра выйду проверить новые дутики на скольжение раз зима началась
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Легенда
Спать надо и пофигу на погоду
-
On Top of the World
 Сообщение от kimkim
У нас вчера завывал ветер.особенно прелестно на 8этаже))сегодня тоже был,вернее,уже вчера.тоже пишут гололедица ожидаема.у меня недельку передышка в работе.завтра выйду проверить новые дутики на скольжение раз зима началась
Мои показавшие себя не скользкими ботинки все же на таком льду скользят... придется наверное цеплять на них "котята", если завтра буду выходить... Ну посмотрим...
Одевать треккинговые тяжелые ботинки совсем не хочется, да и не факт, что они не будут скользить на голом льду.
Завтра весь день солнце по прогнозу - сидеть дома совсем не хочется в свой выходной день.
Сейчас так и гудит за окном... Давно не слышала здесь такого гула от ветра...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
Спать надо и пофигу на погоду
Сейчас выглянула в окно... такое ощущение, что снега немного больше напорошило, хотя я могу ошибаться - в темноте не видно ни шиша... тем более, снег вроде бы и не шел (в прогнозе во второй половине дня его не было)... Короче, завтра увидим, что там на улице.
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Сейчас выглянула в окно... такое ощущение, что снега немного больше напорошило, хотя я могу ошибаться - в темноте не видно ни шиша... тем более, снег вроде бы и не шел (в прогнозе во второй половине дня его не было)... Короче, завтра увидим, что там на улице.
И что там?
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
И что там?
Снег был ночью (я имею в виду на земле лежал). Утром уже нет, ветром унесло, растаять он не мог при -5. По ощущениям -10 сейчас. Солнечно, безоблачно.