|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от За_счастьем
Может из Аничкова🤔🤔 как раз недалеко....
-
с Марса
Сообщение от За_счастьем
😂😂😂😂 Т9 не любит мазурку хотя вроде мензурку я не писала никогда,чего он ее подставил сюда....прощу прощения. Хорошо хоть менуэт не пришло в голову написать..что могло бы получиться🙈🙈🙈
Ой, а я подумала это из анекдота какого- то
Из серии - консерватория? Ну да, консервы я люблю
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я вижу и безграмотных профессоров даже, не говоря уже о доцентах, и что?
Значит, такие у нас конкурсы и ВАКи.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Педвузы и медучилища?
Думаете там есть девочки 13-15 лет? Суворовцы школьники...поступают в 6ом классе,выпускаются после 11ого.. девочки бальные туда приезжают их же возраста..какие педвузы?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Сообщение от Маргонетэтчер
Да, для меня это была травма с последствиями.
Вот Вы своих и не отправляете по пансионам. Кто-то уважает свою жизнь на периферии, а кто-то думает, что жизнь в нашей стране есть только в Москве и в Петербурге. "Тяжело в ученье--- легко в бою".
-
Сообщение от Аntic
Ответьте, что теперь его одноклассника без проблем возьмут на гос.службу)) Ну или может продолжить службу в МО, МВД, МЧС.
сын lyric вздрогнет и перекрестится)
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Ну там не было выбора - выгнали из колледжа))
Видимо, больших талантов юноша, такую карьеру загубил этим годом на воротах...
-
Сообщение от Аntic
Так 12-летним не надо зарабатывать на съём, им и так бесплатно комната предоставляется. Самостоятельность в другом заключается.
12-летним нужна семья и детство, даже если занимаются круглыми сутками.
Вы как-то тоже все на своей волне.
-
с Марса
-
Сообщение от ever
Сабжевые. Вам нравится задавать глупые вопросы?
В 12 лет??? С 12 лет до пенсии - это слишком большое передергивание, даже для вас.
Мои после школы смогли заработать на съем, чтобы жить отдельно и встречаться с девушками, уже учась в универе. Но не в 12, малышами.
Это мальчики малыши, а девочки уже рожают вовсю, массово . Копри сказала.