Страница 206 из 904 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Восстановиться в правах она может. Это не означает автоматическую передачу ребёнка из одной семьи в другую.
    Разве?
    А как тогда?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

2. ответ для para-cat , на сообщение « Это я спрашивала, кто эти дети. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала, кто эти дети.
    А кто выложил фото?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Ветеран

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Заявлено, как фото с Соней? Тогда что ж вы спрашивали, если знали ответ?
    Найдите, пожалуйста, сообщение, где я спрашивала это.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Просто Людмила выложила фото, и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Просто Людмила выложила фото, и спросила, «кто эти дети»? Если она знала ответ, то и надо было писать сразу.
    Еще раз прошу найти, где я такое спрашивала!
    Я выложила фото и подписала: "фото матери Виктории"
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

5. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Еще раз прошу найти, где я такое... »

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу найти, где я такое спрашивала!
    Я выложила фото и подписала: "фото матери Виктории"
    Поняла.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для realwoman , на сообщение « Разве? А как тогда? »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Разве?
    А как тогда?
    Также, как при разводе родителей. Развод, обычно, не влечет за собою ЛРП. Место жительства ребёнка определяется либо по обоюдному согласию сторон, либо решением суда с учетом обстоятельств и мнения ребёнка. В частности, известны случаи, когда при восстановившихся в правах кровных родителях, ребёнок остался в приёмной семье (именно в приёмной семье, как форме семейного устройства), но при этом продолжает поддерживать связь с кровными родителями - регулярно проводит с ними каникулы и длинные выходные.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

8. ответ для pollyanna , на сообщение « Также, как при разводе родителей.... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Также, как при разводе родителей. Развод, обычно, не влечет за собою ЛРП. Место жительства ребёнка определяется либо по обоюдному согласию сторон, либо решением суда с учетом обстоятельств и мнения ребёнка. В частности, известны случаи, когда при восстановившихся в правах кровных родителях, ребёнок остался в приёмной семье (именно в приёмной семье, как форме семейного устройства), но при этом продолжает поддерживать связь с кровными родителями - регулярно проводит с ними каникулы и длинные выходные.
    Разница с разводом родителей есть и существенная. В случая развода ребёнок останется жить с одним из родителей, то есть с одним из своих законных представителей. Если родительские права восстановлены, то законным представителем ребёнка становится родитель. А с опекуна его полномочия снимаются, как я понимаю.
    Потому что и основанием для опекунства является ЛПР (или опр). А иначе как?
    Что будет являться основанием для сохранения опекуна в его статусе несмотря на то, что родители вот, снова действующие. Желание ребёнка?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Разница с разводом родителей есть и... »

Разница с разводом родителей есть и существенная. В случая развода ребёнок останется жить с одним из родителей, то есть с одним из своих законных представителей. Если родительские права восстановлены, то законным представителем ребёнка становится родитель. А с опекуна его полномочия снимаются, как я понимаю.
    Что будет являться основанием для сохранения опекуна в его статусе несмотря на то, что родители вот, снова действующие. Желание ребёнка?
    Согласна.

10. ответ для realwoman , на сообщение « Разница с разводом родителей есть и... »

В детских учреждениях много детей у которых живые родители не ОРП и не ЛРП, а просто "сдали" ребёнка на "хранение" пока они решают какие-то свои проблемы (тм). ОРП или ЛРП - только по решению суда, если этим кто-то озаботился, но тем не менее их можно взять в семью, просто мало кто хочет связываться, так как всех отпугивает перспектива "отдать в любое время по заявлению кровных родителей".
    Интересы ребёнка.

Страница 206 из 904 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »