|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pollyanna
Восстановиться в правах она может. Это не означает автоматическую передачу ребёнка из одной семьи в другую.
Разве?
А как тогда?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Это я спрашивала, кто эти дети.
А кто выложил фото?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Заявлено, как фото с Соней? Тогда что ж вы спрашивали, если знали ответ?
Найдите, пожалуйста, сообщение, где я спрашивала это.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Сообщение от Елена1711
Просто Людмила выложила фото, и спросила, «кто эти дети»? Если она знала ответ, то и надо было писать сразу.
Еще раз прошу найти, где я такое спрашивала!
Я выложила фото и подписала: "фото матери Виктории"
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
Еще раз прошу найти, где я такое спрашивала!
Я выложила фото и подписала: "фото матери Виктории"
Поняла.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Ветеран
Сообщение от realwoman
Разве?
А как тогда?
Также, как при разводе родителей. Развод, обычно, не влечет за собою ЛРП. Место жительства ребёнка определяется либо по обоюдному согласию сторон, либо решением суда с учетом обстоятельств и мнения ребёнка. В частности, известны случаи, когда при восстановившихся в правах кровных родителях, ребёнок остался в приёмной семье (именно в приёмной семье, как форме семейного устройства), но при этом продолжает поддерживать связь с кровными родителями - регулярно проводит с ними каникулы и длинные выходные.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от pollyanna
Также, как при разводе родителей. Развод, обычно, не влечет за собою ЛРП. Место жительства ребёнка определяется либо по обоюдному согласию сторон, либо решением суда с учетом обстоятельств и мнения ребёнка. В частности, известны случаи, когда при восстановившихся в правах кровных родителях, ребёнок остался в приёмной семье (именно в приёмной семье, как форме семейного устройства), но при этом продолжает поддерживать связь с кровными родителями - регулярно проводит с ними каникулы и длинные выходные.
Разница с разводом родителей есть и существенная. В случая развода ребёнок останется жить с одним из родителей, то есть с одним из своих законных представителей. Если родительские права восстановлены, то законным представителем ребёнка становится родитель. А с опекуна его полномочия снимаются, как я понимаю.
Потому что и основанием для опекунства является ЛПР (или опр). А иначе как?
Что будет являться основанием для сохранения опекуна в его статусе несмотря на то, что родители вот, снова действующие. Желание ребёнка?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Разница с разводом родителей есть и существенная. В случая развода ребёнок останется жить с одним из родителей, то есть с одним из своих законных представителей. Если родительские права восстановлены, то законным представителем ребёнка становится родитель. А с опекуна его полномочия снимаются, как я понимаю.
Что будет являться основанием для сохранения опекуна в его статусе несмотря на то, что родители вот, снова действующие. Желание ребёнка?
Согласна.
-
Ветеран
Сообщение от realwoman
В детских учреждениях много детей у которых живые родители не ОРП и не ЛРП, а просто "сдали" ребёнка на "хранение" пока они решают какие-то свои проблемы (тм). ОРП или ЛРП - только по решению суда, если этим кто-то озаботился, но тем не менее их можно взять в семью, просто мало кто хочет связываться, так как всех отпугивает перспектива "отдать в любое время по заявлению кровных родителей".
Сообщение от realwoman
Интересы ребёнка.