|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от OSHI
Ну...за ужином если. Если хочется. Зачем обычно пьют колу...Ужин у меня поздно.
Ааа, я думала есть какая то причина пить именно на ночь))
-
В перезагрузке
Мне не нравится ни кола, ни пепси.
Но в детстве нравилась, когда у нас в СССР ее не было и папа привозил из-за границы. Сейчас думаю ну и гадость все это однако.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
У нас вонючее некуда выкинуть - все надо мыть и сортировать.
В Питере не сортирую, но по привычке все мою.
А в России почему не сортируете??
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Luella
как использовать колу
Надо ж какая полезная штука оказывается!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
А в России почему не сортируете??
Лучше б спросил почему я за границей сортирую.
В России у меня мусоропровод и общая помойка для всего на свете - одна на весь двор.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Надо ж какая полезная штука оказывается!
Её ещё при гастро надо пить, у меня его не бывает( постучала по голове), так как по советской привычке постоянно мою руки, всё кипячу и протираю, но всех научила вокруг меня, и теперь все спасены.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Лучше б спросил почему я за границей сортирую.
В России у меня мусоропровод и общая помойка для всего на свете - одна на весь двор.
Но можно же на специальные пункты возить, добиться, чтобы во дворе специальные баки поставили, и сортировать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Но можно же на специальные пункты возить, добиться, чтобы во дворе специальные баки поставили, и сортировать.
Это не моя задача. Те кто занимаются этими проблемами должны организовывать: правительство, ЖКХ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Maxim&S
Наши соседи в деревне (сарженка, рядом с Агалатово) вывозят свой бытовой мусор в лес. А теперь там ещё горы строительного.
Мы тут были в парке в Сертолово. Красивое место - речка, деревья полянки... и везде горы мусора.
 Сообщение от Prima-V
А бахилы? Подгузники и прокладки?
Самая гадость - бахилы. Горы полиэтилена идут в помойку, а толку в них нет, так как люди надвают их в гардеробе, в том самом месте, где только что топтались уличной обувью.
 Сообщение от Re-belle
Спасибо!
Я как ещё одна участница, уже давно могла бы, но занималась делами, и тоже похудела, по 8 км. проходила каждый день.
Я больше хожу, но не худеется. "Кто-то слишком много ест" (с) кролик
 Сообщение от cardiowave
А зачем вам нужно "держать воду" в пакете?
Я уже лет дцать пользуюсь только бумажными, потому что мне они удобнее
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Достаточно положить что-то замороженное.
У меня уже несколько лет тряпочные авоськи, очень удобно. Пакеты покупаю, только если забыла авоськи дома или накупила много и объема авосек не хватает.
А можно я Вам не на тему вопрос задам? Где в центре Стокольма можно поесть так, чтобы не разориться, но не в фастфуде?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин