|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
ну и что. позвонить и сказать, нам не подошло. можно вернуть?..
как я помню были такие правила и на авито и вообще продаже с рук - что день-два понять подходит или нет у тебя есть.
ну вы смотрите как вам психологически удобнее...
Тоже за звонок. Я бы забрала назад, может и они не открестятся
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Zайка
А вдруг темка-то наша заколдована))), назвался октябрёнком, будешь им))) И все такие 1 октября в роддом, по очереди конечно же[emoji23][emoji23][emoji23]
Неча ныть, до октября полно времени 
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
А вдруг темка-то наша заколдована))), назвался октябрёнком, будешь им))) И все такие 1 октября в роддом, по очереди конечно же😂😂😂
Да я не против,сама почти всю б уговариваю Пашундрика до 1.10 сидеть и родиться 1 числа,может он меня послушал и раньше не захочет,но чет уже так тяжело ходить,лежать,дышать что еще 2 н как то с трудом воспринимаются!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Адаптер и кресло вместе с рук продавали. У девушки тоже шасси be you, свищу показалось такое же, как у нас. Мы и поверили, что подойдёт [emoji2372] Мужу говорила, давай примерим, а он упёрся, говорит на адаптерах же написано be you

Странность какая. Наверное новая база/старая база
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Целых две недели эх!😕😔
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Старожил
Я своему тоже говорю сиди, нам ещё 2 недели ходить, а сама ночью в туалет еле ковыляла, думаю, как ещё 2 недели ходить то...
-
Наш человек
 Сообщение от Lanusino
Я своему тоже говорю сиди, нам ещё 2 недели ходить, а сама ночью в туалет еле ковыляла, думаю, как ещё 2 недели ходить то...
Вот,вот и я о том же😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
Муфта[emoji7] Совершенно не сравнить с той, что шла в комплекте с той коричневой Коляской у перекупщика Та внутри была аж темно коричнево-рыжих пятнах, от рук [emoji1785][emoji1785][emoji1785]

Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Ну, вот, уже и поныть нельзя 😁
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Да я не против,сама почти всю б уговариваю Пашундрика до 1.10 сидеть и родиться 1 числа,может он меня послушал и раньше не захочет,но чет уже так тяжело ходить,лежать,дышать что еще 2 н как то с трудом воспринимаются!
Ох, не то слово🤪 Особенно мне тяжело вставать с кровати и в ночи идти в туалет☹ Это самое тяжкое. И переворачиваться с бока на бок, иногда приходится сесть сначала, а потом переворачиваться🙈 Сегодня ездили опять на игру, легла поздно и встала рано. Приехала и легла спать. Сплю я так, 40-50 минут и туалет, 40-50 минут и туалет, кошмарики)) и это днём)). Завтра 4-часовой турнир во Всеволожске, документы беру с собой🤭 Хорошо хоть к 14.30 завтра, высплюсь хоть и днём не буду спать.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤