|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от lotarSPb
Ну так а чего обиженные школы не трубят об этом во всякие инстанции с жалобами на админресурс 261? Кто им рот то закрывает?
Да, интересна история борьбы предыдущегооратора))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
Да, интересна история борьбы предыдущегооратора))
Меня спросили почему у меня такое отношение к конкретной школе, я ответила. За интересы своего ребенка я бы поборолась, а за идею махать шашкой это не ко мне. Мой то ребенок везде ходил. А почему не стала бороться моя знакомая? Так не все люди умеют отстаивать свои интересы в такой форме. Она женщина мягкая, тихая, скандалить не умеет, ей проще смолчать.
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Идти НАДО. И послушать что она скажет, возможно, ребенок откроется вам с новой стороны, а возможно, вы окончательно убедитесь что дама не в себе и тогда ее поставите в известность, что ребенка своего вы будете защищать всеми доступными вам способами. Сейчас таковых много. Родитель должен лично показаться в такой ситуации в школе и, тем самым как минимум намекнуть, что он в курсе ситуации и держит руку на пульсе. Больше всего всегда прилетает тем детям, за которых родители не заступаются.
поддерживаю!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Хранитель
мне показалось или какие-то сообщения удалились?
-
Мега-элита
 Сообщение от Allo!
Я удалила. Буду решать в реале. Большое спасибо всем за советы!
-
Хранитель
 Сообщение от Allo!
Вроде нет. Пролистала последние все вроде есть. Вчера тапок дурил у меня у меня беседы пропадали
-
пассажир
 Сообщение от Эта
Я удалила. Буду решать в реале. Большое спасибо всем за советы!
абсолютно правильное решение.
удачи Вам!
я всегда придерживаюсь позиции: выслушай обе стороны, а потом делай выводы. правда у каждого своя, истина всегда где-то посередине, даже если дело касается наших детей)
у нас немного проще с этим, любому педагогу можно написать в дневнике.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
удачи Вам!
я всегда придерживаюсь позиции: выслушай обе стороны, а потом делай выводы. правда у каждого своя, истина всегда где-то посередине, даже если дело касается наших детей)
имеется ввиду обычный дневник (бумажный)? как это делается? вот бы и нам так..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
удачи Вам!
в ЭД?
-
Хранитель
Я однажды решала проблему подобного рода через электронный дневник, учитель мне ничего не ответила, но отношение к ребенку изменила.