| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Вы знаете, я с большим уважением отношусь к любому честному труду, в том числе, и к уборке, это нужное и важное дело. И то, как вы карабкаетесь, также достойно только уважения. Но если моя домработница начнёт мне доказывать, что по сравнению со мной она очень крутая и меня не уважает, она пойдёт искать другую работу. Думаю, что ваши работодатели поступят так же.
какая же вы снобка)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Идеал
 Сообщение от Шитик
Я хорошо отношусь к людям, я не жадная и не вредная, поэтому надеюсь, что и они ко мне неплохо относятся. 
Думаю так и есть. К клиентам можно относиться зорошо. Люди не идеалтны. То что она не работает это синус, но человек то не состоит из одних плюсов. Да и клинеры не идеальны, и это всегда баланс уважения, косяков и денег
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Доказывать она вам не будет ничего и скорее всего даже не особо будет с вами разговаривать. Но убежать от самого культурного отношения получится вряд ши. В США hardworking ценится. Это та чем потом гордятся и вставляют во всякие хвалебные речи. А это четкий маркер общественного отношенияя. И еще. У меея не работодателм" а клиенты. А над клиентами трясутся и никогда их не обижают 
В общем, снобизма хоть отбавляй.
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
Сотрудники МИДа? Столкнутся с проблемой при оформлении загран-паспорта?
Это несколько противоречит вашему же утверждению, что Россия скорее Азия 
Да, похоже я тут погорячился
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Идеал
 Сообщение от Птахо
США страна юристов с их прецедентным правом, им всем хочется хорошо есть, пить и сладко спать
А весь мир ограничивается США?
Тирца, я правильно поняла, что ваш муж не работал в России дальнобойщиком?
Он работал с дальнобойщиками. Грузовики чинил и переоборудовал.инженер он.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Increíble
Ну так я и удивляюсь. А человек вон пишет, что легко и просто может уехать к каким то родственникам 
Если вы про меня, то уезжать я естественно буду (если буду) не к родственникам а на работу, по L1.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Я хорошо отношусь к людям, я не жадная и не вредная, поэтому надеюсь, что и они ко мне неплохо относятся. 
Верю, что вы хороший неконфликтный и не придирчивый человек, но люди разные, вы и ваша деятельность/бездеятельность вполне может раздражать человека, который много и тяжело работает (просто была и со стороны такого работника - сиделкой и няней подрабатывала и наоборот с другой стороны - домохозяйкой работадателем).
-
Идеал
 Сообщение от Шитик
В общем, снобизма хоть отбавляй. 
Угу. Я говорю про культурный код, а снобизм у меня . Предъявите претензии к культуре.
-
 Сообщение от Китайцы
какая же вы снобка)
Вовсе нет. Я действительно уважаю труд домработниц, хотя бы потому, что сама я даже рубашку толком погладить не могу, а чистоту и порядок очень люблю. И думаю, что способность ко всем этим «мелочам» - такой же талант, как и все остальные. Если у человека золотые руки, как можно им не восхищаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Скорее она думает, что хотела бы поменяться с ней местами. )
Вот мне тоже кажется, что не все уборщицы в сша разделяют идеалы Тирцы о необходимости тяжело работать для самоуважения и уважения в обществе.