Страница 206 из 2034 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Мы настолько все умные и самодостаточные, что страшно становится
    Слишком много читаем, слишком много знаем, слишком много своих и чужих примеров! Столько всего много сейчас в век информационных технологий!))))
    Мне видится, топики на ЛВ люди и выбирают для общения именно по всем направлениям. Наш топик по беременности и радости и боли.
    К сожалению, как всегда, радости боимся больше, а вдруг позавидуют. Потому страхов сейчас здесь больше. И это практически так и есть, до 12 недель беременность может прерваться.
    Да, и после бывали случаи (опять же все знаем и слышали).

Мы радуемся команде единомышленников. Мы счастливы о того, что рядом, здесь, есть кто то, кто думает и ощущает себя также. Значит, я не одна Это дает уверенность в себе!
    Я уверена, что позже, пройдя притирку, у нас всё получится! Мы обязательно начнем встречаться. И тогда мы станем еще единее!

Девочки! Давайте будем держаться друг друга и в горе и в радости, как говорится)
    Все равно, беременную лучше беременной не поймет никто)
    И, да, гормоны никто не отменял: Давайте все же уважать друг друга!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Пока в отта не наблюдаюсь, а только иду первый раз. Надеюсь там законтачиться, чтобы если что, было куда срочно бежать.

Спасибо, я надеюсь на это.

Таня, у тебя были ЗБ?
    У меня их было три, и поверь мне это не зависит от того, боишься ли ты и нервничаешь ли, это просто происходит молча и тихо, а ты продолжаешь думать, что всё хорошо и планировать дальнейшую жизнь, а потом тебе внезапно прилетает реальность прямо в лоб. После одного раза ты уже не можешь не думать об этом.
    Я вчера не могла уснуть и лежала повторяла себе как мантру, что всё хорошо, сб есть, развивается по сроку и т.д., немного помогло.
    Если ты думаешь, что я каждый свой чих вываливаю в топ, то тв ошибаешься. У меня стресс уже 4-й день, написала я один раз. Или у нас тут можно только розовые сопли счастья пускать?
    Ты попадала в аварию с 4-мя детьми в машине? Я не стану рассказывать, в какую депрессию я после этого ушла и как долго и тяжело восстанавливалась. Считаю, что несправедливо такое вываливать на посторонних. Думаю, каждому здесь есть что рассказать плохое.
    Я не обесцениваю твои или чьи-то ещё горести и чувства, я просто стараюсь отвлечь от грустных и негативных мыслей. И очень рада, что девочки откликнулись на это. Мне неприятен твой наезд и переход на личности, даже принимая в расчёт гормоны. Пожалуйста, в мою сторону так больше не пиши. Уверена, что как воспитанный и тактичный человек ты поймёшь меня правильно.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Мы настолько все умные и... »
    Старожил Аватар для cooks

Цитата Сообщение от ВинийПух Посмотреть сообщение
    Слишком много читаем, слишком много знаем, слишком много своих и чужих примеров! Столько всего много сейчас в век информационных технологий!))))
    Мне видится, топики на ЛВ люди и выбирают для общения именно по всем направлениям. Наш топик по беременности и радости и боли.
    К сожалению, как всегда, радости боимся больше, а вдруг позавидуют. Потому страхов сейчас здесь больше. И это практически так и есть, до 12 недель беременность может прерваться.

Мы радуемся команде единомышленников. Мы счастливы о того, что рядом, здесь, есть кто то, кто думает и ощущает себя также. Значит, я не одна Это дает уверенность в себе!
    Я уверена, что позже, пройдя притирку, у нас всё получится! Мы обязательно начнем встречаться. И тогда мы станем еще единее!

Девочки! Давайте будем держаться друг друга и в горе и в радости, как говорится)
    Я Катя, ко мне на Ты)

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Поздравляю 🥳 Мы с ребёнком тоже... »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Мы с ребёнком тоже собираемся на источник в лес с пикничком
    Тоня, средством от клещей запаслись? и кремом от загара. Жараааааааааааааааааа))))
    Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Сейчас на озеро поедем на пикник.
    Таня, на какое озеро поедете? Вам бы тоже крем и спрей бы не забыть

Я вчера 8 часов за рулем (430 км) намотала))) С дачи в Кингисепп и обратно в город. Сдала мелкую дедушке и бабушке. Завтра опять ехать - забыла панамку, босоножки, велик и носки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Мы настолько все умные и... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ВинийПух Посмотреть сообщение

Галя, ты очень мудрая, спасибо за эти слова!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я побыла в таком состоянии пару недель и поняла, что не выдержу и надо принимать решение, либо рожать и тогда уже не загоняться по поводу «как оно там будет», либо не рожать и делать аборт. На аборт решиться не смогла, остался только один вариант) ну и что тогда загоняться?)
    У меня примерно такое же отношение к принятию решений, но иногда накатывает)))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Сочувствую очень ты обращалась к психологу? Эти события действительно тяжелы, хорошо бы со специалистом проработать последствия.
    Что может помочь тебе успокоиться? Сходить на УЗИ? С врачом поговорить?
    Знаете, мне стало казаться, что вся эта повышенная тревожность - хитрый план природы, чтобы мы никуда не лезли и были аккуратны и осторожны, чтобы сохранить потомство) перестраховывается наш мозг))
    Скорее всего так оно и есть)
    В прошлую Б я перестала беспокоится все ли ок, только когда дочка начала шевелится)
    Немножко беспокоиться вполне естественно, главное не увлекаться процессом

Везёт тебе! Я вот сиськами уже мало во что влезаю))
    Это тебе везёт!
    Мне молния на джинсах давит и все хочется пуговку растегнуть и молнию распустить

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « Это тебе везёт! :) Мне молния на... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Это тебе везёт!
    Мне молния на джинсах давит и все хочется пуговку растегнуть и молнию распустить

Я уже давно не застегиваю пуговку на джинсах) благо, ношу их редко, в основном, платья на работу. Наверно, пора озадачиться и вспомнить, где мои спец.джинсики. Если за 10 лет попа не отросла, конечно, и они не стали малы))

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Какой-то массовый психоз))) Самое... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Какой-то массовый психоз)))
    Самое интересное, что прошлые разы мне не приходило в голову вот так сто раз всё перепроверять. Тест положительный, в 5 нед узи, беременность маточная. Ну и гуляла до 7-8 недель.
    А сейчас сама психую и мужа вчера расстроила.
    Не могу в аптеках найти обычный пустырник (в таблеточках по 10 шт). На всем, который есть противопоказание беременность. Эваларовский и всякий такой.
    Надеюсь на Нижний Новгород, там еще копеешные лекарства существуют.
    А вас только по утрам тошнит? Меня и перед сном тоже, и в течении дня. Заметила, что как чуть чуть голодная, сразу начинается.
    САВА, а ты в отто наблюдаешься? Все хорошо будет, не переживай. Держу за тебя кулачки. Представляешь, я в отто родилась))) У мамы воды отошли, так она на трамвае с Измайловского проспекта в отто поехала)) вот чудо
    привет,у меня стабильно мутит от всего,даже когда в лифте еду,а обнимаюсь с другом по утрам и вечерам иногда днем
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Страница 206 из 2034 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »