|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы настолько все умные и самодостаточные, что страшно становится   
Слишком много читаем, слишком много знаем, слишком много своих и чужих примеров! Столько всего много сейчас в век информационных технологий!))))
Мне видится, топики на ЛВ люди и выбирают для общения именно по всем направлениям. Наш топик по беременности и радости и боли.
К сожалению, как всегда, радости боимся больше, а вдруг позавидуют. Потому страхов сейчас здесь больше. И это практически так и есть, до 12 недель беременность может прерваться.
Да, и после бывали случаи (опять же все знаем и слышали).
Мы радуемся команде единомышленников. Мы счастливы о того, что рядом, здесь, есть кто то, кто думает и ощущает себя также. Значит, я не одна Это дает уверенность в себе!
Я уверена, что позже, пройдя притирку, у нас всё получится! Мы обязательно начнем встречаться. И тогда мы станем еще единее! 
Девочки! Давайте будем держаться друг друга и в горе и в радости, как говорится)
Все равно, беременную лучше беременной не поймет никто)
И, да, гормоны никто не отменял: Давайте все же уважать друг друга!
-
Мега-элита
 Сообщение от САВА.
Пока в отта не наблюдаюсь, а только иду первый раз. Надеюсь там законтачиться, чтобы если что, было куда срочно бежать.
Спасибо, я надеюсь на это.
Таня, у тебя были ЗБ?
У меня их было три, и поверь мне это не зависит от того, боишься ли ты и нервничаешь ли, это просто происходит молча и тихо, а ты продолжаешь думать, что всё хорошо и планировать дальнейшую жизнь, а потом тебе внезапно прилетает реальность прямо в лоб. После одного раза ты уже не можешь не думать об этом.
Я вчера не могла уснуть и лежала повторяла себе как мантру, что всё хорошо, сб есть, развивается по сроку и т.д., немного помогло.
Если ты думаешь, что я каждый свой чих вываливаю в топ, то тв ошибаешься. У меня стресс уже 4-й день, написала я один раз. Или у нас тут можно только розовые сопли счастья пускать?
Ты попадала в аварию с 4-мя детьми в машине? Я не стану рассказывать, в какую депрессию я после этого ушла и как долго и тяжело восстанавливалась. Считаю, что несправедливо такое вываливать на посторонних. Думаю, каждому здесь есть что рассказать плохое.
Я не обесцениваю твои или чьи-то ещё горести и чувства, я просто стараюсь отвлечь от грустных и негативных мыслей. И очень рада, что девочки откликнулись на это. Мне неприятен твой наезд и переход на личности, даже принимая в расчёт гормоны. Пожалуйста, в мою сторону так больше не пиши. Уверена, что как воспитанный и тактичный человек ты поймёшь меня правильно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
Слишком много читаем, слишком много знаем, слишком много своих и чужих примеров! Столько всего много сейчас в век информационных технологий!))))
Мне видится, топики на ЛВ люди и выбирают для общения именно по всем направлениям. Наш топик по беременности и радости и боли.
К сожалению, как всегда, радости боимся больше, а вдруг позавидуют. Потому страхов сейчас здесь больше. И это практически так и есть, до 12 недель беременность может прерваться.
Мы радуемся команде единомышленников. Мы счастливы о того, что рядом, здесь, есть кто то, кто думает и ощущает себя также. Значит, я не одна  Это дает уверенность в себе!
Я уверена, что позже, пройдя притирку, у нас всё получится! Мы обязательно начнем встречаться. И тогда мы станем еще единее!
Девочки! Давайте будем держаться друг друга и в горе и в радости, как говорится)

-
Активный участник
 Сообщение от Anat1985
Мы с ребёнком тоже собираемся на источник в лес с пикничком 
Тоня, средством от клещей запаслись? и кремом от загара. Жараааааааааааааааааа))))
 Сообщение от Dobrayaejka
Сейчас на озеро поедем на пикник.
Таня, на какое озеро поедете? Вам бы тоже крем и спрей бы не забыть 
Я вчера 8 часов за рулем (430 км) намотала))) С дачи в Кингисепп и обратно в город. Сдала мелкую дедушке и бабушке. Завтра опять ехать - забыла панамку, босоножки, велик и носки
-
Мега-элита
 Сообщение от ВинийПух
Мы радуемся команде единомышленников. Мы счастливы о того, что рядом, здесь, есть кто то, кто думает и ощущает себя также. Значит, я не одна  Это дает уверенность в себе!
Галя, ты очень мудрая, спасибо за эти слова!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я побыла в таком состоянии пару недель и поняла, что не выдержу и надо принимать решение, либо рожать и тогда уже не загоняться по поводу «как оно там будет», либо не рожать и делать аборт. На аборт решиться не смогла, остался только один вариант) ну и что тогда загоняться?)
У меня примерно такое же отношение к принятию решений, но иногда накатывает)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сочувствую очень  ты обращалась к психологу? Эти события действительно тяжелы, хорошо бы со специалистом проработать последствия.
Что может помочь тебе успокоиться? Сходить на УЗИ? С врачом поговорить?
Знаете, мне стало казаться, что вся эта повышенная тревожность - хитрый план природы, чтобы мы никуда не лезли и были аккуратны и осторожны, чтобы сохранить потомство) перестраховывается наш мозг))
Скорее всего так оно и есть)
В прошлую Б я перестала беспокоится все ли ок, только когда дочка начала шевелится)
Немножко беспокоиться вполне естественно, главное не увлекаться процессом
-
Старожил
Везёт тебе! Я вот сиськами уже мало во что влезаю))
Это тебе везёт! 
Мне молния на джинсах давит и все хочется пуговку растегнуть и молнию распустить
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Это тебе везёт! 
Мне молния на джинсах давит и все хочется пуговку растегнуть и молнию распустить
Я уже давно не застегиваю пуговку на джинсах) благо, ношу их редко, в основном, платья на работу. Наверно, пора озадачиться и вспомнить, где мои спец.джинсики. Если за 10 лет попа не отросла, конечно, и они не стали малы))
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Какой-то массовый психоз)))
Самое интересное, что прошлые разы мне не приходило в голову вот так сто раз всё перепроверять. Тест положительный, в 5 нед узи, беременность маточная. Ну и гуляла до 7-8 недель.
А сейчас сама психую и мужа вчера расстроила.
Не могу в аптеках найти обычный пустырник (в таблеточках по 10 шт). На всем, который есть противопоказание беременность. Эваларовский и всякий такой.
Надеюсь на Нижний Новгород, там еще копеешные лекарства существуют.
А вас только по утрам тошнит? Меня и перед сном тоже, и в течении дня. Заметила, что как чуть чуть голодная, сразу начинается.
САВА, а ты в отто наблюдаешься? Все хорошо будет, не переживай. Держу за тебя кулачки. Представляешь, я в отто родилась))) У мамы воды отошли, так она на трамвае с Измайловского проспекта в отто поехала)) вот чудо
привет,у меня стабильно мутит от всего,даже когда в лифте еду,а обнимаюсь с другом по утрам и вечерам иногда днем
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019