Страница 206 из 1100 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Елена, в саду все в курсе. Вчера с утра было совещание и воспитатель писала объяснительную касательно вашей ситуации и не одну. Насколько мне известно она очень близко к сердцу все это приняла, мой ребенок говорит, что это случилось очень быстро, за пару минут до этого моего ребенка за такое же воспитатель прогнала от качели.
    Такие аттракционы для сада - это недопустимо, согласна.

Вас в тот день ждали, в 12.30 случилась трагедия, в 12.50 вы уже подъехали. На мой вопрос почему вам не отзвонились, мне сказали, что вы должны вот-вот были подъехать. Относительно того, что стояла спиной, запросите запись с камеры.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну да, только общественный транспорт... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Ну да, только общественный транспорт тоже стоит вместе со всеми.
    Особенно метро.

3. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Особенно метро. »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Особенно метро.

К сожалению не везде метро удобно(((
    Пару недель назад был очередной пробег, мне надо было к папе в больницу на Фонтанку - прямой автобус от нас, 30 минут. На метро + пешкарусом добирались почти час
    Что не бегается не по магистралям??? Крестовский огромный, пешеходный мост там, парк 300летия...
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    К сожалению не везде метро удобно(((
    Пару недель назад был очередной пробег, мне надо было к папе в больницу на Фонтанку - прямой автобус от нас, 30 минут. На метро + пешкарусом добирались почти час
    Что не бегается не по магистралям??? Крестовский огромный, пешеходный мост там, парк 300летия...
    Вот если бы перекрыто было все пару недель, поняла бы боль. А так, один раз полчаса потеряно, по городу погуляно, не, не убедительно. Еще неясно, не попал бы автобус в пробку и т.п. И, кстати, приходят автобусу не всегда по расписанию.

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Особенно метро. »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Особенно метро.
    Давайте не будем обсуждать способы перемещения каждого. Если уж очень хочется толпой побегать, покататься на велосипедах, то есть масса красивых мест, например Шуваловский парк. Двойная польза для здоровья. А не делать это напоказ перекрывая весь центр.

Давно я здесь Аватар для BibiKa

Вот если бы перекрыто было все пару недель, поняла бы боль. А так, один раз полчаса потеряно, по городу погуляно, не, не убедительно. Еще неясно, не попал бы автобус в пробку и т.п. И, кстати, приходят автобусу не всегда по расписанию.
    точно)))
    главное предупрежден о перекрытии

а вот и не подеретесь
    Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Давайте не будем обсуждать способы... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Давайте не будем обсуждать способы перемещения каждого. Если уж очень хочется толпой побегать, покататься на велосипедах, то есть масса красивых мест, например Шуваловский парк. Двойная польза для здоровья. А не делать это напоказ перекрывая весь центр.
    Вот + мильон
    Мне вот, например, именно в субботу нужно ехать на Заставскую.С грузом порядка пары кубов.По ЗСД-15 мин. и я там, по городу-непредсказуемо

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Элита Аватар для Мама_мальчишек

я согласна, что потерпеть можно. Мне не понятно, ради чего

"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

поменяю на фрукты кепку Линдекс р 54

толстовку линдекс р 160 (цвет как на картинке)

10. ответ для Glorita , на сообщение « Елена, в саду все в курсе. Вчера с утра... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    Елена, в саду все в курсе. Вчера с утра было совещание и воспитатель писала объяснительную касательно вашей ситуации и не одну. Насколько мне известно она очень близко к сердцу все это приняла, мой ребенок говорит, что это случилось очень быстро, за пару минут до этого моего ребенка за такое же воспитатель прогнала от качели.
    Такие аттракционы для сада - это недопустимо, согласна.

Вас в тот день ждали, в 12.30 случилась трагедия, в 12.50 вы уже подъехали. На мой вопрос почему вам не отзвонились, мне сказали, что вы должны вот-вот были подъехать. Относительно того, что стояла спиной, запросите запись с камеры.
    Я рада, что вам эти воспитатели нравятся. Мне нет, с моим ребенком у них не первый случай, когда что-то идет не так.
    Приехать в сад я должна была в 14:00, о чем воспитателей предупреждала. Упал ребенок на прогулке днём в 11,30? Или когда они гуляют? Обед же в 12? Забрала я ребенка с тихого часа, ее спать положили. Все-таки позвонить мне стоило сразу.
    То как упал ребенок обьяснения воспитателя и ребенка расходятся кардинально. Сомневаюсь, что падение видели.
    Воспитателю после постановки ребенку диагноза, я сразу сказала, что просила в травме сад не указывать, чтоб они не беспокоились разборок свыше и меня больше не беспокоили.
    Все остальное - это их внутренняя бюрократия. Пошумят, качели пристегнут и все будет как раньше.

Жаль только нашего испорченного лета и половины первого класса.
    Таскания по врачам, отказа от танцев на ближайший год, поиск и оплата 'сиделки' ребенку, тк сидеть с ней осенью будет некому.

Давайте больше тему эту обсуждать не будем.

Страница 206 из 1100 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »