|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Елена, в саду все в курсе. Вчера с утра было совещание и воспитатель писала объяснительную касательно вашей ситуации и не одну. Насколько мне известно она очень близко к сердцу все это приняла, мой ребенок говорит, что это случилось очень быстро, за пару минут до этого моего ребенка за такое же воспитатель прогнала от качели.
Такие аттракционы для сада - это недопустимо, согласна.
Вас в тот день ждали, в 12.30 случилась трагедия, в 12.50 вы уже подъехали. На мой вопрос почему вам не отзвонились, мне сказали, что вы должны вот-вот были подъехать. Относительно того, что стояла спиной, запросите запись с камеры.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ksana~
Ну да, только общественный транспорт тоже стоит вместе со всеми.
Особенно метро.
-
Элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Особенно метро.
К сожалению не везде метро удобно(((
Пару недель назад был очередной пробег, мне надо было к папе в больницу на Фонтанку - прямой автобус от нас, 30 минут. На метро + пешкарусом добирались почти час 
Что не бегается не по магистралям??? Крестовский огромный, пешеходный мост там, парк 300летия...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_мальчишек
К сожалению не везде метро удобно(((
Пару недель назад был очередной пробег, мне надо было к папе в больницу на Фонтанку - прямой автобус от нас, 30 минут. На метро + пешкарусом добирались почти час 
Что не бегается не по магистралям??? Крестовский огромный, пешеходный мост там, парк 300летия...
Вот если бы перекрыто было все пару недель, поняла бы боль. А так, один раз полчаса потеряно, по городу погуляно, не, не убедительно. Еще неясно, не попал бы автобус в пробку и т.п. И, кстати, приходят автобусу не всегда по расписанию.
-
Хранитель
Особенно метро.
Давайте не будем обсуждать способы перемещения каждого. Если уж очень хочется толпой побегать, покататься на велосипедах, то есть масса красивых мест, например Шуваловский парк. Двойная польза для здоровья. А не делать это напоказ перекрывая весь центр.
-
Давно я здесь
Вот если бы перекрыто было все пару недель, поняла бы боль. А так, один раз полчаса потеряно, по городу погуляно, не, не убедительно. Еще неясно, не попал бы автобус в пробку и т.п. И, кстати, приходят автобусу не всегда по расписанию.
точно)))
главное предупрежден о перекрытии
а вот и не подеретесь
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Ksana~
Давайте не будем обсуждать способы перемещения каждого. Если уж очень хочется толпой побегать, покататься на велосипедах, то есть масса красивых мест, например Шуваловский парк. Двойная польза для здоровья. А не делать это напоказ перекрывая весь центр.
Вот + мильон
Мне вот, например, именно в субботу нужно ехать на Заставскую.С грузом порядка пары кубов.По ЗСД-15 мин. и я там, по городу-непредсказуемо
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
я согласна, что потерпеть можно. Мне не понятно, ради чего 
 Сообщение от ~Ksana~
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
поменяю на фрукты кепку Линдекс р 54
толстовку линдекс р 160 (цвет как на картинке)
-
Наш человек
 Сообщение от Glorita
Елена, в саду все в курсе. Вчера с утра было совещание и воспитатель писала объяснительную касательно вашей ситуации и не одну. Насколько мне известно она очень близко к сердцу все это приняла, мой ребенок говорит, что это случилось очень быстро, за пару минут до этого моего ребенка за такое же воспитатель прогнала от качели.
Такие аттракционы для сада - это недопустимо, согласна.
Вас в тот день ждали, в 12.30 случилась трагедия, в 12.50 вы уже подъехали. На мой вопрос почему вам не отзвонились, мне сказали, что вы должны вот-вот были подъехать. Относительно того, что стояла спиной, запросите запись с камеры.
Я рада, что вам эти воспитатели нравятся. Мне нет, с моим ребенком у них не первый случай, когда что-то идет не так.
Приехать в сад я должна была в 14:00, о чем воспитателей предупреждала. Упал ребенок на прогулке днём в 11,30? Или когда они гуляют? Обед же в 12? Забрала я ребенка с тихого часа, ее спать положили. Все-таки позвонить мне стоило сразу.
То как упал ребенок обьяснения воспитателя и ребенка расходятся кардинально. Сомневаюсь, что падение видели.
Воспитателю после постановки ребенку диагноза, я сразу сказала, что просила в травме сад не указывать, чтоб они не беспокоились разборок свыше и меня больше не беспокоили.
Все остальное - это их внутренняя бюрократия. Пошумят, качели пристегнут и все будет как раньше.
Жаль только нашего испорченного лета и половины первого класса.
Таскания по врачам, отказа от танцев на ближайший год, поиск и оплата 'сиделки' ребенку, тк сидеть с ней осенью будет некому.
Давайте больше тему эту обсуждать не будем.