|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
Увидел птиц и забыл,что делал))
-
Наш человек
Я помню, что в топике есть люди, восхищающиеся ориенталами. Зайдите в группу ВК, есть интересная информация на стене.
-
Ветеран
Санька молодец! Как быстро всему учится. У моей сестры кошка уже два года как из подвала забрана грудным котенком- до сих пор от людей шарахается и гладится не умеет.
-
с Луны
 Сообщение от Lusi66
Санька молодец! Как быстро всему учится. У моей сестры кошка уже два года как из подвала забрана грудным котенком- до сих пор от людей шарахается и гладится не умеет.
Это, наверное или заложено, или нет. К сожалению, есть примеры, когда ручными так и не стали.
Ещё бы знать заранее о перспективах на домашнюю жизнь. Но, к слову, таких все таки не много.
А Санька, Санька очень хочет стать домашним и очень старается))
-
Наш человек
Мне кажется еще зависит к кому котик попадает, у Асечки все ласковыми становятся))))
-
с Луны
 Сообщение от Киш-Миш
Мне кажется еще зависит к кому котик попадает, у Асечки все ласковыми становятся))))
Не Оля. Мне конечно нравится, что нас с Санькой хвалят, но от животного. Вот сестра Саньки даже не подойдёт ближе чем на 3-4 метра и мать такая же. Я думала Санька девка, думала стерилизовать и выпустить. А оказался очень контактный и ласковый котик
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
Увидел птиц и забыл,что делал))
Залип.
Санька вообще большой крутыш. Если учитывать, что остальное семейство дикое.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек