|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Улиточка
Муж очень хочет рассказать и боится проболтаться на очевидных мелочах: у меня опять нет антител к токсоплазмоз у, посему копченые колбасы,паштет и булочка с сырым фаршем ждут до осени -(
И хочется прилечь,но тут можно малышом прикрыться,который плохо спит![3](images/smilies/051.gif)
А погода такая,что хочется лежать под пледом и смотреть в окно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Мне кажется не везде и кровь и скрининг сразу, можно по отдельности. Я вот тоже думаю сдавать платно кровь и на скрининг нести или после скрининга бесплатно сделать
После скрининга бесплатно -это где такое счастье?
Мне в ЖК отказали,сказали кровь сдаете платно там же где и скрининг делаете
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinki_Vecherinki
мы тоже ещё не сказали, скажем после скрининга, у меня такой диагноз, что велика вероятность замершей((( не хотим лишний раз расстраивать. Переживём дай Бог 1 триместр и скажем. Тем более по мне не видно ничего пока))
Пусть всё будет хорошо 🙏
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lel'ka
Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться😉
Добро пожаловать, лёгкой беременности 🌹
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
Lel’ka, добро пожаловать! У нас уютно
Мы тоже пока особо никому не говорим, ждём скрининг. Самим не верится никак. Я постоянно к себе прислушиваюсь, легкая паранойя все же присутствует.
Сегодня на меня напала дикая хозяйственность-леплю пельмени. Под этим благовидным предлогом носу из дому не высуну, у нас такая пурга, жуть
Тоже волнуюсь, ничего не могу с собой поделать 🙄
Здорово как, а я сегодня от мужа обед жду, сама ленюсь😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Я не в жк, а в центре семейной медицины наблюдаюсь, к сожалению скрининг не могут сделать, остальное всё берут и делают.
Семейный врач наблюдает, если что , то направляет к специалистам, которые в основном тоже в этом центре, но приходящие
-
Старожил
Мне кажется не везде и кровь и скрининг сразу, можно по отдельности. Я вот тоже думаю сдавать платно кровь и на скрининг нести или после скрининга бесплатно сделать
Надо это дело узнавать там где скрининг будет - от куда анализы можно принести и можно ли. Тут уже обсуждали что оказывается оптимально анализ делать раньше скрининга. И при скрининге вводятся определённые данные по анализу и реагентам - нельзя принести с любого места
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lel'ka
Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться[emoji6]
Добро пожаловать )))
Эх, я тоже никому не рассказываю про б. Муж удивляется) хочет насладиться моментом...
А мне хочется чтоб сказали что всё хорошо... возраст уже не юношеский
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Правда? Ничего себе, им то какая разница где ты скрин делаешь....не у них, ну и ладно, одним номерком больше значит. Я просто думала как раз так и сделать, кровь в ЖК, скрин платно. И в прошлую беременность так делала....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butterflychik
Правда? Ничего себе, им то какая разница где ты скрин делаешь....не у них, ну и ладно, одним номерком больше значит. Я просто думала как раз так и сделать, кровь в ЖК, скрин платно. И в прошлую беременность так делала....
Спроси в своей ЖК,но мне сразу сказали,что так нельзя...
-
Участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Надо это дело узнавать там где скрининг будет - от куда анализы можно принести и можно ли. Тут уже обсуждали что оказывается оптимально анализ делать раньше скрининга. И при скрининге вводятся определённые данные по анализу и реагентам - нельзя принести с любого места
Добро пожаловать )))
Эх, я тоже никому не рассказываю про б. Муж удивляется) хочет насладиться моментом...
А мне хочется чтоб сказали что всё хорошо... возраст уже не юношеский ![1](images/smilies/033.gif)
Да понятное дело, что где скрининг делают, там же и кровь хотят чтобы сдали, им же все денежки идут
На сколько раньше всё было спокойнее, сейчас уже голова кругом, чего, куда, когда, где😊
Многие вообще кровь на СД и пороки не сдают, только скрининг делают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butterflychik
И я также, скрининг платно, и то, потому что бесплатно не могут сделать, а кровь сдам бесплатно на следующий день после скрининга. И надеюсь всё хорошо будет.
-
Старожил
Многие вообще кровь на СД и пороки не сдают, только скрининг делают
Ну вот Лебедев сказал что к 12 неделе актуальность крови теряется
Так что может и не имеет смысла на неё заморачиваться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Ну вот Лебедев сказал что к 12 неделе актуальность крови теряется
Так что может и не имеет смысла на неё заморачиваться
Ну это мнение Лебедева 🙄