Страница 206 из 349 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Мега-элита

Без меня меня женили тут оказывается...

Во первых - снято так, что видны только кресты, обезличенно максимально.
    Во вторых - сарказм именно над застройщиком, учитывайте контекст.
    В третьих там похоже не так все просто, этот ряд могил свежий буквально этого года, и есть еще свободные места. Похоже что администрация кладбища резко решила подложить свинью застройщику после межевания, уточнения границ.
    В четвертых, кладбище официально закрыто, откуда вдруг там целый ряд, причем скорее не относящийся к морякам и военным.
    P.S. Я не девочка... я её муж...

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Мега-элита

Зы и ники все же читайте не только первую букву...

3. ответ для ser_ver , на сообщение « Без меня меня женили тут... »

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Без меня меня женили тут оказывается...

Во первых - снято так, что видны только кресты, обезличенно максимально.
    Во вторых - сарказм именно над застройщиком, учитывайте контекст.
    В третьих там похоже не так все просто, этот ряд могил свежий буквально этого года, и есть еще свободные места. Похоже что администрация кладбища резко решила подложить свинью застройщику после межевания, уточнения границ.
    В четвертых, кладбище официально закрыто, откуда вдруг там целый ряд, причем скорее не относящийся к морякам и военным.
    Ваш сарказм неуместен ни в каком виде, поскольку затрагивает чувства других людей. Неважно, над застройщиком Вы хотели постебаться, над будущими жильцами или над теми, кто приходит к могилам.
    А Ваши сведения относительно возможности захоронения там в корне не верны. И кладбище это не только для моряков и военных. Но в данном случае, Ваше счастье, что Вы этого не знаете.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Мега-элита

Бред какой то несете... я так подозреваю на этом фото вас что то очень сильно задело...Вложились в апартаменты и теперь не успели слить ?!?

Про захоронения за очень большие бабосики специально не упомянул - просто проверить, этот ряд скорее такой. Раз не военный и моряков (и неимеющих ранее мест простых).
    Вы кстати зря эту тему развиваете знающих станет больше

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Да бросьте. Спасибо автору за фото. Дают реальное понимание обстановки на объекте, развеивают иллюзии на тему "деревья скроют", "да что там будет видно". Я склонна к таким мыслям, фото отрезвляют. Спасибо!

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у богатыря должны быть ещё более «веселые» виды((.
    Зы
    Если честно, то немного цинично этот стеб выглядит. Это чьё-то горе на фото((.
    Дольщиков, которым вруливают рендеры жЫлья у парка, видимо?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для ser_ver , на сообщение « Без меня меня женили тут... »

там похоже не так все просто, этот ряд могил свежий буквально этого года, и есть еще свободные места. Похоже что администрация кладбища резко решила подложить свинью застройщику после межевания, уточнения границ.
    У меня на Серафимовском похоронены родные, рядом с местом, где сделано фото. Кладбище закрыто, но не совсем. Разрешено подхоранивать в родственные могилы. Свежие захоронения - либо продажа заброшенных давным-давно могил (за огромные деньги), либо родственные захоронения (сначала кресты поставили, потом сделают поребрик и памятник на всех). Все эти новые захоронения не выходят за границы кладбища (по крайней мере, эта граница не менялась последние 20 лет точно), так что вряд ли
    администрация кладбища резко решила подложить свинью застройщику после межевания, уточнения границ.
    там и так совсем рядом могилы, так что ещё два ряда погоды не делают..
    Мне пофиг на этот дом, конечно. Покупать в нём квартиру бы не стала, особенно на высоких этажах. О! Обычно высокие этажи ценятся, а тут должно быть наоборот же? Интересно будет посмотреть)))

8. ответ для Baldushka , на сообщение « У меня на Серафимовском похоронены... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    У меня на Серафимовском похоронены родные, рядом с местом, где сделано фото. Кладбище закрыто, но не совсем. Разрешено подхоранивать в родственные могилы. Свежие захоронения - либо продажа заброшенных давным-давно могил (за огромные деньги), либо родственные захоронения (сначала кресты поставили, потом сделают поребрик и памятник на всех). Все эти новые захоронения не выходят за границы кладбища (по крайней мере, эта граница не менялась последние 20 лет точно), так что вряд ли
    Мне пофиг на этот дом, конечно. Покупать в нём квартиру бы не стала, особенно на высоких этажах. О! Обычно высокие этажи ценятся, а тут должно быть наоборот же? Интересно будет посмотреть)))
    Эту информацию я знаю...Вот как раз этот ряд абсолютно новый, его нет еще даже на спутниковых снимках... этого года 2019 все что глянул...

9. ответ для ser_ver , на сообщение « Бред какой то несете... :ded: я так... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вы там квартиру что ли купили, не заметив могил?
    ..Вложились в апартаменты и теперь не успели слить ?!?
    Вы кстати зря эту тему развиваете знающих станет больше
    Мдаа.. Вот что у людей в головах...
    Не обязательно всех по своим меркам мерить.
    В принципе, смысла нет что либо еще тут говорить.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Мега-элита

Я так понимаю в темы о недвижки вы заходите чтобы следить за моральным обликом...

Страница 206 из 349 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »