|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
не будет этого, пока не будет нормального руководства
вы опять кого то продвигаете на губернатора, кого?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Собянина бы к нам.....с бюджетом Москвы.
-
с Луны
 Сообщение от nadja
Я всё собираю и сдаю в переработку, а не сдаваемого пластика стараюсь избегать, то есть при покупке и на упаковку смотрю то же.
все это что и куда сдаете , ну понятно лампочки , батарейки , а что еще ? а в какой упаковки покупаете моющие средства, например?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Keiko
Такое впечатление, что вы заместитель Беглова по уборке.
может это сам Беглов?
-
Мега-элита
в ладоши наливает и так идет домой)))
-
 Сообщение от Жабуляка
Собянина бы к нам.....с бюджетом Москвы. 
Можно только бюджет, без Собянина.
-
крылья ночи
 Сообщение от ##NV##
все это что и куда сдаете , ну понятно лампочки , батарейки , а что еще ? а в какой упаковки покупаете моющие средства, например?
и лампой в лицо надо при этом еще светить
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Можно только бюджет, без Собянина. 
Или так)))Любой дурак справится с таким бюджетом...даже Беглов))))
Правда глаза колет! 
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
В каждом районе города раз в месяц приезжают машины, собирают раздельный мусор, только в каждом районе бывают свои ограничения, например на Петроградке всё принимают и пакеты и пластик 2,5,1 и макулатуру и стекло, а на ВО оказалось макулатуру не принимают. В самом Пушкине 1 не принимают, а в Славянке приниают. Муж на Скороходе снимает помещения, администрация утверждает, что заключила договор с мусороперерабатывающим заводом. Лекарства просроченные, подозреваю надо бы отнести в поликлинику, они обязаны сдавать в спец.места, пока только коплю. Если реально интересно в Вк есть эко гшруппа каждого района, у нас Эко Пушкин, там день объявляется и что именно принимают. У нас ещё чаем из самовара поят детишек и разные поделки из всякого втор сырья делают с детьи. А на перемолку одежды вроде сейчас и много ящиков ы ТЦ стоят, НМ принимает и даже купон на скидку даёт.
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
и лампой в лицо надо при этом еще светить 
зачем , я просто спросила , хорошо добавлю расскажите пожалуйста .