|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки привет!
Про квартиры))
Мы купили в конце октября, вторичку. Думали тоже между первичкой, достроенным долгостроем и вторичкой. Но первичка без отделки была совсем, денег на быстрый ремонт нет, а жить у свекрови год чтобы делать самим не решились)) В итоге вторичка, 2кк, метраж поменьше, но заехали и делаем потихоньку.
Платить ещё долго, эпотеку проклятую, но что делать...
Про узнавание пола.
Хочется и не хочется)) но торт кондитеру не хочется, значит шарик, если будет вообще)))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня 
-
Элита
Как у нас сегодня тут оживленно) С трудом перечитала и потеряла цитаты((
Напишу по памяти.
Очень надеюсь, что нас больше никто не покинет(( В прошлом топе у девочки уже после 20 недель была ЗБ, так страшно. И я с первым вообще не переживала ни о чем, не знала, что так бывает вообще, а сейчас ужасно переживаю...
Мы в прошлом году ремонт в квартире закончили за неделю до моих родов [emoji23] И я все потом мебель двигала с пузом, чтоб начать уже рожать)) Но не спасло от стимуляции все равно, не хотел никак выходить мой пупс)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Элита
Ой. Когда у меня затянуло живот как при месячных - оказалось, отслойка(( Я тоже голосую за к врачу. У меня вот поясница ужасно болит. Но и с первым так было.
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Когда нет выбора, то лучше так, чем вообще не сделать
У кого что, еда, запахи, а у меня клин, не хочу на УЗИ(
 Сообщение от Lizzzaveta
Ну этот ТТГ не всем назначают, да? У меня вроде не брали его никогда
В обычной ЖК, да, обычно не дают на ТТГ как я заметила.
 Сообщение от milena_m
А я поняла, что хочу сладкие роллы... но купить их не могу[emoji17] Мне с коляской сложно идти, а муж в сервис сегодня поехал...
А мороженое мне в тихоня надо есть, сына на безмолочную диету посадили
Почему сына на без молочку посадила?
 Сообщение от Shine_Bright
А я сама на безмолочной, а иногда так хочется, аж зубы сводит
А ты почему без молочки?
-
Наш человек
девочки, объясните мне, старомодной, что еще за шарики с полом?))) читаю и не догоняю, о чем вообще речь)
-
Элита
Девочки, к нам хотят друзья приехать, но в среду делают полиомиелит живой вакциной ребенку, ему 10 месяцев. Читаю, что в группу риска входят беременные, сказать, чтоб не приезжали? Хз, в общем, что-то очкую. И говорить пока не хочу им...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
ох, вы про квартиры и ремонты. Мы свой ремонт 5-ый месяц делаем уже остались сан узлы и прихожая, а сил не осталось 
всем, кто ждет стройку - пусть все удачно завершится @@@@@@@@ мы свою первую тоже в стройке брали, на стадии котлована и в кризис. Но тщательно проверяли строительную компанию. Вроде в срок сдали. Во вторую переезжали в относительно новый дом, но во вторичку.
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
У кого что, еда, запахи, а у меня клин, не хочу на УЗИ(
В обычной ЖК, да, обычно не дают на ТТГ как я заметила.
Почему сына на без молочку посадила?
А ты почему без молочки?
Не хочешь, и не надо Узи. Это разве обязательно? Можно отказаться?
У меня детям УЗИ не нравилось, прям совсем
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Активный участник
У меня от нее прыщи и живот раздувает. Я ем иногда, типа драники со сметаной, но каждый раз знаю, что будет потом 🤦
-
Активный участник
Лопаешь черный плотный шар, а там конфетти в цвет. Розовые или голубые