|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от st.katynya
Поняла! Спасибо за ответ.
Послушаю ещё )
Я веду в 2 ствола и вот 10 штук вмещаю. И каждый год хочется втиснуть ещё))) но никак.. итак сидят впритык. Выходит выбираю самые самые сорта мне понравившиеся.
Ещё один год внизу помню между сажала первым рядом черрики.
Вы их в один ряд сажаете?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Еще Ранняя Птаха хорош, на Ласточку смахивает.
Записала, спасибо, что найду - куплю, мне пару кустов, в июле поесть, в моих условиях толстостенные раньше августа не спеют, и то от лета зависит..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
с орбиты
Девочки, все видео, списки вынесла на первую страницу. Если что-то пропустила, пишите.
-
 Сообщение от Cappuccino***
Записала, спасибо, что найду - куплю, мне пару кустов, в июле поесть, в моих условиях толстостенные раньше августа не спеют, и то от лета зависит..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Посмотрите ранние Агросемптомс рассчитаны для зоны рискованного земледелия Веснушка, Золотинка, Желанный, Леро и другие выберите самые ранние
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Один в них минус - урожай отдают практически одномоментно))
У меня он один будет, может и лучше, что одномоментно отдаст урожай.
-
 Сообщение от SHLM
Со временем у огородников появляется тетрадь, блокнот, или другой формат для записей. Туда удобно заносить кого, когда, сколько посеяли, что взошло, что нет. Пометки о способе посева, грунте, удобрениях и т.д. В следующем году, вся эта информация пригодится. В голове всего не удержить, а через пару лет и с трудом вспомнишь, что там росло раньше.
У меня и клубника схемами зарисована, а то кажется запомню навека, а через месяц уже и сорта малины посаженной не вспомнила и пионы теперь безымянные. Так что теперь все записываю и зарисовываю
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
У меня и клубника схемами зарисована, а то кажется запомню навека, а через месяц уже и сорта малины посаженной не вспомнила и пионы теперь безымянные. Так что теперь все записываю и зарисовываю
+1000 Записываю какие растения, саженцы купила и когда. У меня тетрадь с кольцами. Туда все необходимое вношу. Удобно, для меня, что листы можно добавлять, переставлять.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Посмотрите ранние Агросемптомс рассчитаны для зоны рискованного земледелия Веснушка, Золотинка, Желанный, Леро и другие выберите самые ранние
Еще добавлю "Гордость России" (Сибсад), "Фишт" (Престиж) - ранние, урожайные.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
+1000 Записываю какие растения, саженцы купила и когда. У меня тетрадь с кольцами. Туда все необходимое вношу. Удобно, для меня, что листы можно добавлять, переставлять.
 Сообщение от IrenaV
Какие вы молодцы. Я клубнику вообще не опознаю, все посеянно вместе с ней) Плодовые тоже могу спутать запросто.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Это на 4 м с одной стороны шириной 70 см)
И это густовато, но в 1 ствол норм
Оль, не многовато ли 20 штук на 4 метра? Я на 6 метров сажала 16-19. На 8 метров в прошлом сезоне посадила 31, это очень густо! В этом году собиралась сократить до 20 (на 8 метров! ширина 0,65), но придётся растить 24-25 кустов. Нахапала ведь опять новинок.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?