|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мандаринк@
Я отправила маму с Марусей.Посадила их в машину и приехали прям только -только. Если б ехала сама, точно бы опоздали, ибо там парковку еще искать устанешь.
Но Маруське не понравилось.Много мотоциклов и всяких трюков-не наша тема
У нас наоборот абсолютно наша тема. Дай волю рванула б вниз. Подружка наша откровенно скучала.
Я - Аня, ко мне на ты!
Дочь04.10.2012
-
Наш человек
-
Наш человек
Моим мальчишкам в ледовом понравилось, но они фанаты мотоциклов, квадроциклов и тому подобного)))
Нашему району дали билеты на 11 утра, классная после линейки категорически пожелала провести экскурсию по школе и классный час. Хорошо, что с нами поделились билетами на 13:30.
-
Старожил
Сообщение от reprendre
Оля 129 и 23 кг
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ровно, как и Тасюнчик!
Всем привет! С первоклассием) У кого урвала фотки в вк и инста-все такие красивые. Вроде недавно мы с вами встречались пузатые, а уже школа) Линейка наша прошла нормально-19 первых классов, остальные 16 приписали к старой школе, филиалом коей мы являемся пока) всего-то около 600 первоклашек+ 2 или 3 класса 11х и к каждому ребенку минимум 3 сопровождающих. Всё это поперчим губернатором края, мэром Краснодара, полпредом и их охраной, весьма забавное зрелище. После линейки казалось, что по мне проехал каток) Тася не захотела даже учебники рассматривать.
-
Старожил
В нашей школе, внимание, ведь она показательная перед всем Краснодарским краем: актовый зал на 600 человек,а-ля кинотеатр, 4 спортзала: обычный, но со скалодромом, зал с тататами, гимнастический и хореографический) Есть тренажерка полноценная, но вход только 10-11.Классы робототехники, трудовые для мальчиков, как мини-завод, для девочек с плитами горенье и машинками бразер)) залы досуга, для первоклашек песочные экраны, гигантские шахматы, объемные конструкторы. Столовая на 600 человек, баскетбольная, волейбольная, два стадиона. Планетарий купольный с телескопами( тут у меня уже начали вставать дыбом волосы)) и еще куча всего. Аааа, бибилиотека как в кино, с мягкими уголками и подвесными креслами)))Я, как деревенский школьник, в шоке. В приятном. Особенно от интерактивных досок в полстены, одиночных парт и уголка уединения с диваном в классе. Но мне интересно, как быстро это все ушатают? Паше хватит?
-
Мега-элита
Юля, как у вас круто.
У нас тоже есть интерактивные доски, но на этом все. Остального нет.
Мы вчера с родителями надули шарики, украсили класс, дети и тому счастливы. На линейке был некто из администрации из направления спорта. Наша школа по спорту больше. Сказали что у нас будет зенитовская баскетбольная секция, бесплатная, с формой, и мячами. Не знала что зенит и баскетбол как-то связаны.
На линейку пришла наша воспитатель. После линейки пошли в сад.
Олька. Тут она в плаще. Мы долго ждали репетицию перед, так как она стих рассказывала. Поэтому накинули плащик.
Марина
-
Мега-элита
На праздник в ледовый мы не ездили, так как картошку копали. Но нам выдали билеты на час на аттракционы в Гагарин парке. И в цирк в субботу. Думаю, этого хватит.
Сегодня уже была у Оли первая тренировка в бассейне. С учётом того что она после школы весь день гуляла с друзьями ( одна, у нас тут это нормально), да ещё тренировка, вечером валилась с ног. Пришла домой, и сидела, прислонившись к стене. Говорит что тяжел был первый школьный день, но в школе понравилось. Все друзья тут
Марина
-
Между да и да
Олю не узнать! Барышня! Такая серьёзная и взрослая молодая леди! Куда дели хулиганистую пацанку?
-
Между да и да
Сообщение от Пирожулька
В нашей школе, внимание, ведь она показательная перед всем Краснодарским краем: актовый зал на 600 человек,а-ля кинотеатр, 4 спортзала: обычный, но со скалодромом, зал с тататами, гимнастический и хореографический) Есть тренажерка полноценная, но вход только 10-11.Классы робототехники, трудовые для мальчиков, как мини-завод, для девочек с плитами горенье и машинками бразер)) залы досуга, для первоклашек песочные экраны, гигантские шахматы, объемные конструкторы. Столовая на 600 человек, баскетбольная, волейбольная, два стадиона. Планетарий купольный с телескопами( тут у меня уже начали вставать дыбом волосы)) и еще куча всего. Аааа, бибилиотека как в кино, с мягкими уголками и подвесными креслами)))Я, как деревенский школьник, в шоке. В приятном. Особенно от интерактивных досок в полстены, одиночных парт и уголка уединения с диваном в классе. Но мне интересно, как быстро это все ушатают? Паше хватит?
Дааа, пиши о школе больше, прям чудо какое то в России
-
Между да и да
Первоклассники все такие трогательные!
Но я пока радуюсь, что моя дома этот год