|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Призрак Тушки
Сергея конкретно так запугали
Я видела крем глаза передачу, да они убьют его..ИМХО. Ему бы заяву накатать, для собственной безопасности.
-
Давно я здесь
Да и девчонок они в покое не оставят, после выхода на свободу. Там вся родня со стороны папаши- абсолютно распущенное быдло.
-
Давно я здесь
А квартиру то им реально ДАЛИ? как многодетным? т.е. нарожал 4 малограмотных, психически-больных детей и вуаля! РФ тебе за это благодарно а мутер их еще и на пенсию пораньше выйдет? сорян, минута сарказма.))))
-
с Луны
В статье, ссылка на которую дана выше писали, что квартиру ему дали типа как беженцу из Баку. )) Ведь Аурелия с одним ребенком поселилась у него на какой-то квартире, а не в гостинице, в которой он жил изначально бесплатно как тоже беженец. ))
-
Гость
 Сообщение от bella
А квартиру то им реально ДАЛИ? как многодетным? т.е. нарожал 4 малограмотных, психически-больных детей и вуаля! РФ тебе за это благодарно  а мутер их еще и на пенсию пораньше выйдет?  сорян, минута сарказма.))))
куда она выйдет? она не гражданка РФ, была по крайней мере
-
с Марса
 Сообщение от bella
А квартиру то им реально ДАЛИ? как многодетным? т.е. нарожал 4 малограмотных, психически-больных детей и вуаля! РФ тебе за это благодарно  а мутер их еще и на пенсию пораньше выйдет?  сорян, минута сарказма.))))
Уже не выйдет.и не вышел бы.от 5 детей такая льгота.к слову,я не приезжая,на очереди стояла 19 лет.
А меня не покидает мысль,что кто-то помог сестрицам свершить расправу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
куда она выйдет? она не гражданка РФ, была по крайней мере
Ну и что? Пенсию от РФ не только граждане получают.
-
Гость
 Сообщение от Monet
не знала, а кто еще?
поняла о чем вы, но это явно не тот случай
получать пенсию можно, при соблюдении кучи условий - вид на жительство, пенсионные отчисления и т.д.
это явно не про маму девочек
ранее писали, что квартиру дали семье, но оформили на Мишу, потому что мать была не гражданка
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Уже не выйдет.и не вышел бы.от 5 детей такая льгота.к слову,я не приезжая,на очереди стояла 19 лет.
А меня не покидает мысль,что кто-то помог сестрицам свершить расправу.
Чегой-то)) на 4 года раньше выйдет , если гражданка РФ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monet
Ну вот и тем более) а льгота теперь за 4 -на 4 года раньше, за 5 детей -в 50 лет))
хде логика? фиг знает четверо детей-56 лет (т.е. по факту позже, чем раньше было)
а пятеро детей-50 лет)) т.е. пятый самый любимый будет-он аж 6 лет "срока" матери скостит