|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, а я хочу приятным поделиться!)
Влезла в добеременные джинсы, в которые никак не влезала! Правда не вижу, чтобы фигура в лучшую сторону изменилась.
И в wildberries купила кормительную кофту - какой кайф!!! В кафе сегодня кормила с удовольствием прям) и подругу из роддома встречали толпой, так радостно было!!!
Поздравляю))))
Эх,а я пока только в штаны влезаю,джинсы слишком узкие для моей жопени(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Лена, наша, конечно, помладше - месяц и три недельки, но тоже минут 5 выдерживает.
А наша наоборот при 37 градусах кричала в ванне. Мы наливаем примерно 35,5. Вот только каждый раз ор, когда вынимаем из воды. Это не потому что нравится купаться, походе что-то ее пугает в момент вытаскивания из волы и заворачивания в полотенце.
Не пробовала в пеленку завернуть ребенка и так купать?
Мы первое время так делали,с купанием проблем нет сейчас,хотя может это и никак не связано!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Блин, меня какие-то гормоны плющат, я стала какая-то плаксивая и сентиментальная, прям чувствую себя мамочкой, накатывает грусть, что ребёнок быстро вырастет и я прям плачу. Ещё вспомнила как кто-то сказал, что так хорошо, когда ребёнок в животике, он всегда с тобой и никто его не может обидеть. И у мамонтенка мамочки нет 
Ути пути 😍
Даа.. есть мысли, что растут быстро и так ценить стала эти моменты после вторых родов. Сейчас не хочу, чтобы росла быстро.. насладиться моментами. Ибо я на третьего не готова точно. Буду потом уже внуками наслаждаться)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Тебя ещё хоть ласково накрывает. Меня вечером накрыло, что я недомать, не могу организовать ребёнку режим дня. Не получается у меня уложить ребёнка без сиси, а это лишнее съеденное, лишний вес, и ребёнку тяжело от переедания. И что гуляем через пень колоду, так как не спим в коляске, и что спим по 30 минут...Накрыло медным тазом! Рыдала, не могла успокоиться. Поплачем вместе?)))
Хорошая ты мать)))и ребенок у тебя нормальный))ну да,может сейчас не так как хотелось бы.всех в сад!!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А я вот не успеваю жаловаться, у нас то одно, то другое. То слишком мало спит, то слишком много спит. То много ест, то мало и выплевывает грудь. Не успеваю за ним, и любое изменение меня пугает, всё кажется неправильным, с перегибом в какую-нибудь сторону... Будут ли вообще спокойные периоды
После 3 лет спать спокойно будете 😁 а вот спокойных периодов быть не может.. вечно что-то. Главное, чтобы не было болячек.. ни у тебя, ни у ребзя.. вот что по истине выбивает из колеи.. а это всё мелочи, поверь..
И как верно сказала Марина, надо начать с себя. Дети чувствуют нашу нервозность и неуверенность в себе.. умные они..
И да.. про приливы.. жуть как я их в этот раз чувствую и болезненные.. беее.. тоже грудь держу руками, мне так легче
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Влезла в добеременные джинсы, в которые никак не влезала! Правда не вижу, чтобы фигура в лучшую сторону изменилась.
И в wildberries купила кормительную кофту - какой кайф!!! В кафе сегодня кормила с удовольствием прям) и подругу из роддома встречали толпой, так радостно было!!!
Поздравляю!!! Так держать))))
Приятные моменты однако 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Сегодня лафа..
Старшая захотела спать с бабушкой и сестрой, которая осталась у нас на ночь.. и мы спали с мужем и Таей втроём.. я даже перекладывать Таю ленилась.. прям кайф.. столько места 😁
Ибо старшая по всей кровате всю ночь спит 🤣🤣🤣
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Ага, спасибо! Так и сделала
Я в аптеке обычной купила, около 200р. стоит
Аквадетрим старшему давала, но это не спасло его от рахита, поэтому сейчас решила другой витамин Д давать
Ты тоже пьешь Аквадетрим?
Поздравляю! Мега приятное ощущение  )
Сейчас фемилак пью, поэтому пока нет, а так да, мне витамина д не хватает, правда дозы взрослым лошадиные
 Сообщение от Suddi
Ути пути 😍
Даа.. есть мысли, что растут быстро и так ценить стала эти моменты после вторых родов. Сейчас не хочу, чтобы росла быстро.. насладиться моментами. Ибо я на третьего не готова точно. Буду потом уже внуками наслаждаться)))
Я точно также наслаждаюсь!
Интересно, а это ощущение утекающего времени от возраста? Или отчего? Или потому что второй и знаешь, как быстро изменился...
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Сегодня лафа..
Старшая захотела спать с бабушкой и сестрой, которая осталась у нас на ночь.. и мы спали с мужем и Таей втроём.. я даже перекладывать Таю ленилась.. прям кайф.. столько места 😁
Не выгоняете старшую в свою кровать ещё?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Лена, мне конечно легко советовать, но может тебе попробовать один день делать так, как говорит мама, и при любом его плаче спрашивать у неё, что делать, и делать так. Думаю, она посмотрит и поймёт, что твоя теория лучше работает, чем её. Думаю, она не сможет долго терпеть плач Кирюши, и сама станет говорить тебе взять его на руки и покормить почаще... Ей просто кажется, что она знает, как надо заботиться о ребенке, она забыла, что родная мама сможет справиться с малышом лучше всех и лучше бабушки. И главное помнить, что твоя мама из самых хороших побуждений раздаёт тебе эти советы и мучает тебя.
Спасибо, попробую)))
 Сообщение от MAY_
Поплакать еще: в коляске уже традиционно - через 20 минут глазки-бусинки и крик, даю сисю и дальше спим/катаемся.
Сегодня все шиворот-навыворот, кормлю и не засыпает. Спала очень мало, но в 19 на ночь уже легла.
Боюсь представить, во сколько встанем 😵
Мы на ночь ложимся в 20.30-21.00. Встаём в 7.00-7.30. Как вы встали?
 Сообщение от MAY_
Поздравляю)))))
 Сообщение от NataTima
Хорошая ты мать)))и ребенок у тебя нормальный))ну да,может сейчас не так как хотелось бы.всех в сад!!!!
Спасибо)))
 Сообщение от Suddi
Сегодня лафа..
Действительно лафа)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)