Страница 206 из 2263 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - I ---

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, а я хочу приятным поделиться!)... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу приятным поделиться!)
    Влезла в добеременные джинсы, в которые никак не влезала! Правда не вижу, чтобы фигура в лучшую сторону изменилась.
    И в wildberries купила кормительную кофту - какой кайф!!! В кафе сегодня кормила с удовольствием прям) и подругу из роддома встречали толпой, так радостно было!!!
    Поздравляю))))
    Эх,а я пока только в штаны влезаю,джинсы слишком узкие для моей жопени(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Лена, наша, конечно, помладше - месяц и три недельки, но тоже минут 5 выдерживает.

А наша наоборот при 37 градусах кричала в ванне. Мы наливаем примерно 35,5. Вот только каждый раз ор, когда вынимаем из воды. Это не потому что нравится купаться, походе что-то ее пугает в момент вытаскивания из волы и заворачивания в полотенце.
    Не пробовала в пеленку завернуть ребенка и так купать?
    Мы первое время так делали,с купанием проблем нет сейчас,хотя может это и никак не связано!

Я Наташа)

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, меня какие-то гормоны плющат, я... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, меня какие-то гормоны плющат, я стала какая-то плаксивая и сентиментальная, прям чувствую себя мамочкой, накатывает грусть, что ребёнок быстро вырастет и я прям плачу. Ещё вспомнила как кто-то сказал, что так хорошо, когда ребёнок в животике, он всегда с тобой и никто его не может обидеть. И у мамонтенка мамочки нет
    Ути пути 😍
    Даа.. есть мысли, что растут быстро и так ценить стала эти моменты после вторых родов. Сейчас не хочу, чтобы росла быстро.. насладиться моментами. Ибо я на третьего не готова точно. Буду потом уже внуками наслаждаться)))
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Lychik , на сообщение « Тебя ещё хоть ласково накрывает. Меня... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Тебя ещё хоть ласково накрывает. Меня вечером накрыло, что я недомать, не могу организовать ребёнку режим дня. Не получается у меня уложить ребёнка без сиси, а это лишнее съеденное, лишний вес, и ребёнку тяжело от переедания. И что гуляем через пень колоду, так как не спим в коляске, и что спим по 30 минут...Накрыло медным тазом! Рыдала, не могла успокоиться. Поплачем вместе?)))
    Хорошая ты мать)))и ребенок у тебя нормальный))ну да,может сейчас не так как хотелось бы.всех в сад!!!!

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А я вот не успеваю жаловаться, у нас то одно, то другое. То слишком мало спит, то слишком много спит. То много ест, то мало и выплевывает грудь. Не успеваю за ним, и любое изменение меня пугает, всё кажется неправильным, с перегибом в какую-нибудь сторону... Будут ли вообще спокойные периоды
    После 3 лет спать спокойно будете 😁 а вот спокойных периодов быть не может.. вечно что-то. Главное, чтобы не было болячек.. ни у тебя, ни у ребзя.. вот что по истине выбивает из колеи.. а это всё мелочи, поверь..
    И как верно сказала Марина, надо начать с себя. Дети чувствуют нашу нервозность и неуверенность в себе.. умные они..

И да.. про приливы.. жуть как я их в этот раз чувствую и болезненные.. беее.. тоже грудь держу руками, мне так легче
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, а я хочу приятным поделиться!)... »

Влезла в добеременные джинсы, в которые никак не влезала! Правда не вижу, чтобы фигура в лучшую сторону изменилась.
    И в wildberries купила кормительную кофту - какой кайф!!! В кафе сегодня кормила с удовольствием прям) и подругу из роддома встречали толпой, так радостно было!!!
    Поздравляю!!! Так держать))))
    Приятные моменты однако 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »

Сегодня лафа..
    Старшая захотела спать с бабушкой и сестрой, которая осталась у нас на ночь.. и мы спали с мужем и Таей втроём.. я даже перекладывать Таю ленилась.. прям кайф.. столько места 😁
    Ибо старшая по всей кровате всю ночь спит 🤣🤣🤣

8. ответ для Suddi , на сообщение « Ути пути 😍 Даа.. есть мысли, что... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Так и сделала

Я в аптеке обычной купила, около 200р. стоит

Аквадетрим старшему давала, но это не спасло его от рахита, поэтому сейчас решила другой витамин Д давать
    Ты тоже пьешь Аквадетрим?

Поздравляю! Мега приятное ощущение )
    Сейчас фемилак пью, поэтому пока нет, а так да, мне витамина д не хватает, правда дозы взрослым лошадиные

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ути пути 😍
    Даа.. есть мысли, что растут быстро и так ценить стала эти моменты после вторых родов. Сейчас не хочу, чтобы росла быстро.. насладиться моментами. Ибо я на третьего не готова точно. Буду потом уже внуками наслаждаться)))
    Я точно также наслаждаюсь!
    Интересно, а это ощущение утекающего времени от возраста? Или отчего? Или потому что второй и знаешь, как быстро изменился...

9. ответ для Suddi , на сообщение « Сегодня лафа.. Старшая захотела спать... »

Сегодня лафа..
    Старшая захотела спать с бабушкой и сестрой, которая осталась у нас на ночь.. и мы спали с мужем и Таей втроём.. я даже перекладывать Таю ленилась.. прям кайф.. столько места 😁
    Не выгоняете старшую в свою кровать ещё?

10. ответ для Suddi , на сообщение « Сегодня лафа.. Старшая захотела спать... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Лена, мне конечно легко советовать, но может тебе попробовать один день делать так, как говорит мама, и при любом его плаче спрашивать у неё, что делать, и делать так. Думаю, она посмотрит и поймёт, что твоя теория лучше работает, чем её. Думаю, она не сможет долго терпеть плач Кирюши, и сама станет говорить тебе взять его на руки и покормить почаще... Ей просто кажется, что она знает, как надо заботиться о ребенке, она забыла, что родная мама сможет справиться с малышом лучше всех и лучше бабушки. И главное помнить, что твоя мама из самых хороших побуждений раздаёт тебе эти советы и мучает тебя.
    Спасибо, попробую)))
    Поплакать еще: в коляске уже традиционно - через 20 минут глазки-бусинки и крик, даю сисю и дальше спим/катаемся.
    Сегодня все шиворот-навыворот, кормлю и не засыпает. Спала очень мало, но в 19 на ночь уже легла.
    Боюсь представить, во сколько встанем 😵
    Мы на ночь ложимся в 20.30-21.00. Встаём в 7.00-7.30. Как вы встали?
    Поздравляю)))))
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Хорошая ты мать)))и ребенок у тебя нормальный))ну да,может сейчас не так как хотелось бы.всех в сад!!!!

Спасибо)))
    Сегодня лафа..
    Действительно лафа)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 206 из 2263 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »