|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Спасибо! Буду знать.. а тебе он как специалист нравится? Мужа с собой можно?? )))
Мужа можно, мы ходим всей семьей))) я муж и Иринка) правда я к Семенову туда хожу.
Но цена 3100 это тем кто раньше у них был, первый раз не знаю сколько стоит
-
Космонавт
мужа к себе подпускать всегда вообще))
кроме угроз
малину с 36
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Насть спасибо! Я как то не ожидала что ручка сама нпчнет складываться, думала нажму и потом сложу ручку эту
я тоже сегодня получила, правда не сама)) дочка по плечу тележкой стукнула. там такая маленькая тележка с длинной палкой с флагом))) вообще уже второй травматичный день у нас, бррр...
ты давай там заживляй скорее синяк! и осторожнее!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
Спасибо! Буду знать.. а тебе он как специалист нравится? Мужа с собой можно?? )))
Прикольный дядька. Как специалиста его хвалят, подруге моей высмотрел на УЗИ порок сердца у плода, она ему очень доверяет и меня к нему отправила. Мужа можно. Мы на втором скрининг даже с сыном были.
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Потому что сы где то рядом живем)) вот и ходим в один магазин))
Пошли выбирать дочке самокат на др, посмотрели, думаю дай потренируюсь его складывать. Нажимаю кнопочку и ручка самоката как херак мне по брови. Очки в разные стороны разлетелись. Я стою, мне больно, но какая то я потерянная. Вообщем у меня шишка над бровью теперь))) хорошо хоть не синят на все лицо. Муж стоит афигевает, грит зачем ты это сделала?)))
Ну протестировать-то надо было)) аккуратно!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
мужа к себе подпускать всегда вообще))
кроме угроз
малину с 36
Я вроде читала, что с 32 по 36 не стОит, вот и решила уточнить ) Угроз нет. Спасибо
я - Оля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я тоже сегодня получила, правда не сама)) дочка по плечу тележкой стукнула. там такая маленькая тележка с длинной палкой с флагом))) вообще уже второй травматичный день у нас, бррр...
ты давай там заживляй скорее синяк! и осторожнее!
Осторожнее, девочки, только травм сейчас не хватало!
я - Оля
-
Мега-элита
Как здорово !!! Рада за твою сестру )))
Зимой у нее была задержка, она уже настроилась, что будет еще малыш и сроки пдр были бы близко у нас. Но когда у нее меськи пришли, она ходила и живот мой наглаживала. И вот она мне позвонила недавно сообщить новость, вся в слезах, что типа возраст, сложно финансово и т.д. Я говорю: "А что ж тогда живот мой наглаживала? Сейчас заразно его гладить!" [emoji23]
Ну это так, первые ее эмоции. Сейчас уже настроилась))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А где магазин Антошка находится?
Есть рядом с Пролетарской, есть на Марата, где Планета Нептун
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Зимой у нее была задержка, она уже настроилась, что будет еще малыш и сроки пдр были бы близко у нас. Но когда у нее меськи пришли, она ходила и живот мой наглаживала. И вот она мне позвонила недавно сообщить новость, вся в слезах, что типа возраст, сложно финансово и т.д. Я говорю: "А что ж тогда живот мой наглаживала? Сейчас заразно его гладить!" [emoji23]
Ну это так, первые ее эмоции. Сейчас уже настроилась))
У меня подруга тут тоже живот наглаживала, ребенку в августе 3 года, на работу не хочет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не знаю на самом деле, всегда ли это работает. Вот на рабочем месте беременной сидеть работает точно не всегда, проверено у нас в офисе.