Страница 206 из 1258 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для тереха , на сообщение « да кто его знает... мне вот врач как... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    да кто его знает... мне вот врач как раз говорила что кошки очень стрессоустойчивые
    ну вот я тоже не очень поняла, 2 переезда для кота нормально прошли, а от миски у него цистит без конца?))))

Хранитель Аватар для викингиня

Вот надо же. Цэссу ставлю миски с едой в другом месте, если он суточную норму не съедает. Радуется, что нашел что-то новенькое и сжирает все ... а в миске то то же самое положено.

3. ответ для тереха , на сообщение « что тут скажешь,МУЖИК вырос! все... »
    Наш человек Аватар для Жду весну

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    что тут скажешь,МУЖИК вырос! все принеси и подай))))
    то ли дело мои девицы, сами найдут,сопрут и сожрут)))
    Никуша тоже так - не важно где миска. а у Фортика как будто программа в мозгу заложена - четкая локация его миски. и если переставить, кот зависнет и будет сидеть у пустого места и ждать у моря погоды. видимо рефлексы очень сильно закреплены относительно места кормежки и нет гибкости мышления.

Хранитель Аватар для *Натали*

Последнее время я только читатель покажемся Муж на работе, ребенка забрали на выхи на дачу, дома только я и кот. Как муж сказал увидев это фото: ну наконец-то дома только я и мама!!!

со звезды Аватар для тереха

да потому что по навигатору живет Фортик
    а женщина руками дорогу показывает
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от Жду весну Посмотреть сообщение
    Никуша тоже так - не важно где миска. а у Фортика как будто программа в мозгу заложена - четкая локация его миски. и если переставить, кот зависнет и будет сидеть у пустого места и ждать у моря погоды. видимо рефлексы очень сильно закреплены относительно места кормежки и нет гибкости мышления.
    Да но ведь Тим знает как еду спереть и где плохо лежит, и как из баночки йогурт слизать и из-под крыжечки блин достать)))
    А вот миску переставили и всё ступор)))

Хранитель Аватар для corsas

Какая красота.
    У меня тоже сейчас коты вальяжные пока дети в лагере)))
    Особенно младший, он вообще не обращает внимания что Плюша недотрога, он просто обожает её.
    Таскает бедную девочку без спроса, хотя она только ему позволяет своё пузо гладить. Но громко пищит когда её опять куда то волочёт в объятиях.

Элита Аватар для Дрита

Мэри вчера стащила со стола упаковку моих таблеток от давления. Муж купил накануне и оставил на столе. Она разорвала картонную коробку, раскидала все конвалюты по полу. Играла ими в футбол. А если бы наелась? Все сразу убрала, конечно. А потом спряталась в коробочку от роутера.
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Жду весну

Мэри в прятки играет)
    За лекарствами следите , у меня так кошка один раз съела упавшую таблетку сильного седативного препарата, это было жутко

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    Последнее время я только читатель покажемся Муж на работе, ребенка забрали на выхи на дачу, дома только я и кот. Как муж сказал увидев это фото: ну наконец-то дома только я и мама!!!
    [G]
    Кайфушки балдежные!!!! Прям захотелось потянуууууться самой))) и чтобы за ушком почесали
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Страница 206 из 1258 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »