|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В "Идеальной паре" скидки до 70 %. Нельзя мне туда заходить Я сороконожка))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonotop73
В "Идеальной паре" скидки до 70 %. Нельзя мне туда заходить ![10](images/smilies/008.gif) Я сороконожка))
А по ценам? Туфли, балетки? Подскажите, плиз
-
Мега-элита
Зима есть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonotop73
В "Идеальной паре" скидки до 70 %. Нельзя мне туда заходить ![10](images/smilies/008.gif) Я сороконожка))
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliksa
Свой ксяоми китаец брала пару лет назад в Лайт мобайл на рубинштейна, мужу уже ростестовский год назад в мвидео, а так да у них уже свои магазины и акции на телефоны бывают, может лучше и в офицмаге. А что значит для чайника, это когда первый смарт?? Он настолько интуитивный, что даже чайник разберется, единственное меня иногда подбешивает что есть небольшая разница между китайцем и европейкой моделью, но это чисто дело привычки уже, а так пользоваться им после бюджетных недосмартфонов одно удовольствие ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо большое! Да, первый смарт, ну и возраст уже немолодой скажем так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasavitsa
А мне подумалось, что смартфон именно для управления чайником(есть же управление Мультиварками, утюгами) ![3](images/smilies/051.gif)
Мультиварку человек так и не освоил(((, вот и пытаюсь максимально облегчить процесс покупки и главное эксплуатации.
-
Мега-элита
В "Идеальной паре" зимы почти нет. Туфли-слипоны-босоножки. По ценам смотря что искать. Я хожу целенаправленно за тем, что с зимы присмотрю. Туфли Тамарис купила за 1230 сегодня.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Посоветуйте пожалуйста надежный ИМ (в идеале с наличием самовывоза из офиса, где все проверят-покажут) или обычный оффлайн бы в идеале, хочу Xiaomi купить (смартфон нужен для чайника, так что все объяснять придется на пальцах). Посмотрела сейчас в инете, там где подешевле - отзывы такие на продукцию и сервис ![5](images/smilies/001.gif) , что лучше переплатить. Акцию на 4А у Билайн я прозевала.
Посмотрите магазин джсмбутик, самовывоз с Владимирской.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
с Луны
В zenden скидки..купили кроссовки высокие по 299 руб..есть сапожки по 499
Но в последних размерах
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St.Helga
Ну 3000 тыс-это не дешевые
ну наверно, но они по крайней мере, носятся дольше, даже размера 70++ Правда, муж только джинсы покупает в 10XLmen, зато не приходится оббегать весь город в поисках "чтобы налезло", как было до того как узнали про этот магазин. Впрочем, там прошлым летом были и до 1000 (700?), но я бы сказала "домашне-дачный вариант", т.е. не для офиса, ИМХО - летняя тонкая ткань, резинка по поясу. Классику покупали последний раз в Великих людях на Литейном (я даже не знаю, жив ли сейчас этот магазин), но удачно- попали на акцию. Вообще, есть три богатыря у Автово, кажется; какой-то магазин был на Ваське ("Богатырь"?)
В Фамилию я сама даже заходить боюсь ИМХО даже если там есть, кажется, что не найдешь все равно, напоминает мне секонды 1й половины 90
-
Мега-элита
Где купить палатку дешевле?
2 х местную, очень лёгкую и компактную на лето
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
Смотря для каких целей.Они очень разные по качеству.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)