|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Яяснаа...у мну 42
Ты конфетка
Я - Марина
-
Мега-элита
Угу, 40 минут проторчала на паркинге на -2 этаже в Охта молле(((( я себе никогда беремчатые штаны не куплю, в обычных джинсах уже тяжко((((
-
Мега-элита
Всем большое спасибо за приятные слова по поводу нашего скрина, я наверно только сейчас начинаю осознавать, что беременная и уже 12 !!! недель......
Про плаценту, надеюсь все будет ок, муж был со мной на узи, всё слышал, всё понял, так что я освобождена от домашних дел, от работы, к сожалению, не освободится((((
-
Хранитель
Сообщение от assol
Недавно обсуждали взрослых неврологов. Короче, что-то не то. Вчера оба уха давили изнутри так, что еле доползла до дома и кровати. Страшно представить, что это такое. На мрт не хочу. Вот интересно, есть такой взрослый невролог, к которому придешь, а он что-то там приборчиками посмотрит...
Катя, а что лор говорит? Может это внутричерепное на погоду?
-
Космонавт
В группе Таня пристраивает нарядное платье на живот худющей мамы. И еще что-то.
-
Космонавт
Сообщение от Mуренка
Катя, а что лор говорит? Может это внутричерепное на погоду?
Не. Это какая-то хрень.
Лор отделение себя исчерпало. Хочу невролога и тишины. Давно мечтаю, чтобы в ухе не шумело, не гудело, не свистело и не завывало.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
а вдруг у него там деньги?
Всегда было лень так сделать
Сообщение от Njutochka
Может и чересчур, но иногда деньги нужны срочно и много, а человек не может ничего сообщить. У подруги так мужа машина сбила и были нужны деньги на протез, который во время операции вживляли. Хорошо родня быстро карточки свои опустошила.
Я имела ввиду чересчур то, что Света не знает пин-код. Фиг с ним с телефоном, но карточка это святое [emoji1]
У меня муж работает от имени моего ИП. Поэтому все деньги приходят ко мне, на мой расчетный счёт и на мою карточку. Красота [emoji1]
-
с орбиты
Сообщение от Sakratif
Угу, 40 минут проторчала на паркинге на -2 этаже в Охта молле(((( я себе никогда беремчатые штаны не куплю, в обычных джинсах уже тяжко((((
Сходи на сайт киаби, я вчера писала - там распродажа и куча для Б.
Я там мужу и Ане заказала одежды в Охта-молл, можно померять и брать только то, что подойдёт
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Сходи на сайт киаби, я вчера писала - там распродажа и куча для Б.
Я там мужу и Ане заказала одежды в Охта-молл, можно померять и брать только то, что подойдёт
Я сегодня уже съездила в Охта молл..... ниче, доеду, завтра думаю еще в Буду мамой на Загородный сходить, вроде тоже скидки
Кстати, в Киаби была 8 января, ничего не было по размерам, я мелкая.....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать