Страница 206 из 1209 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Сегодня ещё съездила в ЦМП сдала кровь на пороки, как то волнительно все .

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А у меня вот наоборот - никакого... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите те, у которых не первая Б, кто-нибудь брал старшего ребенка на УЗИ- показать малыша в животе? Моему старшему 9 лет, и мне хочется его взять с собой тоже... Что скажете? ( да, первое УЗИ у меня будет в жк , туда я одна пойду. Там мне скажут, что все хорошо, и уже в мпц я хочу взять мужа и сына посмотреть)
    Ну если Вам хочется, берите. Мне даже в голову не приходило.... Нет, наверное, рано для моего ещё это, нам 8,5. Не стала бы брать, но это я.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А у меня вот наоборот - никакого интимного желания. И противопоказаний нет и желания тоже((
    О, и я ничего не хочу... Вообще... Уже хочу захотеть, мужа жалко.... Но не хочу.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня выписали нас с ребёнком . Завтра на работу , разбираю вещи в чем завтра идти , но все плохо скрывает живот . Лицо как то резко поправилось , а может это отеки.. т.к . К вечеру хочется больше пить воды . Вот даже незнаю что завтра ответить если спросят ? Для меня ещё рано раскрываться , хотела после НГ .
    Меня если бы спросили, я бы призналась. Не могу врать в таком вопросе. Сама пока молчу, но по мне особо не видно ещё. Я и двум своим близким подружкам не говорю, не предлагаю встреч, ссылаюсь на занятость. У них у обеих серьёзные проблемы со здоровьем и детки не получаются....семья мужа тоже не знает пока, но они в другом городе, тут проще. После скрининга скажем уже.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Je.Lo , на сообщение « Всем привет! Скажите те, у которых не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем приветик!

Всем привет! Скажите те, у которых не первая Б, кто-нибудь брал старшего ребенка на УЗИ- показать малыша в животе? Моему старшему 9 лет, и мне хочется его взять с собой тоже... Что скажете? ( да, первое УЗИ у меня будет в жк , туда я одна пойду. Там мне скажут, что все хорошо, и уже в мпц я хочу взять мужа и сына посмотреть)
    Я своего брала. Ему было интересно. И сердечко дали послушать, и посмотрел, как малышик ручками махал)) впечатлился.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Всем приветик! Я своего брала.... »
    Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Я своего брала. Ему было интересно. И сердечко дали послушать, и посмотрел, как малышик ручками махал)) впечатлился.
    А сколько вашему было лет?

6. ответ для Je.Lo , на сообщение « Всем привет! Скажите те, у которых не... »
    Старожил Аватар для Irk10

Я брала с собой свою маму. В их время-то такого не было, чтоб прям тебе на экране и т.д. Вот это был восторг!
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

7. ответ для Je.Lo , на сообщение « Иногда бывает, что чем чаще, тем больше... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Привет! Мне всегда и во время беременности(так как в основном в этот период вылезал) помогает бура на глицерине, достаточно после того как подмоешься водичкой с содой(на литр воды почти ложку соды) просто обильно смазать влагалище и ватку проложить чтоб не пачкало ничего, я просто ватный диск кладу. Мне помогет пару раз и всё. При беременности можно, мне врач рекомендовал, тоже никакие свечи не помогают(( Толико не надо вставть тампоны ватные с глицерином, просто обильно пальчиком промаж и всё. Воть.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Иногда бывает, что чем чаще, тем больше хочется. А если редко, то уже и не хочется..
    А я что-то с молочницей мучаюсь. Какой был недавно хороший совет? Буру на ватку? Кто-нибудь помнит?
    Вот как раз я и спрашивала)))

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Je.Lo , на сообщение « Всем привет! Скажите те, у которых не... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Мы на второе УЗИ точно всей семьей (сын 6 лет и папа) пойдем. Считаю очень важным семейным мероприятием увидеть первый раз нового члена семьи. Сын к тому жес интересуется медицинской темой, ему и познавательно будет =)))
    В первую Б. на второе УЗИ ходили с мужем, до сих пор вспоминаем этот день: какой был наш Димка, как пол определили =)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Ой девочки, в топик не каждый день захожу, так пока за 4 дня прочитала несколько десятков страниц, уже забыла о чем в начале писали )))
    Смотрю уже скрининги пошли, я вот 4-6.12 собираюсь (для таблички). Кто будет? А вот нет какого-то ясного ощущения... Бер. протекает как предыдущая, тогда пацан родился, токс такой же был, изжога, соленое-маринованое-рыбное организм потребляет также в огромных количествах))) хочется, наверное, тоже мальчика. Хотя по большому счету всё равно, у меня и так уже есть комплект ))) главное, чтоб здоровенький.
    У нас другая проблема. Если будет девочка уже знаем как назовем, еще до беременности решили, а вот с мальчишкой полный затык, с мужем уже все головы сломали, чувствую споры на эту тему у нас с ним будут жаркие)))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

У меня тоже для девочки имя есть, было два варианта, муж один категорически отметает, второй воспринимает спокойно. С мальчиком засада, вариантов нет вообще.

Страница 206 из 1209 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »