|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мой пока кушает только овощи,не всегда правда их съедает)) С пн дам кашу, купила кукурузную.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Элита
Привет 👋
Кто выбрал Автокресло следующее? Какое? На что обратить внимание?
С первым я не вникала, взяла популярной фирмы просто
Второе уже надолго, хочется хорошее, и на второго ребёнка чтоб хватило
Может есть какие-то маст хэв типа как стульчик татамия)))
Могу объединиться с кем-нибудь на доставку из Европы
-
Элита
 Сообщение от sonnig
в смеси белки ращепляют на альбуминовую и казеиновую фракцию, альбуминовая менее аллергична, чем нативный белок
Так можно нам уже каши на которых написано молочные +4, +6? Или есть только безмолочные?
Я Аня 

-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Не пробовала, жду
Привет, а Семпер это не гипоалергенная смесь? Я такую даю. Щеки краснеют переодически, но думаю не на смесь а на банки.
 Сообщение от МеLанья
Мой пока кушает только овощи,не всегда правда их съедает)) С пн дам кашу, купила кукурузную.
Макс совсем овощи не любит, есть когда как, то ест, то плюет. А вот кашу кукурузную я давала уже, жидкую наливала ему в бутылку.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
Сегодня исполнилось пол года, первая ночь в настоящей детской кроватке будет, да этого в люльке спал. Но Сейчас собрали кроватку и застелили все красиво бортиками по феншую.
Уже стоит на четвереньках и шатается, два нижних зуба.
Ест овощи не ососбо, но на фрукты вроде краснеют щеки, поэтому пока груши и яблоки убрала из рациона.
Еще началось икание после плача. Если вечером поплакал немного, то потом даже когда спит - долго икает (как после истерики), не может успокоится, может час или больше икать, не в смысле икать, а как стресс или что это у детей бывает. От чего это?
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
Привет, а Семпер это не гипоалергенная смесь? Я такую даю. Щеки краснеют переодически, но думаю не на смесь а на банки.
Макс совсем овощи не любит, есть когда как, то ест, то плюет. А вот кашу кукурузную я давала уже, жидкую наливала ему в бутылку.
не знаю, ее не ели мои
У моего на банки были красные, почти отошёл. А я уже недели 2 не даю. Но пятна на ноге ещё есть.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
не знаю, ее не ели мои
У моего на банки были красные, почти отошёл. А я уже недели 2 не даю. Но пятна на ноге ещё есть.
а чем ты его кормишь? У моего тоже на банки, но пока не поняла на какие, на грушу или на яблоко, морковь с картошкой пошл пока, хотя может и обсыпет.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Привет 👋
Кто выбрал Автокресло следующее? Какое? На что обратить внимание?
С первым я не вникала, взяла популярной фирмы просто
Второе уже надолго, хочется хорошее, и на второго ребёнка чтоб хватило
Может есть какие-то маст хэв типа как стульчик татамия)))
Могу объединиться с кем-нибудь на доставку из Европы
Тоже актуально, постою. Пока не выбрала, ездит в люльке, но хочу кресло, что с положением для сна было.
-
 Сообщение от Ponsse
Тоже актуально, постою. Пока не выбрала, ездит в люльке, но хочу кресло, что с положением для сна было.
мы пойдем на следующей неделе выбирать. хочу максимально раскладывающееся. и пошире.
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
Сегодня исполнилось пол года, первая ночь в настоящей детской кроватке будет, да этого в люльке спал. Но Сейчас собрали кроватку и застелили все красиво бортиками по феншую.
Уже стоит на четвереньках и шатается, два нижних зуба.
Ест овощи не ососбо, но на фрукты вроде краснеют щеки, поэтому пока груши и яблоки убрала из рациона.
Еще началось икание после плача. Если вечером поплакал немного, то потом даже когда спит - долго икает (как после истерики), не может успокоится, может час или больше икать, не в смысле икать, а как стресс или что это у детей бывает. От чего это?
С опозданием, но поздравляю нашего самого маленького мальчика с полугодием [emoji324][emoji320][emoji322] чтобы хорошо спал в новой кроватке [emoji6]
С такой “икотой” не сталкивалась. Но я бы сама списала это на возоаст - у них такие серьезные изменения сейчас, что нервная система шалит. К примеру, у многих детки стали хуже спать.