Страница 206 из 375 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Мой пока кушает только овощи,не всегда правда их съедает)) С пн дам кашу, купила кукурузную.
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Привет 👋
    Кто выбрал Автокресло следующее? Какое? На что обратить внимание?
    С первым я не вникала, взяла популярной фирмы просто
    Второе уже надолго, хочется хорошее, и на второго ребёнка чтоб хватило
    Может есть какие-то маст хэв типа как стульчик татамия)))
    Могу объединиться с кем-нибудь на доставку из Европы

Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    в смеси белки ращепляют на альбуминовую и казеиновую фракцию, альбуминовая менее аллергична, чем нативный белок
    Так можно нам уже каши на которых написано молочные +4, +6? Или есть только безмолочные?
    Я Аня

Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Не пробовала, жду
    Привет, а Семпер это не гипоалергенная смесь? Я такую даю. Щеки краснеют переодически, но думаю не на смесь а на банки.
    Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Мой пока кушает только овощи,не всегда правда их съедает)) С пн дам кашу, купила кукурузную.
    Макс совсем овощи не любит, есть когда как, то ест, то плюет. А вот кашу кукурузную я давала уже, жидкую наливала ему в бутылку.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Сегодня исполнилось пол года, первая ночь в настоящей детской кроватке будет, да этого в люльке спал. Но Сейчас собрали кроватку и застелили все красиво бортиками по феншую.
    Уже стоит на четвереньках и шатается, два нижних зуба.
    Ест овощи не ососбо, но на фрукты вроде краснеют щеки, поэтому пока груши и яблоки убрала из рациона.
    Еще началось икание после плача. Если вечером поплакал немного, то потом даже когда спит - долго икает (как после истерики), не может успокоится, может час или больше икать, не в смысле икать, а как стресс или что это у детей бывает. От чего это?

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Привет, а Семпер это не гипоалергенная смесь? Я такую даю. Щеки краснеют переодически, но думаю не на смесь а на банки.

Макс совсем овощи не любит, есть когда как, то ест, то плюет. А вот кашу кукурузную я давала уже, жидкую наливала ему в бутылку.
    не знаю, ее не ели мои
    У моего на банки были красные, почти отошёл. А я уже недели 2 не даю. Но пятна на ноге ещё есть.
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для bodraya , на сообщение « не знаю, ее не ели мои У моего на... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    не знаю, ее не ели мои
    У моего на банки были красные, почти отошёл. А я уже недели 2 не даю. Но пятна на ноге ещё есть.
    а чем ты его кормишь? У моего тоже на банки, но пока не поняла на какие, на грушу или на яблоко, морковь с картошкой пошл пока, хотя может и обсыпет.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Привет 👋
    Кто выбрал Автокресло следующее? Какое? На что обратить внимание?
    С первым я не вникала, взяла популярной фирмы просто
    Второе уже надолго, хочется хорошее, и на второго ребёнка чтоб хватило
    Может есть какие-то маст хэв типа как стульчик татамия)))
    Могу объединиться с кем-нибудь на доставку из Европы
    Тоже актуально, постою. Пока не выбрала, ездит в люльке, но хочу кресло, что с положением для сна было.

9. ответ для Ponsse , на сообщение « Тоже актуально, постою. Пока не... »

Тоже актуально, постою. Пока не выбрала, ездит в люльке, но хочу кресло, что с положением для сна было.
    мы пойдем на следующей неделе выбирать. хочу максимально раскладывающееся. и пошире.

10. ответ для Ponsse , на сообщение « Сегодня исполнилось пол года, первая... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Сегодня исполнилось пол года, первая ночь в настоящей детской кроватке будет, да этого в люльке спал. Но Сейчас собрали кроватку и застелили все красиво бортиками по феншую.
    Уже стоит на четвереньках и шатается, два нижних зуба.
    Ест овощи не ососбо, но на фрукты вроде краснеют щеки, поэтому пока груши и яблоки убрала из рациона.
    Еще началось икание после плача. Если вечером поплакал немного, то потом даже когда спит - долго икает (как после истерики), не может успокоится, может час или больше икать, не в смысле икать, а как стресс или что это у детей бывает. От чего это?
    С опозданием, но поздравляю нашего самого маленького мальчика с полугодием [emoji324][emoji320][emoji322] чтобы хорошо спал в новой кроватке [emoji6]

С такой “икотой” не сталкивалась. Но я бы сама списала это на возоаст - у них такие серьезные изменения сейчас, что нервная система шалит. К примеру, у многих детки стали хуже спать.

Страница 206 из 375 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »