Страница 206 из 1869 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    да, он легенда, как и Лебедев. Говорят, пол уже на первом скрининге определяет безошибочно. Кстати, а как с записью к нему? Наверное, на месяц вперед у него все расписано, если не больше?
    Вчера записалась на 6 ноября. На удобное мне время. Отзывы почитала, как то неоднозначно.... У меня подруга ходила к нему, очень довольна. Позитивный, говорит). Пол определил правильно

2. ответ для Twinn , на сообщение « С 4 месячным на море? В это... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    С 4 месячным на море? В это столпотворение, собрание всевозможных инфекций из разных стран? С ребенком, у которого еще не сформирован иммунитет? В Европе никто над детьми не трясется, гуляют по морозу в тапках и футболках, про шапки даже не говорю, их просто нет.... Сопли и больное горло - не болезнь... Но даже здесь такие путешествия с беби что совершенно необдуманное
    +мульон!!!! Подхватив жуткий ротовирус в начале беременности в Абхазии, ни за что не попрусь с грудным ребятёнком на юг... на наше побережье сочинское и Абхазское уж точно... В другие страны возможно когда подрастет малыш... И буду оооочень тщательно выбирать места, мало-мало населенные, чистейшее море.... Хотя в Абхазии оно казалось таким чистым....до Олимпиады в Сочи всё нормально было, сейчас там не море, а рассадник кишечной инфекции, болеют все....или почти все... В Турции вот этот Коксаки в этом году....ну уж нафиг, мы лучше куда-нибудь не к морю, а в Карелию, например, поедем. Или на Селигер, это первые мысли... Солнышко можно не только на юге найти. Я сама выросла без моря, в 18 лет только первый раз побывала... Все школьные годы на лето в Новгородскую область к бабушке с дедушкой на дачу уезжала, прекрасное время было! Лес, огород, солнышко, речка!

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    вот вот, главное не шарашка в подвале, а приличное место с хорошим оборудованием и врачом. А там уж по факту как пойдет.

У нас в ЖК талоны на скрининг уже на критичные даты выдают- 13 неделя и дальше! Мне врач по голове моя настучит, если я ей результаты такие принесу. Так еще и заключение Узи и анализ крови не сфоткать так просто- только через заведующую.
    ВОООТ! Я в прошлый раз так в ЖК накололась, уже по моему даже писала об этом.
    Приперлась на УЗИ, а там 14 недель, и узист сказал - нет вам никаких анализов, и ТВП уже не информативно, опоздали вы гражданка.
    Что уж родиться, то родиться.
    В итоге все таки сдала там на какие то пороки, и с этими результатами в Генезис к Шигановой.
    Она часа полтора смотрела, учитывая результат анализа ( что то там повышенно было), и ничего плохого не нашла.
    В понедельник у меня прием в ЖК, вот узнаю, на какое число на УЗИ номерок дадут. Если опять на 14 неделю, пойду в Генезис сразу.

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    В Нарву ездите или до Таллина? Мы тоже периодически ездим в основном в Нарву. За едой и одеждой. Сейчас наверно только под НГ поедем, пока токсикоз мучает в машине сильно укачивает. Отпустит токсикоз поедем за санкционночкой.
    Мы в Нарву и Лапеенранту, у нас группа в контакте - развлекаюсь в декрете подработкой.

4. ответ для Елена Лёля , на сообщение « Аня, я так рада, что врач тебе... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Аня, я так рада, что врач тебе понравилась! Не зря рекомендовала)) И так мило, что малыш уже ручками дрыгает)) Насчет угрозы не переживай, главное придерживаться плана лечения и покой. кстати, а что она выписала? Капельница или просто таблетки?
    Посмотрела анализ гомоцистейна. Сказала что в норме 4 для моего срока. У меня 8.3. Написала сдать еще 4 анализа и нужные границы результатов для меня. Назначила свечи против тонуса. Через 3 недели пересдать гомоцистеин( на тенденцию к снижению) если все анализы в норме -жить дальше, если нет - бежать к гемотологу.
    Пью дюфастон, фемибион и магний б6.
    Сказала чтобы не переживала, нужно выполнять план лечения.

Спасибо еще раз!)

А еще сказала что лучше воздержаться от полетов, но я их хорошо переношу, собрала сейчас чемодан, жду такси.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для Ирина Ч , на сообщение « вот это да!!!!!!!!!!!!! это сколько... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    вот это да!!!!!!!!!!!!! это сколько недель у тебя?
    9 +-4 дня по узи.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    +мульон!!!! Подхватив жуткий ротовирус в начале беременности в Абхазии, ни за что не попрусь с грудным ребятёнком на юг... на наше побережье сочинское и Абхазское уж точно... В другие страны возможно когда подрастет малыш... И буду оооочень тщательно выбирать места, мало-мало населенные, чистейшее море.... Хотя в Абхазии оно казалось таким чистым....до Олимпиады в Сочи всё нормально было, сейчас там не море, а рассадник кишечной инфекции, болеют все....или почти все... В Турции вот этот Коксаки в этом году....ну уж нафиг, мы лучше куда-нибудь не к морю, а в Карелию, например, поедем. Или на Селигер, это первые мысли... Солнышко можно не только на юге найти. Я сама выросла без моря, в 18 лет только первый раз побывала... Все школьные годы на лето в Новгородскую область к бабушке с дедушкой на дачу уезжала, прекрасное время было! Лес, огород, солнышко, речка!
    Ну в Абхазии и Турции конечно, чего только не подхватишь.
    Я с первым всего боялась - первый раз в 2,5 года полетели.
    Вторая на юга уже в 10 мес поехала, но я наши юга в принципе не рассматриваю. Только Европа (Испания, Черногория, Греция)
    Когда дача есть в средней полосе России - конечно это вариант не хуже моря. Сама все детство у Бабушки в Мордовии провела. Фрукты, ягоды, теплынь, речка.....
    Сейчас бабушки уже нет, дачи тоже нет
    В Питерском болоте сидеть не готова.
    В прошлом году смотрела Селигер - так там аренда коттеджа равна по стоимости аренде коттеджа около моря в той же Испании.
    Испания мне ближе и по морю и по солнцу.
    Но каждому опять же свое!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Заболеть можно в любой точки мира, я на этих выходных заболелв не с кем кроме мужа не контактируя. А в отпуска я простывала только когда с мужем не смогли поделить кондей. Но я почти никогда не купаюсь в бассейнах отеля, согласна с врачами что вся зараза именно там.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
    Искренне желаю всем расти... я потеряла и малыша и трубу... очень горько, но жизнь продолжается и мой ангелочек навсегда будет стучать в моем сердце
    Ох, как жалко! Всё же внематочная оказалась...Переживала за тебя! Соболезную!

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
    Искренне желаю всем расти... я потеряла и малыша и трубу... очень горько, но жизнь продолжается и мой ангелочек навсегда будет стучать в моем сердце
    ((((

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Те кто летал с такими малышами... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Те кто летал с такими малышами расскажите пожалуйста как проходит полет. Сильно ли капризничают? Ходите ли по салону самолета с малышом или все время сидите? Покупаете ли ему отдельное место или все время у вас с мужем на руках малыш? Допаиваете ли водичкой в отпуске( все таки там гораздо жарче)? Много ли берете одежды для малыша или он в основном в одном памперсе или чаще стираете? Берете ли коляску люльку или ищете варианты прогулок, которые расскладываются в полностью лежачие? Автокресло? А детские пляжные палатки кто-нибудь пробовал? В них не душно?
    Обычно в самолете всегда кто нить орет) не у вас так у соседей!
    По салону не ходили, сидели.
    Лежала в руках в гнезде из кофт или в самолетной люльке
    Кормила грудью, но мы в умеренное тепло ездили
    Одежды с запасом брали
    Брали и люльку и автокресло
    Палатку будем покупать, они с сеткой не душно совсем
    В супер жару не поедем) до 27 градусов чтобы максимум было
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Страница 206 из 1869 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »