|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, был ли кто на Березовой у Малых?
и вобще на каком этапе надо думать к кому бежать?
В том смысле, что пока записали по ОМС. Мама сходила к этому врачу. Вроде врач понравился.
Пока есть только данные маммографии из поликлиники.
их на Березовой расшифровывали и предположительно ставят диагноз рак МЖ. в исследовании только одна фраза - образование с неровными краями в центре микрокальцинат. размер 1,5см
Назначили узи еще.
Пока делать обследование дальше и не дергаться?
или уже надо думать о враче к которому идти на консультацию?
-
Мега-элита
Мне кажется, что раз Вашей маме понравился врач, так и можно у нее дальше проходить диагностику. Все равно оперируют другие хирурги.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Мне кажется, что раз Вашей маме понравился врач, так и можно у нее дальше проходить диагностику. Все равно оперируют другие хирурги.
спасибо большое.
что то пока как обухом по голове все это.
а ведь может же быть, что диагноз опровергнут?
или это редкость?
-
а вот к Красножону вы всем советуете ехать. Может нам тоже надо?
-
Мега-элита
Мне Красножон очень нравится, но он работает в основном в Кузьмолово, в областном диспанчере. Судя по тому, что Вашей маме дали направление на Березовую, ее маршрут Березовая - Ветеранов. К сожалению, я что-то не припомню случаев, чтобы на Березовой предварительный диагноз не подтверждался.
-
Мега-элита
Мы когда первый раз были на Берёзовой, девушка с нами в очереди была. Её направили после Б.Розы к онкологу, так вот ммг. пересмотрели и не подтвердили и врач сказал что она не первая оттуда такая.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жэка
а вот к Красножону вы всем советуете ехать. Может нам тоже надо? ![10](images/smilies/008.gif)
Была сегодня у Красножона на Комсомола. очередь, конечно, огромная, но Врач, профессионал своего дела: уверенный, четкий, без лишних вопросов, не грубый. Видно, что с большим опытом и знает, что говорит. Я только попав к нему, поняла, почему его все рекомендуют. Я многого про него не знаю, но точно рекомендую.
По моей проблеме направил на пункцию, предполагает абсцесс.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Natti
Была сегодня у Красножона на Комсомола. очередь, конечно, огромная, но Врач, профессионал своего дела: уверенный, четкий, без лишних вопросов, не грубый. Видно, что с большим опытом и знает, что говорит. Я только попав к нему, поняла, почему его все рекомендуют. Я многого про него не знаю, но точно рекомендую.
Вот и прекрасно. Не накручивайте себя.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Вот и прекрасно. Не накручивайте себя.
Спасибо, стараюсь, Врач вселил уверенность и надежду.
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Natti
Ура! Скорее всего, так и есть?
Жака, от души желаю, чтобы и у Вас была гипердиагностика!