|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от викуська
Спасибо большое!
а к какому сурдологу лучше записаться в 1й мед?
Нам очень понравилась Наталья Павловна (фамилию не помню). Можно уточнить по телефону, там по записи принимают.
-
Элита
Где мы только не лечились, в итоге будем удалять все же аденоиды. [/QUOTE]
Мы удалили 2 недели назад, 2 года за них боролись. Теперь жалею, что не сделали это раньше. Ушки не болят, тубоотита в ушках нет, нос дышит.
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Кромогексал - противоаллергическое, противовоспалительное... Нам вместо гормонального Назонекса прописали... Кромоглиновая кислота по сути...
Нет, нам пока такого не прописывали...
Сообщение от Мама2-х
Подскажите, пож-та, записалась в 5 ДГБ через интернет к МЕжевовой. Окошечко изменило цвет с зеленого на голубой-записаны, значит? Подтверждения никакого не придет? и еще-я записывалась в графу " за наличный расчет" -правильно понимаю, приезжаю и плачу за прием, без направления? Спасибо))
Везёт Вам, а я вот всё эту систему записи через инет не освою .
Если не уверены, что записались, спросите на форуме - Вам зав.отделением ответит.
-
Элита
Сообщение от Марьяшенька
Мы удалили 2 недели назад, 2 года за них боролись. Теперь жалею, что не сделали это раньше. Ушки не болят, тубоотита в ушках нет, нос дышит.
Пусть так и останется!
-
Мега-элита
Нам кромогексал не очень помогал. А вот Назонекс очень быстро уменьшал аденоиды (жаль, что это временно).
-
Хранитель
Сообщение от Марьяшенька
Где мы только не лечились, в итоге будем удалять все же аденоиды.
Мы удалили 2 недели назад, 2 года за них боролись. Теперь жалею, что не сделали это раньше. Ушки не болят, тубоотита в ушках нет, нос дышит.[/QUOTE]
Я уже тоже готова удалить аденоиды но муж против(((
-
Элита
Сообщение от etoskina
Я уже тоже готова удалить аденоиды но муж против(((
Знаете, я тоже была готова на удаление, но пока хоть у одного из лечащих наших ЛОРов есть надежда на безоперационное лечение, я буду бороться! Всё-таки, думаю, здесь должен врач решать...
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Мега-элита
Сообщение от Китри
Разные. При аудиометрии в наушники подают звуки на разных частотах и децибелах. Проверяют слух как таковой, его силу, процент падения. При импедансометрии в ушки вставляют датчики, которые подают колебания на барабанную перепонку и сами фиксируют ее колебания. По полученному графику оценивают в целом состояние среднего уха. У нас, например, барабанная перепонка вообще не колебалась, т.к. в среднем ухе было полно эксудата, который не оттекал через евстахиеву трубу в носоглотку. Назначили лечение плюс пневмомассаж перепонок и продувание.
Вот как-то так (но я не специалист, просто мы недавно делали и то, и другое обследование).
Сообщение от Мама Стаси
Разные. Вроде один показывает уровень слуха, а другой - причину. Поищу в инете сейчас...
спасиб за инфу!
а то Маслова назначила нам импендансоментрию, а мы радостно только аудиометрию сделали(((
Сообщение от Марьяшенька
Мне больше всего сурдологи понравились в первом меде, лаборатория слуха и речи.
мы завтра туда идем
Сообщение от etoskina
где удаляли? мы 01 марта идем
Я уже тоже готова удалить аденоиды но муж против((([/QUOTE]
а чего против то? показания у врачей к удалению есть? я вот два года была ярой противницей удаления, после 2-го бронхита с обструкцией у младшего Ре, прыти лечить детей у меня убавилось.. сильно...ждем операции.... посмотрим как дальше будет...
-
Элита
Знаете, подробного описания разницы между импедансометрией и аудиометрией я не нашла - везде такая заумь написана, что выносить сюда не хочется, а своими словами не получится
-
Элита
где удаляли? мы 01 марта идем
Мы удалили в Детской областной Клинической больнице, у Финляндского вокзала.