Страница 206 из 4050 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »
  1. ответ для milagro , на сообщение « Первые полгода у нас старший спал на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Первые полгода у нас старший спал на придвинутой вплотную к нашей кровати. Потом муж сделал двухярусную, но внизу двухместную для меня с мелким. Гоша радостно стал спать наверху. Первое время, я считаю, лучше быть вместе. Старший удовлетворит суои потребности и сам уйдет.
    Спасибо. Есть истина в твоих словах. Сегодня муж с ним спит, посмотрим как пройдет.

2. ответ для Анька , на сообщение « Всем привет! Читаю вас вдогонку,... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас вдогонку, писать вообще некогда... и это при том что старшие мальчики в санаториях отдыхают.
    Немного о нас напишу.
    Как то так вышло что родились мы раньше на месяц(дома воды отошли), очень переживала по этому поводу. Но в роддоме нам написали: "срочные роды на сроке 37недель", хотя по М было 35,2, а по первому УЗИ 36,2.
    Сейчас 3недели Алёшке, только вернули свой вес при рождении. Очень много и часто срыгивал, тоже меня напрягало это, врачи толком ничего не рекомендуют, а со старшими такого не помню. Что делать не знаю. Стараюсь почаще прикладывать к груди, спать получается мало, а ещё с документами приходится мотаться периодически... никакого режима пока нет.
    Девочки, подскажите(может ссылку где почитать) для тугодумающей меня, какие пособия(и что ещё) откуда и сколько положено с 3ребёнком? У меня мозг отказывается думать и искать информацию, а мужу "некогда вникать"... Мне никак себя в кучу не собрать, ещё и за вес Алёшкин переживаю...

А ещё у моей свекрови новый бзик:"чтоб мы все прописались в её квартире(у них с моим мужем равные доли) и встали на очередь на жильё". И как всегда у неё надо вот сразу, прям СРОЧНО выписываться с другой квартиры(мне и старшему ребёнку) и прописываться сюда вместе с младшим.

В общем у меня какая то хроническая усталость уже...
    А Алёшка чудо ребёнок. Ездили с ним к старшим в санатории, они хоть познакомились. Теперь ждут когда домой вернутся, чтобы помогать за Алёшей ухаживать))))
    Аня, девочки ссылки смотрю тебе дали. Если что, пиши мне ВК и я подскажу конкретно уже. А на счет перепрописки, детей ты можешь прописать, а если пропишешься сама, то будет карантин на 5 лет и только после него можно будет встать на очередь (этого просто твоя свекровь не знает). Я прописала своего мужа к себе до рождения Маши и теперь ждем еще 2 года осталось чтоб нам можно было подавать на улучшение ЖУ.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для MamaIren

Всем привет! Мы вчера с дачи приехали, среднего к стоматологу сегодня возили и Марье нашей завтра 3 годика будем отмечать.

4. ответ для vykyng , на сообщение « Боится к нам заходить пока Олино... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Боится к нам заходить пока Олино вакантное место не заняли 😉.
    Да да да, мы боимся, но читаем из кустов одним глазком 😉
    Из этой темы просто так не уйти...

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо. Есть истина в твоих словах. Сегодня муж с ним спит, посмотрим как пройдет.
    Как прошло?

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера с дачи приехали, среднего к стоматологу сегодня возили и Марье нашей завтра 3 годика будем отмечать.
    Привет! Как сходили к стоматологу?

7. ответ для Емельянка , на сообщение « Да да да, мы боимся, но читаем из... »

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Да да да, мы боимся, но читаем из кустов одним глазком 😉
    Из этой темы просто так не уйти...
    Я тут мартят 2016 читала из кустов и теперь жду мартенка😉 так для свединья говорю.

8. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Как прошло? »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Как прошло?
    Да в общем так же- проснулся,плакал, потом лег с папой спать. Не знаю,чего с ребенком.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да в общем так же- проснулся,плакал, потом лег с папой спать. Не знаю,чего с ребенком.
    Может страх какой то. Или страшные сны.

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Может страх какой то. Или страшные сны.
    Ну вот это странным образом совпало с появлением сестры. Так что думаю,именно она причина.
    Хоть вот он первый раз в жизни долго жил без меня с бабушкой. Тоже может играть роль.
    Ну и плюс на даче он не спит днём. И это беда,конечно. Ему ещё нужен дневной сон,но уложить нереально . К вечеру он уже просто невменяемый.

Страница 206 из 4050 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »