|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
и где ж учат на "менеджеров по образованию" ?)
Сейчас много где в колледжах...и даже в ВУЗах есть такая специальность....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
Сейчас много где ![1](images/smilies/033.gif) в колледжах...и даже в ВУЗах есть такая специальность....
Я в институт поступала 19 лет назад уже была такая специализация. Поэтому не только сейчас, но и много лет назад менеджмент был
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Я в институт поступала 19 лет назад уже была такая специализация. Поэтому не только сейчас, но и много лет назад менеджмент был
Я 18 на первое ВО....факультет экономики и менеджмента помню...а вот что там в дипломах писали - не знаю....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
сейчас каждый второй менеджер, по-моему. если не каждый полуторный
-
Наш человек
-
просто элита
Ну, называть уборщицу "менеджер по клинингу" - это хохма такая.
А так... Я как-то устраивалась работать в клининговую компанию. И должность примерно так и называлась. От работы уборщицей функционал был далеко. Впрочем, как и зарплата. Увы, не подошла я им, так как не было машины (там несколько объектов).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
Ну почему такая гадкая тенденция - тыкать в вакансиях и писать расхлябанным слогом?
"Ты хочешь пахать как лошадь - чеши к нам! "
Достали такие объявки(
С их "печеньками" и " молодым дружным коллективом" до кучи.
это вообще для меня уже за гранью добра и зла! Особенно печеньки - еще видела что то про Джедаев!!!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Мега-элита
Оооо! Я думала меня одну «печеньки» раздражают! Про Джедаев - это наверное «воин света» )) Регулярно вижу эту вакансию.
-
а что плохого в печеньках? ))
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cuba
а что плохого в печеньках? ))
Тем, что это некий отвлекающий маневр.