|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Ветеран
Прочитала вашу тему не отрываясь. Очень красивый дом получается!
про газоны: мы посадили в первый год какую то смесь, видимо как раз с преобладанием райграса, который быстро всходит и радует. И действительно все взошло и было прекрасно ровно как один сезон. На следующий сезон из всей полянки не взошло почти ничего Справедливости ради, в ту зиму у соседей 10ти летний газон частично помер. Но от этого не легче, заново перекапывать то не станешь.
Теперь какая то фигня с сорняками вперемешку, а не газон.
про ЛОС. мы ставили Астру 8пр, может Лонг, не помню точно. С установкой все вместе 135 кажется получилось. Но накосячили подрядчики знатно. Муж ругался всеми словами и хотел их линчевать. При этом вроде все контролировалось, но умудрились же как то.
-
Небожитель
Мы решили все-таки астру 5 лонг ставить. Посмотрели, сколько кубов в квартире тратим воды и решили, что больше 5й нам не надо
А с чем накосячили?
-
Элита
Лена, очень красивый дом!
Где думаете астру покупать?
Нас хоть и 7 человек, а расход 15 кубов в месяц стабильно, ещё не решили, что будем ставить.
-
Небожитель
Сообщение от anona
Лена, очень красивый дом!
Где думаете астру покупать?
Нас хоть и 7 человек, а расход 15 кубов в месяц стабильно, ещё не решили, что будем ставить.
Мне одна из компаний насчитала дешевле всего. Название компании, вроде, Септик в дом. Думаю, у них и сделаем.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
У нас расход воды в квартире на нас пятерых 12м3
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от shelvick
У нас расход воды в квартире на нас пятерых 12м3
Не моетесь, да?))
У нас на четверых так же, сын люб/ил - ейчас такого не вижу)) - по 40мин в душе стоять... Ругалась..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Давняя мечта о доме
Сообщение от shelvick
Мы решили все-таки астру 5 лонг ставить. Посмотрели, сколько кубов в квартире тратим воды и решили, что больше 5й нам не надо
А с чем накосячили?
То же ставила астру .
Установщик очень грамотный попался . Если нужно дам телефон .
Фирму на ЛВ нашла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина С.
То же ставила астру .
Установщик очень грамотный попался . Если нужно дам телефон .
Фирму на тут ЛВ нашла
Продаванов отказываются давать гарантию, если не их установка. Но можно, на всякий случай
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Не моетесь, да?))
У нас на четверых так же, сын люб/ил - ейчас такого не вижу)) - по 40мин в душе стоять... Ругалась..
Ага. Грязнули мы
Меня зовут Елена.
-
Элита
Сообщение от shelvick
Продаванов отказываются давать гарантию, если не их установка. Но можно, на всякий случай
Он от фирмы работает . Просто можете его попросить на установку
Завтра скину Контакты
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая