Страница 206 из 629 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для kalinka , на сообщение « Я сходила, показали правда только... »
    с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Я сходила, показали правда только платную группу, которая переполнена, т.е. мест нет, зачем показывали непонятно Помещение для игр понравилось, спальни отдельно для мальчиков и девочек, но очень маленькие, кровати стоят вплотную друг к другу... воспиталка приятная на первый взгляд, стоит 7 тыс руб + допзанятия еще. Площадка никакая...Про бесплатные группы готовы речь вести только если я приношу такую справку, я плохо понимаю, что такое 3 группа здоровья и думаю - оно нам вообще надо? Не люблю такие манипуляции со здоровьем и справками... Внизу в коридоре встретила двух мальчиков лет 12-14 с психич отклонениями (как мне показалось) и мне это не понравилось. Там вроде бы группа социализации для трудных подростков...

З.Ы. Юля, кстати аватарка очень на тебя похожа, только ты не такая злостная
    Ну вот ты всё сама за меня рассказала, я слегка стеснялась. Да, там много УО детей. Да, там подростки, которые стоят на учёте в детской комнате милиции, нахождение там - вроде принудиловка с надеждой на перевоспитание. Есть просто обездоленные.

пысы. авку я сама рисовала, с себя, так сказать.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

2. ответ для Байхор , на сообщение « Где находится не подскажу. Сама не ... »

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Где находится не подскажу. Сама не знаю
    А действовать не сложно. Звоните по телефону 20-516, (вторник, четверг) и говорите что хотите встать на очередь в сад. Вас записывают и говорят номер. А дальше ждете.........

звоните понедельник с 14 до 18, вторник с 9 до 18, с перерывом на обед с 13 до 14.
    четверг - неприемный день. ключевое в этом вопросе - это сделать все это как можно скорее

3. ответ для kalinka , на сообщение « звоните понедельник с 14 до 18, вторник... »
    Мега-элита Аватар для plaza

Девочки, спасибо всем огромное! В понедельник позвоню, а потом отпишусь, какие мы на очереди!
    А я вот у Вас в топике читала, что за уведомлением надо идти то ли в сентябре, то ли в октябре, тут просвятите, плиз.

4. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Да, сообщите номер очереди, очень интересно, думаю он будет зашкаливать за 2 тысячи... Вы после того как запишитесь сходите к ним через некоторое время, чтоб они выдали вам бумажку, где написали ваш номер очереди, чтоб у вас было доказательство так сказать на руках.
    А свое продвижение очереди проверяйте в мае каждый год, в мае с 15 по 30 они формируют детские сады.

5. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для Байхор

Я записывалась 21 июля. У нас номер 3007.
    Сказали позвонить в конце сентября - начале октября, узнать насколько продвинулись.

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Девушки, у кого детки в младших классах - у вас есть завтрак в школе? я с удивлением узнала, что у нас в базовой нет ((

7. ответ для Байхор , на сообщение « Я записывалась 21 июля. У нас номер... »

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Я записывалась 21 июля. У нас номер 3007.
    Сказали позвонить в конце сентября - начале октября, узнать насколько продвинулись.

Мега-элита Аватар для MIF

Да, третья очередь называется "блатная" Оля а почему от корекционного отказалась? Это какой? Если на Киргетова, то он хороший считается. А это в каком возрасте было? Нам 3 года и мы тоже "Р" не выговариваем, но нам никто вообще ничего не предлагает, кроме как подождать... ну сочувствуют еще
    Девушки, кто-нибудь ходил в бесплатные группы в Дарине, которые на 3 мес? Есть отзывы? Я сегодня там была, у них есть места с сентября, они берут при условии, что вы приносите справку о 3 группе здоровья...
    Мне эти группы Ирина Михайловна (массажистка) советовала, говорила, что очень помогает речь поставить, там и массаж и логопед.
    А что это за 3 группа здоровья?
    Наташа + Алеша = Дашенька (27.09.04) + Егорушка (16.01.09) + Бориска (24.01.14)

9. ответ для kalinka , на сообщение « Да, сообщите номер очереди, очень... »

Да, сообщите номер очереди, очень интересно, думаю он будет зашкаливать за 2 тысячи... Вы после того как запишитесь сходите к ним через некоторое время, чтоб они выдали вам бумажку, где написали ваш номер очереди, чтоб у вас было доказательство так сказать на руках.
    А свое продвижение очереди проверяйте в мае каждый год, в мае с 15 по 30 они формируют детские сады.
    Вот это точно! И печатью пусть заверят!!!!
    А то мы за первый год продвинулись на.... минус 700 человек!!!!!!!!! А бумажку, я естественно потеряла (да и чтобы доказал какой-то клочок бумаги? Без подписи и печати этого замечательного учреждения)

10. ответ для Прасковья , на сообщение « Вот это точно! И печатью пусть... »

Цитата Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
    Мне эти группы Ирина Михайловна (массажистка) советовала, говорила, что очень помогает речь поставить, там и массаж и логопед.
    А что это за 3 группа здоровья?
    А там массаж как раз она делает? 3 группа здоровья как мне сказала доктор при Дарине - это часто болеющие дети, дерматит, аллергия, плосковальгусные стопы... Я так поняла, что участковый по просьбе мамы может написать 3 группу здоровья.

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Вот это точно! И печатью пусть заверят!!!!
    А то мы за первый год продвинулись на.... минус 700 человек!!!!!!!!! А бумажку, я естественно потеряла (да и чтобы доказал какой-то клочок бумаги? Без подписи и печати этого замечательного учреждения)

это вообще как недоразумение выглядит . но то что они там делают, что хотят - факт

Страница 206 из 629 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »