|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем здравствуйте! В новом аквариуме живут третью неделю 5 неонов и улитки-катушки, хотим докупить еще пару неонов и пару сомов коридосов, в том же магазине у дома, читала про высаживание новых рыбок на карантин на 2 недели, нужно ли это делать?
-
Мега-элита
Товарищи, срочный SOS! Купила сегодня у горе-разводчиков чёрный грунт- кварц, на развес. Один сказал промыть и прокипятить. Отмывала, кипятила, раз 7, грязноваятая вода ушла, засыпала в отстоянный чистый аквариум- вода стала с жёлтым оттенком. Кварц оказался крашеный, второй парень сказал надо было просто много раз промыть и не кипятить. Что делать? Или нормально все будет? У них типа в таком живут рыбы..рыб я в тёмном грунте видела у них, вроде было все ок... но че та я волнуюсь, я ж петуха сажать туда должна срочно, он сидит в 1,5 литрах...
-
Наш человек
Сообщение от shepka
Товарищи, срочный SOS! Купила сегодня у горе-разводчиков чёрный грунт- кварц, на развес. Один сказал промыть и прокипятить. Отмывала, кипятила, раз 7, грязноваятая вода ушла, засыпала в отстоянный чистый аквариум- вода стала с жёлтым оттенком. Кварц оказался крашеный, второй парень сказал надо было просто много раз промыть и не кипятить. Что делать? Или нормально все будет? У них типа в таком живут рыбы..рыб я в тёмном грунте видела у них, вроде было все ок... но че та я волнуюсь, я ж петуха сажать туда должна срочно, он сидит в 1,5 литрах...
лучше без грунта уж будет, чем в подозрительном
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Участник
Девушки никто не хочет присоединиться к закупке, 5литровый аквас за 135 р? Мне только один нужен... а там минимум два надо заказывать.25x13x16 см
-
Небожитель
Сообщение от Ливингстон
Девушки никто не хочет присоединиться к закупке, 5литровый аквас за 135 р? Мне только один нужен... а там минимум два надо заказывать.25x13x16 см
а где забирать? мне в принципе нужен
-
Участник
-
Наш человек
Девушки, интересны кому гуппи?! Пристраиваю в новые домики
есть подростки около 2 см, начинают окрашиваться (будут яркими) - чьи дети, не знаю....среди возможных родителей - Эндлеры, Кобры (зеленые, золотые), Гвоздики (Мозаики), Берлинцы (черные, красные)....
и есть мальки около 1 см - там пока ничего не понятно, кроме одной самочки, которая будет явно самкой золотой кобры)))
и среди них (Настя, представляешь?!)))) затесались 3 малька (около 1 см) - зеленого меченосца (линия чистая).
пс. кто созреет, в личке сделайте пометку, что отсюда, из топа - своим так отдам)
-
Небожитель
лапусечки!!!
если будет полный швах- никто мечей не возьмет- то приеду. но пусть пока подождут желающих. ладно?
-
Наш человек
-
Небожитель
если никому то поеду. не сливать же в унитаз...