|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Интересное сооружение!!!
Я про ватрушки остаюсь одного мнения:это опасно!!!
В воскресенье на ватрушке разбился муж Надиной начальницы!!!! Катались с горок, он на ватрушке закружился, потерял ориентацию и головой в дерево врезался! В коме провел сутки! Вчера вышел из комы, но никого еще не узнавал!...
А у другой Надиной коллеги у дочки синяк на половину лица... на ватрушке покаталась...
Все с разумных пределах. В детстве на чем только не катались - жестянки с гвоздями, деревяшки от ящиков, а на урале у нас такая огромная гора была, найжем большой лист металла, сядем человек 7-10 (с классом ходили), не соврать метров 100 летели. Сейчас понимаешь как это опасно такой кучей-малой лететь...
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Интересное сооружение!!!
Я про ватрушки остаюсь одного мнения:это опасно!!!
В воскресенье на ватрушке разбился муж Надиной начальницы!!!! Катались с горок, он на ватрушке закружился, потерял ориентацию и головой в дерево врезался! В коме провел сутки! Вчера вышел из комы, но никого еще не узнавал!...
А у другой Надиной коллеги у дочки синяк на половину лица... на ватрушке покаталась...
Ужас какой[emoji33]
Ну это ведь смотря где кататься.У нас вот горка небольшая и достаточно пологая.Врезаться при спуске не во что, а главное там народу обычно мало.Сегодня вообще мы одни были.С больших горок я сама не катаюсь и детей не пущу,тоже их боюсь
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Эля, это они кашу едят?)))) такие счастливые))))
Тефтели с соусом томатным и греча. Тефтели вилкой размяла. Соус везде!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Тефтели с соусом томатным и греча. Тефтели вилкой размяла. Соус везде!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Дааа,Эля,весело у вас[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Жжете 😂😂😂😂
А моя вчера Денискины рассказы читала. Формат у книжки удобный, бумага практически туалетная))) книжка лёгкая. Полина села, открыла книжку и пальчиком по строчками водит, на своём лапочет. Ржака))))
Ежке очень нравится Носов "Фантазеры" сборник, тоже нараспев читает, картинки там прикольные, рассматриваем
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
чувствую себя НЕДОматерью 
На Лабиринте скидки
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Вот обрати внимание на то, может ли он жевать, могут быть с речью потом проблемы из-за слабости мышц. Я не нагнетаю, если что, просто советую присмотреться.
А меня вот волнует, что Егор не умеет язык по просьбе показывать, то ли не понимает что я хочу ( я при этом свой демонстрирую ), то ли не может из-за слабости мышц, от этого и с речью ведь проблемы могут быть
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Эля,у нас возле школы есть классная горка.приезжай с ватрушкой,покатаемся[emoji6] ]
Ух ты здорово как у вас!
Дашуля такая румяная и счастливая!
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Эля,у нас возле школы есть классная горка.приезжай с ватрушкой,покатаемся[emoji6] 0f.jpg[/IMG]
Классная! Можно ж и на ледянке кататься.
 Сообщение от Солнечн@я
Такую методу с Вадимом ещё использовала. Он долго ещё потом так и говорил  Помню он когда какал, простите, большой какашкой басом кричал - шууууля какуля 😂😂😂😂 это означает большая какашка. Но он маленький был, около 2 х лет.
Ой, точно, нечего там делать)))
Борт у нас съёмный. Т е можно снять. И потом поставить.
Я сейчас не снимаю, т к мы там и втроём помещаемся))) Она 80×180. Сегодня вот кресла мешки привезут. Думаю на них будем читать.
От идеи дивана я пока отказалась.
Покажи потом старшего сидя в нем, плиз. Можно с книгой ))).
У меня Аня просит, мы ей запретили лежа читать ))). Она теперь кресло-мешок просит. Но я что-то сомневаюсь.
Ира @@@@@@@@
Эля, зато тебе нескучно!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А мы портфолио к школе готовим.
Мои нервы накалены!!! Самое главное, что это портфолио нафиг никому не нужно. Только геморрой детям и родителям! Бесит
Ииу нас было дело в 1 классе, во втором благополучно о нем забыли😜😜😜😜
Я Саша)