|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
погода сегодня совсем испортилась ... надеюсь никто не гуляет? или есть смелые?
Мы были в поликлинике, после погуляли до Окея и обратно часик. Не приятненько там.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
погода сегодня совсем испортилась ... надеюсь никто не гуляет? или есть смелые?
мы гуляли чуть больше часа ещё бы гуляли(Тимур радостно гонялся за сухими листьями),но Женя проснулась и никак не хотела засыпать снова.
А ещё ходили после обеда в по-ку,так что тоже почти гуляли.
Прибавили 500 гр и 4 см,теперь Женя 7900 и 64 см.
Ещё сказали что наша лысинка хоть и не выглядит рахитичной,но лучше сдать анализ мочи к следующему приёму.Похвалили за начало прикорма и рекомендовали к 5 месяцам увеличить порцию до 100-120 гр.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ира,Василиске не болеть! Ну а сегодня можно и дома посидеть
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Привет! Пол классный-где и почём брала? 
Климушка славный  на фото кажется что сейчас слезет с рук и сам пойдёт 
Привет) Такой пол, кажется, везде продается) Или я путаю с ковриком-пазлом? Покупала в интернет-магазине "Коврик-пазл", 750 рублей упаковка из 9 плит 33*33 + 100 рублей доставка до пункта самовывоза. Купила 2 - желтую и синюю. Мне очень нравится, что его можно трансформировать по своему желанию - уже куча идей по использованию в голове нарисовалась))) Еще нравится коврик-пазл "Дорога". Когда Клим проявит интерес к машинкам, надо будет приобрести))
-
Хранитель
Маша, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!)
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
 спасибо!
-------
   нам дали сад!!!
Во-первых, Жене на хороший анализ @@@
Во-вторых, поздравляю с садом!!!!))) Надеюсь, вам повезет с воспитателями.
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Это в какой МФЦ? У нас на Большевиков я без записи хожу, правда раз на раз не приходится. Я так заметила, что в первой половине месяца всегда больше людей. В прошлое ВС 2 часа простояла. А вот в конце февраля пришла и сразу к окошку попала.
В консультацию у меня за справкой вообще муж ходил, все ему за 5 минут оформили.
Там записаться можно только в связи с рождением ребенка или в связи с выходом на пенсию
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
Погода сегодня ужасная, конечно... а так хотелось выйти первый раз с коляской и с мужем погулять)))
Я не ходила ни за какой справкой, завтра попробую - крайний день как раз. Юленька моя беспокойная, ночью спать не дала почти, и днем такая вся... волнительная, не оставишь на кого-то надолго (на полчаса, например)))). То ли на погоду, то ли животик, а то мб и ьо, и другое...
...
Малышам - быть здоровыми!