|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от KusKus
Подскажите, пожалуйста, бехеревку попросили купить_она только в Дьюти фри или в магазинах Праги есть? И сколько, ориентировочно, стоит?
продается везде
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от KusKus
Подскажите, пожалуйста, бехеревку попросили купить_она только в Дьюти фри или в магазинах Праги есть? И сколько, ориентировочно, стоит?
В Теско , по акции, была по 139 крон. Тут выше была ссылка на каталог Теско. Там 0,5 за 169.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Ура, ура, ура.... я еду в Прагу!!!! Подтвердили отель, правда совсем не тот который хотела. Те, что хотела все отказали. Не получилось у меня жить в центре. Ну ничего, поезжу.
-
Старожил
-
Степфордская жена
Мы тоже с сыном второй раз поедем. Муж не впечатлился, а у нас еще на 4 дня программа осталась. Поедем на мартовские каникулы .
-
лето
Сообщение от KusKus
например, на этом сайте будет показывать актуальную цены на бехеровку в тех магазах, где на нее сейчас скидка - время действия акции после слова Platnost:
http://akce.najdislevu.cz/?fraze=becherovka
картинки по клику увеличиваются- объем у бутылок разный
Ну и соответственно видна цена без скидки- зачеркнутая- если как раз ее не будет .
Кстати, касается и других продуктов,надо задать в строке поиска наверху - справа от названия сайта
-
Наш человек
А Аирбалтик в Прагу в какой терминал прилетает?
-
Наш человек
Коллеги, еще в ВК прочитала об открытии такой ярмарки.
Стоит на нее поехать или нет? Удобно добираться от центра?
И что значит, вход бесплатный? Аттракционы же все равно платные, да?
В Праге откроется парк аттракционов Matějská pouť
На территории пражского выставочного комплекса Výstaviště, 24 февраля откроется традиционная ярмарка с аттракционами Matějská pouť. Организаторы привезут столичным любителям острых ощущений 115 разнообразных аттракционов со всей Чехии, Нидерландов, Германии и других стран. Из них около 30 предназначены для детей до 10 лет.
Ярмарка пробудет в Праге до 15 апреля. Затем большую часть аттракционов увезут в другой город. До конца сезона останутся только 22 из них.
Matějská pouť — самая старая весенняя ярмарка с аттракционами в Европе, история которой идет с 1595 года. На территории «Выставиште» она проходит с 1963 года. Праздник приурочен ко Дню святого Апостола святого Матфия (Matěj), отмечаемый католической церковью 24 февраля.
Время работы:
вторник – пятница с 13:00 до 21:00
суббота, воскресенье, праздники — с 10:00 до 22:00
Понедельник – закрыто (кроме праздничных дней и школьных каникул)
Стоимость входного билета:
по выходным и праздникам – 30 крон;
в будни — бесплатно;
для детей ростом ниже 120 см – бесплатно
-
Наш человек
Девочки и мальчики, еще не очень поняла про детский проездной. На взрослых собираемся взять в аренду на неделю, как тут писали. А для детей 12 и 14 лет как выгоднее? Сколько стоит? Нам нужен как раз на 7 дней билет.
-
лето
Конечно платные. И не стоит.