|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ayats
А я выбрала Ми Макс 2, даже для моей руки оказался не ужасно огромным.
Отличный выбор. У меня max 1. Уже год .
На другие смарты даже не смотрю. [emoji2]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Люди, хелп! Купила сегодня xiaomi, в магазине вкючать не стала. А сейчас мне его не включить [emoji53] Он же без симки должен включиться?
Сообщение от Ayats
Подскажите, пож, где в итоге купили?
-
Перпетум мобиле..
А где смотрели его? Может махну, свой доче отдам, а такой - себе...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Берите берите, не пожалеете. Так приятно тыкать в экран не прицеливаясь.[emoji2]
-
Перпетум мобиле..
А болтать, рука не устает? Гду у нас на югах подержать бы его?
-
Хранитель
Сообщение от Tavigo
Взяла в Technolove, ориентировались на цену + расположение, ну и давно они существуют. Правда не могу сказать, что в восторге. Карты они берут только цена +4%, эта информация внизу припиской, пришлось бежать в сбер. Телефон до оплаты смотреть не дают, хоть он и распечатан. Мой, вот, еще и в ноль разряжен был. Гарантия полгода, зарядка китайская, дают переходник. Но может это везде так, я не знаю. Сам телефон супер, взяла себе 128 гигов [emoji7]
-
цветовод
Сообщение от Ayats
Как вам? Я только зашла спросить про него, хочу старый ноут 3 про отдать дочке, а себе побольше размером.
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
Как вам? Я только зашла спросить про него, хочу старый ноут 3 про отдать дочке, а себе побольше размером.
Первое впечатление очень и очень. Но я пока остаюсь на своём нот 3 про.
Сообщение от Lara Krofft
Сообщение от Tavigo
В итоге на Боровой в майтекникс. 16340р. за 64гб. Мне нужно было одновременно подержать в руках одновременно с 5s plus и купить не белый и не золотой. ми макс2 даже для моей руки норм. Мужу вообще идеально ляжет. Тоненький такой. К нему только стекло защитное трудно купить, но я силиконовую пленку с Али заказала.
Сообщение от sicco
Отличный выбор. У меня max 1. Уже год .
На другие смарты даже не смотрю. [emoji2]
Ваши отзывы мне тоже помогли, спасибо!
-
этнический атеист
Сообщение от Туутикки
А я вчера пришла в офиц. магазин смотреть Mi5, а мне говорят - да что вы, его уже с производства сняли, он устарел, ждите Mi6. А я не хочу ждать, да и дороже он наверняка на старте будет Чего думаете, все равно брать?
Ну посмотрите Mi5s тогда, они ещё продаются.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Сообщение от Ayats
В итоге на Боровой в майтекникс. 16340р. за 64гб. Мне нужно было одновременно подержать в руках одновременно с 5s plus и купить не белый и не золотой. ми макс2 даже для моей руки норм. Мужу вообще идеально ляжет. Тоненький такой. К нему только стекло защитное трудно купить, но я силиконовую пленку с Али заказала.
А чего пленку, стекла же лучше. Я сразу по 5 штук заказываю не дорогих. И доставку платную беру. Потому как с бесплатной уже ничего не доходит.[emoji16]