Страница 206 из 348 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « то есть плавненько идем в сторону... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    то есть плавненько идем в сторону нацистской Германии? правда, они руководствовались не имущественным цензом.

Катя, а ты понимаешь, что _объективной_ оценки по указанным параметрам не будет никогда?
    И как ты себе представляешь тотальный контроль государства за фертильностью? Я видела только один вариант более-менее осуществимый, но это фантастика
    Вот в этом и парадокс - в семье типа "нет объективной оценки " а как только развелись сращу начинам считать конкретные цифры
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Вот в этом и парадокс - в семье типа "нет объективной оценки " а как только развелись сращу начинам считать конкретные цифры
    Да. В семье Вам жена борщ по граммам не отвешивает. А в столовой уже нормы веса есть.
    Хотя... кто вас знает, как там у вас

Тут ведь писали уже (мне?) - бывший муж не член семьи. Так с какого фига расчётов быть не должно?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

3. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »

Аутентика!
    Мне лично " прожиточный минимум " угодил всем ( как и любая другая цифра взятая с потолка или обоснованно)
    Я задаю ( в сотый раз) вопрос
    Как можно назначать расходы требуемые на детей в случае если родители не женаты ( разведены ) не назначая ту дк сумму если они состоят в браке ???
    Объясните?

Кошелёк! Я объяснила Вам это в предыдущем посте ))

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    Да. В семье Вам жена борщ по граммам не отвешивает. А в столовой уже нормы веса есть.
    Хотя... кто вас знает, как там у вас

Тут ведь писали уже (мне?) - бывший муж не член семьи. Так с какого фига расчётов быть не должно?
    Причём тут муж ??? Или жена ?? Разговор о том сколько положено на ребёнка
    Почему если родмьели в браке то можно тратит меньше чем если они в разводе ???
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну да. Зачем ребенку семья, где на него гне могут тратить даже прожиточный минимум, т.е. не могут даже досыта накормить и одеть по сезону????
    Деньги портят людей)))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »

А почему так устроено в государстве, устроенном мужчинами))), объясняли в начале топа.
    Потому что у вас расходы на ребёнка в виде коммуналки, мебели, ремонта, бытовой техники НЕ СЧИТАЮТСЯ.
    Поэтому в семье делаем вид, что нет точных расчётов, а в разводе придётся считать.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Причём тут муж ??? Или жена ?? Разговор о том сколько положено на ребёнка
    Почему если родмьели в браке то можно тратит меньше чем если они в разводе ???
    пост 2057

9. ответ для Кариока , на сообщение « то есть плавненько идем в сторону... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    то есть плавненько идем в сторону нацистской Германии? правда, они руководствовались не имущественным цензом.

Катя, а ты понимаешь, что _объективной_ оценки по указанным параметрам не будет никогда?
    И как ты себе представляешь тотальный контроль государства за фертильностью? Я видела только один вариант более-менее осуществимый, но это фантастика
    Вот например - каждый мужчино в возрасте 18 год первязывает канатики, сдавая при этом пару литров свеженадоенной спермы в банк.
    Как только он захочет детей, он и дама идут в спермбанк, подписывают там бумаженцию, после чего ей запузыривают в момент овуляшки дозу его молодой спермы.
    И теперь ни один мужчино не сможет отвертется "не мой ребенок, я не хотел, она меня обманула..." и все такое.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для mouser , на сообщение « Вот например - каждый мужчино в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вот например - каждый мужчино в возрасте 18 год первязывает канатики, сдавая при этом пару литров свеженадоенной спермы в банк.
    Как только он захочет детей, он и дама идут в спермбанк, подписывают там бумаженцию, после чего ей запузыривают в момент овуляшки дозу его молодой спермы.
    И теперь ни один мужчино не сможет отвертется "не мой ребенок, я не хотел, она меня обманула..." и все такое.
    Вы уже это предлагали. Не подойдёт.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 206 из 348 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »