Страница 206 из 2750 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вернока, насчет сада, ты определись,... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Олеся, я не знаю , зачем вырывают ранние зубки, но запомнила этот факт, тк меня потряс сам факт вырывания...

Девочки, кто кже карту получил детскую, ск времени прошло с момента оформления??? Денег хочу в собесе сказали, что приняли решение уже, а на Шаумяна нет документов еще и в плане на выплату они меня не видят.
    Я подавала 04.09.
    Карту получила 22.09.
    Таня

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня оба младших сегодня плохо спали, носами хрюкали, но мне главное в начале ночи хоть немного поспать, а дальше я уже легко просыпаюсь, могу досыпать оставшуюся часть ночи урывками и при этом нормально себя чувствую утром.
    Подгузники не протекают с тех пор, как перешли на 4 размер.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    И у нас меррисы текут безбожно каждую ночь просто! Как впрочем и хаггисы и гуны. Не текли только памперсы, но мы ими в первые 2 недели пользовались, может дело в этом.

Мармелад у меня тоже не очен. Застыл, внутри желе жидковатое, но ребёнок все съел уже, ложкой)

Я подозреваю что дело во включённом отоплении! Батареи то выключены,но стояки горячие. Вчера проветрила комнату хорошо очень ( Марьяша спала там в коляске у настежь открытого окна вечером). Меня всю ночь сушило, две кружки воды выпила за ночь, может её сушило тоже? Спала в слипике Хб под байковым одеяльцем. Видимо пора доставать увлажнитель
    Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Фотку скину в вк в тему Про подгузники.долго переписывать)))
    Мы сами донашиваем двойку рыжую памперсов,уже прокакиваем иногда,прописываем.
    Вот она мамина экономия))) зато меняю каждые 2 часа)))
    Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    А единички какие пристраиваешь?! Мы ходим в меррисах нью бог 1 нам велика ещё мы же всего 4100
    Ну народ! Запутали вы меня совсем. У моей королевны текут по ночам и мерисы хваленые (4-8 кг) и дешевые либеро (3-6). Не текли только памперы в белой пачке единичка. Причем текут не только памперсы которыми уже убить можно, а с первого раза.
    Пробовала внимательно проверять внутреннюю резиночку, расправлять ее- не помогает.
    Думала опять единичку памперсов купить, а тут такое... Кто единичку носит, а кто и четверку уже.

Сегодня тоже подумала о том, чтобы найти компанию для прогулок с коляской. Тут же отмела мысль по двум причинам:1- мой лучший друг планшет всегда со мной, 2- я сегодня вышла на улицу только потому что деньги на инете закончились, а так гуляю либо когда Маришку из сада забираю либо когда по делам езжу. Надо искать люльку для балкона, а то всю квартиру выморожу. Утром ребенок гуляет лежа на ящике с игрухами у открытой балконно двери. Еще надо наверное радионяню поискать, а то когда старшая орала на балконе мне жалостливая соседка иногда по телефону сигналила.

3. ответ для Niroka , на сообщение « Доброе утро! А вы ездили в ваше... »

А в сад куда Ариша ходит саню не возьмут? Я бы наверное не дергала бы старшую. Куда идти ближе? , далеко ли сады друг от друга?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Аня, ты жжешь про соседку
    У меня если ребенок не на виду где то спит , в комнате, а я на кухне, на даче в доме, а я в огороде, мне ВСЕ ВРеМЯ КАЖетСя , ЧТо я СЛышУ ПЛАЧ. Мозг не отключается. Надо тоже видеоняню.

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Я подавала 04.09. Карту получила... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я подавала 04.09.
    Карту получила 22.09.
    Очень круто !
    У нас в связи с ремонтом мфц , думаю, накладки будут с получением.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, ты жжешь про соседку :)) У меня... »

Галя! Строчила тебе сообщение про фурштатскую полчаса, а у тебя личка переполненна. Вы определились с фуршетом, а то у меня муж решил " по БоХатому"" выступить.... Нельзя ли у них зал арендовать и позвать девочку с ЛВ с фуршетами за недорого и хорошо? Девица которая выдавала свидетельство нам гордо заявила, что они обеспечивают только бесплатную торжественную регистрацию. Все остальное наши проблемы и фирмы к которой они отношения не имеют никакого якобы.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

У нас сплошные говноночи. И половина говнодней. Нормально если орать постоянно. Даря уже охрипла по моему.
    Про памперсы. У нас зелёные, не текут. Но даже с утра неполный, нормально? Ночью не кормлю. Или мало писают?
    Много очень пукают. Настораживает. Стул 1 раз в день. Нормальный.
    Вчера купили круг попробовать, результат пока не утешительный, Маня 3 мин, Даря отказалась напрочь. Потом прекрасно отплавали со мной.
    Пробовать ещё??? Привыкнут? Или нет?
    Вероника, я бы сад наверно не меняла. Мои сложно привыкли именно к новым воспитателям.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! Строчила тебе сообщение про фурштатскую полчаса, а у тебя личка переполненна. Вы определились с фуршетом, а то у меня муж решил " по БоХатому"" выступить.... Нельзя ли у них зал арендовать и позвать девочку с ЛВ с фуршетами за недорого и хорошо? Девица которая выдавала свидетельство нам гордо заявила, что они обеспечивают только бесплатную торжественную регистрацию. Все остальное наши проблемы и фирмы к которой они отношения не имеют никакого якобы.
    Аня!
    Я поеду предоплату на этой наделе делать
    Марина( администратор фуршета этого) сказала , что можно свое нести и закуски и алкоголь и детям еду. Детей они за взрослых не считают.
    У них 1200 за взрослого, куда входит 1 бокал шампанского плюс закуски на человека. Но она сказала, что этого естессно мало. Сайт набери дворец малютка , там есть меню и ее телефон. Позвони договорись. Они так же предлагают кафе рядом с дворцом . Но я решила хватит и фуршета на час, я устану от гостей уже

Интересно, а как поступить когда не знаешь даже примерно сколько народу будет? Меня бы устроил вариант просто аренды, пусть и дорогой.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Звучит оптимистично, спасибо, буду... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель ещё ( обязательно проверить , чтоб на справке личная печать и подпись лечащего врача была ! Мне из-за её отсутствия пришлось второй раз в ЖК ехать и в мфц )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Личной печати нет( ладно, мне один фиг не доехать в ЖК сегодня, возьму как есть, может, прокатит).

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Квитанцию за последний месяц только (если там нет громадного слова долг - тогда со справкой об отсутствии задолженности, для меня актуально, мы любим раз в 3 месяца платить). И за свет тоже.
    Льгота - фиксированная сумма, 411 руб. на нос или что-то в этом роде. Если кто-то отдельно прописан (муж?), то на него надо подавать отдельно (соответственно с квитанцией по тому адресу).
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Звучит оптимистично, спасибо, буду ждать

Да, за последний.
    Только на вашу семью будут считать льготу , они знают как.
    Спасибо!
    А что, мужу тоже положена компенсация по его месту прописки как многодетному отцу?)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 206 из 2750 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »