Страница 206 из 388 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Мы тоже прицельно на шопинг не ездим в Ригу,но обязательно что-то оттуда привозим. Дочка одевается в обычные молодежные бренды, типа, Бершка, Cropp и пр, так именно в Риге можно купить обувь 35 р-ра и одежду ххs. В Россию эти бренды похоже такие размеры даже не завозят.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Гость

Здравствуйте! Подскажите, может кто-то оставлял машину на стоянке в аэропорту Риги? Как там, можно ли спокойно оставить авто на пару недель?

Цитата Сообщение от Натусёныш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кто-то оставлял машину на стоянке в аэропорту Риги? Как там, можно ли спокойно оставить авто на пару недель?
    Мы ставили, но не совсем прямо в апт, там минутах в 7 езды.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Подскажите, пжст, по визе.
    заполняю анкету
    п 25: ставить 90 дней? это максимально?
    29. Предполагаемая дата въезда в Шенгенскую зону у меня въезд планируется 17 июня, при этом прежняя виза действует до 17 июня. Визу надо запрашивать с 17 или с 18 (и тогда заезжать по одной, а выезжать по другой?) действующую визу не аннулируют ведь?
    30. Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны: Писать дату окончания паспорта или окончание минус 3 месяца обязательно?

5. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

мне мама сегодня принесла извещение на мелкий пакет из Латвии) интересно, может это быть подтверждение от аппартаментов? первый раз такое но они полностью оплачены через букинг, может поэтому...
    болею, не терпится, но придется на почту к концу недели только дойти...

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    мне мама сегодня принесла извещение на мелкий пакет из Латвии) интересно, может это быть подтверждение от аппартаментов? первый раз такое но они полностью оплачены через букинг, может поэтому...
    болею, не терпится, но придется на почту к концу недели только дойти...
    С алиэкспресса ничего не заказываете?))) У меня последние пару месяцев все мелкие пакеты через Латвию)))

7. ответ для M O R I N , на сообщение « С алиэкспресса ничего не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    С алиэкспресса ничего не заказываете?))) У меня последние пару месяцев все мелкие пакеты через Латвию)))
    хмм, а чего это они кругами такими? ну вообще там 2 заказа по пути застревали- но еще до нг! я на них забила
    ох, вот даже интересно, но пока здоровье важнее любопытства)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Подскажите, пжст, по визе. заполняю... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжст, по визе.
    заполняю анкету
    п 25: ставить 90 дней? это максимально?
    29. Предполагаемая дата въезда в Шенгенскую зону у меня въезд планируется 17 июня, при этом прежняя виза действует до 17 июня. Визу надо запрашивать с 17 или с 18 (и тогда заезжать по одной, а выезжать по другой?) действующую визу не аннулируют ведь?
    30. Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны: Писать дату окончания паспорта или окончание минус 3 месяца обязательно?
    п.25 90 дней
    п.29 с 18 июня(предыдущая не аннулируется, вы по одной въезжаете, а по другой выезжаете)
    п.30 минус 3 месяца(можно написать и до конца паспорта, но всё равно дадут минус 3 м-ца)
    Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    +1 Мне тоже пару раз приходили извещения "из Латвии", а по факту оказывались китайцы с алиэкспресс. Я даже не поняла, как так логистика устроена))

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    хмм, а чего это они кругами такими? ну вообще там 2 заказа по пути застревали- но еще до нг! я на них забила
    ох, вот даже интересно, но пока здоровье важнее любопытства)
    Это скорее всего они. У китайцев в Латвии таможенный склад, но работают на нем видимо эстонцы.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

мне с джума откуда только не приходят посылки, каждый раз удивляюсь))

Страница 206 из 388 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »