|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне как раз очень нравится гранит и валуны. У нас на участке их полно. Самых разных размеров. От огромных до скромных )) Но у меня нет мощеных дорожек и пока не планируются.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Элита
А гортензию через сколько лет можно делить? Нам три года назад соседка дала гортензию, хочу ее размножить.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Это на юге области известняк и щебень известняковый достаточно дешевы. Хотела я машину к себе на север заказать-такая цена вышла за телушку....отказались. Было бы за что переплачивать...
Таня, у вас, наверное, рододендроны не растут с известняком в земле...
Я воткнула своих 8 штук в мае под елки-прут как на дрожжах... только поливать приходится, т.к. под елками сухо, не подпадает на родики мелкий дождик... ![5](images/smilies/001.gif)
-- не растут потому что я их не сажаю )))
это одно их немногих растений которым (пока) нет места в моем саду. не люблю!! ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева Полуцикла
Мои мохнатки
]
-- супер красиво !!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БяКа
На северАх мне как раз нравится гранит в оформлении или под гранит. Но не валуны, а скорее брусчатка. Но увы... слишком дорого.
Можно купить брекчию у ТД Возрождение. Они же Ее и производят, цена намного ниже, чем у посредников.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
Случайно наткнулась на вашу тему и с большим интересом прочитала последние страниц 30![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас в процессе освоения участка, очень было посмотреть, как красиво бывает.
С трудом верится, что получится хоть половина от вашей красоты!
Пока имеем вот что:
-
Наш человек
Мне всё таки кажется, что очень полезно для начала обложиться разными книгами, журналами и интернет ресурсами. Поизучать свой вкус и набор растений, который этому вкусу соответствует. Посмотреть, какой размер имеют понравившиеся растения, почитать, в какое время они цветут. Параллельно можно сделать разводочную грядку, на которую высадить приблудившиеся и купленные под настроение растения. В интернете много картинок, которые помогут понять, какого типа сад вы хотите. Хорошо бы параллельно делать заметки, рисовать схемы. К весне будет о чем посоветоваться.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fregat
А гортензию через сколько лет можно делить? Нам три года назад соседка дала гортензию, хочу ее размножить.
Которую горте нзию?
-
Наш человек
Какой дождь второй день! Успели позавчера выкопать ямы для посадки гортензий....Стоят по края полные водой, а это минимум 50 см! Наверное, месячная норма осадков выпала...
-
Хранитель
Ой, я даже слова такого не знала. Спасибо за совет.
Интересно, а непосредственно в карьере можно купить или же все равно через базы?
У нас Возрождение рядом с дачей. Может там и проще и дешевле?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Говорили что в августе 140% превышение нормы осадков будет. 😨
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо