|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
На сайте ни видела где-то но можно в поисковике набрать....с этого года какие-то изменения...вроде если несколько об'ектов, то надо один выбрать, на который налог не будет начисляться
-
Мега-элита
Сообщение от myrka17
Попробуйте в собес позвонить, узнать что и как.
+1 да...может давно уже все решили просто не обновили
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
с Марса
Сообщение от mvm
На сайте ни видела где-то но можно в поисковике набрать....с этого года какие-то изменения...вроде если несколько об'ектов, то надо один выбрать, на который налог не будет начисляться
да, уже читаю в инете что на имущество по всей РФ, а остальные как региональные власти решат
зашла на сайт налоговой по месту жительства моего пенсионера - никаких больше льгот у них нет - спасибо их депутатам..
хотя в городе что рядом с их деревней есть хотя бы необлагаемая НО-база в 100 т.р. на земельный налог...
-
Элита
Да, в прошлый раз статус зависелся, а решение уже было давно принято. Узнала, позвонив в собес.
-
Элита
Подавать можно не дожидаясь ответа.
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, подскажите!!! Подруга решилась на гсп подать, а я не очень понимаю, как ей правильно поступить.... субсидию оформила по прописке,но живет в другом районе. В каком Мфц подавать?
-
Старожил
Ей же обязательно указывать адрес проживания, ведь если не указать,все равно поймут, тк школа у ребенка в другом районе.... ? Нужен еще акт раздельного хозяйства обязательно, если у свекрови живет.?? А если через госуслуги подать,как этот акт оформить...????
-
Небожитель
Да, надо попробовать в собес позвонить... Завтра, интересно, можно будет? Или у них только по каким-то определённым дням/часам?...
А не дождавшись ответа я в прошлый раз подавала, тут уж надеялась, что все учла и объяснила. А так, да, знаю, что можно подать снова, но сейчас не успею уже, что б в этом месяце
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
Сообщение от Тося
дык не факт же что положительное...
я тут поначиталась - коммиссии, придирки и т.п.
а у меня тишина... может сразу отшили, в корне, только ответ почему то не прислали?
а я сижу жду, и госуслуги проверяю каждый день
позвоните им, я звонила, когда долго было (Фрун р-н), я звонила не в приемное время