| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Забыла написать про нашу серую толстовку. В общем надо быть внимательнее и следить, чтоб молния не расходилась сверху! А то она толстая (сами звенья) и царапает кожу [emoji15] Щека и шея наши пострадали [emoji53]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
7,8,9 снова в Вотоня товары без наценки
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
7,8,9 снова в Вотоня товары без наценки
А кто там был, на что там скидки? Что дельное?
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Я сегодня тоже смотрела, вообще хотела что-нибудь купить.была на захарова в магазине.решила что мне ничего не надо :-)
Я менно там и была
Я Женя 
-
Участник
 Сообщение от helentary
Не переживай, там уже прохладнее будет [emoji12] Ща черемуха зацветет...
Прелесть! [emoji5]
Тоже хочу животинку [emoji24]
Моя тут выдала "папа дай!" А отец все прошляпил [emoji16] Такие важные слова для девочки [emoji23][emoji111]
У южан другой температурный порог.
Мы с тобой соседи  Забыла, да? [emoji23]
Как я понимаю, то в нашем с тобой родном регионе порог составляет свыше +40 С. В +50 С точно не стоит
Я помню по себе, пока жила на юге, то в +40 нормально было, а когда через 2 года приехала на каникулы, то могла передвигаться только рано утром или вечером, когда солнца не было и с бутылкой воды с привалами.
Или первый мой приезд в Питер - местные в майках гуляли по теньку, а мы на солнышке грелись с мыслью, что я дура свитер с собой не взяла [emoji23][emoji23][emoji23]
Мои одноклассники в июле собираются на годовщину, а я ехать боюсь [emoji16] как вспомню, как мне херово было в жару, так сразу представляю как дитятки ее переносить будут, не адаптированные то [emoji85] Млин, а так хочется повидать всех [emoji5] Ну вот почему нельзя было в августе встречу организовать? Фруктов бы наелись от пуза [emoji5]
Мне кажется это больше из тех соображений, что мелкому и так не просто в такую жару, а тут еще и ослабление организма прививкой да еще и темпа накроет [emoji29][emoji26]
Отправлено через Tapatalk
вот я так же не могу в Минводах летом ((помираю от их жары,да и в Питере стала плохо жару переносить.Тем летом кайфовала в холоде как вспомню адовое лето 2010,с мая по август жарило,горело все и из Москвы несло к нам(((я провалялась 3 недели на сохранении в самое пекло...
У нас в этом году было 15 лет,встреча всегда в феврале,я уже 10 лет на встречи не попадаю ((
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
 Сообщение от Мама Оле
Мы в пк нашей были, это уже 3-й ортопед.
В люльке в безветренном месте было самое то. Я и сама в юбке и рубашке. Сейчас вышли гулять- утеплила кофточкой и пледом.
В аэротрубу или подобные спорт.штуки. Я нашла центр паркура на Ладожской, хочу сына сводить, он болеет этим.
Хз. Ногти тоже 2 раща в неделю стригу. И других признаков рахита нет. Я сильно не напрягаюсь, помню что Мила писала в норме к 9 месяцам ядра образуются. Но все что рекомендовано сделаем.
а рост ногтей как-то связан с рахитом???
-
Участник
 Сообщение от _Felis_
У нас выплевывает все и воду и кашу и овощи. Вчера /сегодня вот черносливом плевалась. Молоко сцеженное тоже отвратительно пьет. А попытка дать его из бутылочки с соской была воспринята как личное оскорбление и вылилась в часовую истерику. Потому что еда это грудь, а все остальное фуфло [emoji13]
ох,вот абсолютно такая же фигня(((чаще даже грудь фуфло,если только уж совсем есть охота...Вы когда к педу?напиши потом вашу прибавку за месяц и сколько сейчас вообще весите.Хоть вы и родились больше,просто интересно
-
Участник
 Сообщение от anich :-)
У меня так обгоревший нос болит.
сегодня опять была у маммолога :-(
бепантен(декспантенол) тебе в помощь!что маммолог сказал??
-
Участник
-
с орбиты
 Сообщение от медведик26
бепантен(декспантенол) тебе в помощь!что маммолог сказал??
Физио.бепантен вообще не берет.назначили кварц и еще какую-то штуку
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh