|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем Привет! Наташу поздравляю от всей души! Надеюсь, что не разочаруешься в своем решении выйти замуж! Очень рада что твои мечты сбываются! Второй ребеночек- все как хотела
Мои тоже частично сбылись. Мы тоже как и Таня переехали за город. С октября живем. Все вроде ничего но времени ни на что не хватает...день сурка сплошной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от superkatja2
Всем Привет! Наташу поздравляю от всей души! Надеюсь, что не разочаруешься в своем решении выйти замуж! Очень рада что твои мечты сбываются! ![1](images/smilies/033.gif) Второй ребеночек- все как хотела
Мои тоже частично сбылись. Мы тоже как и Таня переехали за город. С октября живем. Все вроде ничего но времени ни на что не хватает...день сурка сплошной.
Спасибо, Катя! Да какие там разочарования, притирка вроде прошла)
Круто как! В какой район переехали?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айрин_
Спасибо, Катя! Да какие там разочарования, притирка вроде прошла)
Круто как! В какой район переехали?
В Ломоносовский. Рядом с Ропшей.
-
Активный участник
-
Элита
Наташа, ждем тебя с новостями из загса)
-
Наш человек
Лёня сейчас на двух работах вкалывает, даже заявление не можем подать) Ждем сб выходную)
-
Старожил
Вот, блин. Может за вас подать? У меня приморский загс под окнами!
-
Элита
А у меня Фрунзенский на следующем перекрёстке )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елен_Ко
Вот, блин. Может за вас подать? У меня приморский загс под окнами!
Неее мы в купчино живем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирлайла
А у меня Фрунзенский на следующем перекрёстке ![3](images/smilies/051.gif) )
Отличная идея нам подходит) Да доедем мы до загса, время не поджимает пока)
-
Элита
Девочки, привет!
Прошу о помощи! Моя подруга, мама пятерых, ищет подработку ЛЮБУЮ для себя и 15 летнего сына. Уборщицей, курьером (курьером для мальчика).
Всё подойдет - уборка квартир, офисов, курьерская, раздача листовок, погулять с собакой, сходить в магазин, аптеку. Готовы взяться за любую посильную работу за любые деньги. Может быть кому-то нужна помощь по дому? Или видели подходящее объявление?
У подруги самая младшая на грудном вскармливании (и с солнечным диагнозом). Поэтому нужны перерывы на кормление. Может,кто видел что-нибудь подходящее? Лучше в Красногвардейском районе или в центре. Можно на почту: i2009anna@mail.ru.