Страница 206 из 419 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Посоветуйте, пожалуйста, какие решения могут быть для эстафеты?
    Я имею ввиду экипировку и т.п.
    Чтобы сделать эффектно и недорого?
    Есть ли в практике заказ наклеек на футболки (м.б.)?

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какие решения могут быть для эстафеты?
    Я имею ввиду экипировку и т.п.
    Чтобы сделать эффектно и недорого?
    Есть ли в практике заказ наклеек на футболки (м.б.)?
    Принт на футболки есть, но можно самим термонаклейки купить с определенной символикой. Мы на вокал такой вариант рассматривали.
    Футболки в спортмастере однотоннные можно купить
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Элита Аватар для mishasasha

А снег заказывал кто-нибудь? Для 5 класса хочу, 3 класс наверно намусорит по дому еще? Как думаете?

в пути Аватар для В. Редная

Девушки,был у кого опыт покупки РАЗНЫХ игр на подарки??Я подобрала ряд игр для голосования,3 класс. Есть "лилер",но часть проголосовавших за другую игру эту не хочет....типа их ребенку это н интересно...Чисто теоретически,я могу заказать разные(ну геморр,но это реально)..Видимо подписать пакеты фамилиями,что б точно досталась нужная. Но не знаю даже,стоит так делать??Дети как это воспримут??
    причем большинство за эльфийский замок,а остальные неск игр типа учимся умножать и пр(были добавлены в голосование после жалоб родителей,что мои игры сложные)..

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Девушки,был у кого опыт покупки РАЗНЫХ игр на подарки??Я подобрала ряд игр для голосования,3 класс. Есть "лилер",но часть проголосовавших за другую игру эту не хочет....типа их ребенку это н интересно...Чисто теоретически,я могу заказать разные(ну геморр,но это реально)..Видимо подписать пакеты фамилиями,что б точно досталась нужная. Но не знаю даже,стоит так делать??Дети как это воспримут??
    Я б заказала разные. Но ранее не устраивала голосования, заведомо понятно, что единогласного решения не будет.

6. ответ для mishasasha , на сообщение « Я б заказала разные. Но ранее не... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Я б заказала разные. Но ранее не устраивала голосования, заведомо понятно, что единогласного решения не будет.
    У нас 2 года не было проблем..и родители просили все же показывать подарки для обсуждения..Подарки учителям я вообще не обсуждаю ни с кем,сама выбираю и тд..но тут дети..
    Те вы сами решаете и ставите всех перед фактом?

7. ответ для В. Редная , на сообщение « У нас 2 года не было проблем..и... »

У нас 2 года не было проблем..и родители просили все же показывать подарки для обсуждения..Подарки учителям я вообще не обсуждаю ни с кем,сама выбираю и тд..но тут дети..
    Советуюсь с теми кто помогает, кто хоть как то интересуется жизнью класса и учителя. Они хотят найти что то общее. А те кто живёт своей жизнью нам доверяют. Но у нас подарки дешёвые. Решили дарить дорогие дома а в школе сувениры 100-200 руб, поэтому что я решу и выберу решаю я.

8. ответ для В. Редная , на сообщение « У нас 2 года не было проблем..и... »
    Старожил Аватар для Черная

Мы первое время пытались обсуждать, советоваться, но то буквально первые полгода в 1 классе, после родители дали полный карт-бланш и пока что недовольных не было, но нам повезло с родителями, они крайне адекватны , сейчас у нас 3 класс.

Наш человек Аватар для ~vanilla~

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу мастер-класса по плетению корзиночек. Наталья, контакты которой на первой странице, и группа ВК, http://vk.com/club38988986, которую здесь тоже недавно скидывали, это разные мастер-классы?

Наш человек Аватар для ~vanilla~

И еще вопрос: можете подсказать, где взять национальный костюм Казахстана? Детский

Страница 206 из 419 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »