|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, март в Питере считается самым солнечным месяцем 😜☀ Так что начинаем наслаждаться ☀☀☀
-
Мега-элита
Ну и наших содатников, обделённых февралем поздравляю)))
-
Элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136745041]Ого, Нин  а не мазала ничем эти три недели? Я как заикнулась про боль, муж сразу намазюкал финалгоном, вроде отошло. Если что, могу дать телефон нашего остеопата, может он сможет экстренно принять (отец мужа так к нему ездил к слову сказать, и ему помог), но это если во Всев готовы приехать
Спасибо, Ир, меня как раз и смутило, что финалгон не помог вообще, значит не растяжение. Контакты спрошу, а пока к неврологу записалась в 21 век. Эта клиника выручает когда надо резко прием в день звонка. Таз слева болит так, что отдает во внутренние органы.
А был запланирован бассейн сегодня. Все насмарку. Но мне уже пофиг, лишь бы ходить и сгибаться.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Сладких малышей (за все изчезнувшие из календаря дни) с мини-датками!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Спасибо, Ир, меня как раз и смутило, что финалгон не помог вообще, значит не растяжение. Контакты спрошу, а пока к неврологу записалась в 21 век. Эта клиника выручает когда надо резко прием в день звонка. Таз слева болит так, что отдает во внутренние органы.
А был запланирован бассейн сегодня. Все насмарку. Но мне уже пофиг, лишь бы ходить и сгибаться.
Да, видимо смещение, пусть помогут @@@@@@ я тебе в личку скину телефон
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Малышей с минидатками, всех с первым днем весны!
И кстати сегодня день кошек, приласкайте-поцелуйте своих хвостатых!🐈🐈🐈
-
Мега-элита
Девочки, всем привет и солнечного первого дня весны! 
Были мы сегодня наконец-то в поликлинике и народу там тьма. Я так понимаю, что сегодня карантин сняли по гриппу?
Поговорили с врачом на счёт прививки, у нас отвод до апреля и делать акдс не желательно. И что теперь, куда бежать? Я слышала, что у нас кто-то говорил про то, что если один или два гепатита сделано то пентаксим уже нельзя?! И чем пентаксим отличается от инфанрикса?
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.
Я кстати тоже очень люблю Питер. Как приехала сюда 16 лет назад, так до сих пор налюбоваться не могу.
 Сообщение от Irina*K
Санька жжеееет🙈
Всем привет! С солнечным, морозным, мартовским, ВЕСЕННИМ утром!!!!! перезимовали йа-хуууууууу!!!!!!
Не расслабляемся. Перезимовали, но...это же Питер [emoji57]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
В тему вчерашней картинке: вот так Макс реагирует на солнце [emoji13]
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет и солнечного первого дня весны! 
Были мы сегодня наконец-то в поликлинике и народу там тьма. Я так понимаю, что сегодня карантин сняли по гриппу?
Поговорили с врачом на счёт прививки, у нас отвод до апреля и делать акдс не желательно. И что теперь, куда бежать? Я слышала, что у нас кто-то говорил про то, что если один или два гепатита сделано то пентаксим уже нельзя?! И чем пентаксим отличается от инфанрикса?
Маша, тут хорошо у девочек написано про прививки, почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909
Мы кажется третий превенар пропустили блин
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996