Страница 206 из 1237 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Кстати, март в Питере считается самым солнечным месяцем 😜☀ Так что начинаем наслаждаться ☀☀☀

Ну и наших содатников, обделённых февралем поздравляю)))

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;136745041]Ого, Нин а не мазала ничем эти три недели? Я как заикнулась про боль, муж сразу намазюкал финалгоном, вроде отошло. Если что, могу дать телефон нашего остеопата, может он сможет экстренно принять (отец мужа так к нему ездил к слову сказать, и ему помог), но это если во Всев готовы приехать
    Спасибо, Ир, меня как раз и смутило, что финалгон не помог вообще, значит не растяжение. Контакты спрошу, а пока к неврологу записалась в 21 век. Эта клиника выручает когда надо резко прием в день звонка. Таз слева болит так, что отдает во внутренние органы.
    А был запланирован бассейн сегодня. Все насмарку. Но мне уже пофиг, лишь бы ходить и сгибаться.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Сладких малышей (за все изчезнувшие из календаря дни) с мини-датками!

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Спасибо, Ир, меня как раз и смутило,... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ир, меня как раз и смутило, что финалгон не помог вообще, значит не растяжение. Контакты спрошу, а пока к неврологу записалась в 21 век. Эта клиника выручает когда надо резко прием в день звонка. Таз слева болит так, что отдает во внутренние органы.
    А был запланирован бассейн сегодня. Все насмарку. Но мне уже пофиг, лишь бы ходить и сгибаться.

Да, видимо смещение, пусть помогут @@@@@@ я тебе в личку скину телефон
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Снежная_

Малышей с минидатками, всех с первым днем весны!
    И кстати сегодня день кошек, приласкайте-поцелуйте своих хвостатых!🐈🐈🐈

Девочки, всем привет и солнечного первого дня весны!
    Были мы сегодня наконец-то в поликлинике и народу там тьма. Я так понимаю, что сегодня карантин сняли по гриппу?
    Поговорили с врачом на счёт прививки, у нас отвод до апреля и делать акдс не желательно. И что теперь, куда бежать? Я слышала, что у нас кто-то говорил про то, что если один или два гепатита сделано то пентаксим уже нельзя?! И чем пентаксим отличается от инфанрикса?

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Санька жжеееет🙈 Всем привет! С... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Да нормальный климат. Все же хоть с чем-то да сравнивают. Я в Питере живу с полугода своей жизни, другой погоды и не знала. Я очень люблю солнце и мне здесь его порой не хватает, но атмосферность, ритм этого города и, как ни странно, люди, делают его удивительно привлекательным для туристов и нежно любимым для меня. Хотя сама, можно сказать, из Москвы - там родились и выросли мои родители, там родилась я и остались практически все мои родственники. Была там 100500 раз, но влюбиться в город не смогла.
    Я кстати тоже очень люблю Питер. Как приехала сюда 16 лет назад, так до сих пор налюбоваться не могу.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Санька жжеееет🙈

Всем привет! С солнечным, морозным, мартовским, ВЕСЕННИМ утром!!!!! перезимовали йа-хуууууууу!!!!!!
    Не расслабляемся. Перезимовали, но...это же Питер [emoji57]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для piterska9

В тему вчерашней картинке: вот так Макс реагирует на солнце [emoji13]

Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и солнечного первого дня весны!
    Были мы сегодня наконец-то в поликлинике и народу там тьма. Я так понимаю, что сегодня карантин сняли по гриппу?
    Поговорили с врачом на счёт прививки, у нас отвод до апреля и делать акдс не желательно. И что теперь, куда бежать? Я слышала, что у нас кто-то говорил про то, что если один или два гепатита сделано то пентаксим уже нельзя?! И чем пентаксим отличается от инфанрикса?
    Маша, тут хорошо у девочек написано про прививки, почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909
    Мы кажется третий превенар пропустили блин
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 206 из 1237 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »