Страница 206 из 1344 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для polinamama , на сообщение « Ох пугаете. Жду квитанции. Но мы уже... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ох пугаете. Жду квитанции. Но мы уже много лет за отопление в отопительных сезон платим .

Ира, ты посмотри. Там каждый спец по определённой проблеме. И ЧБД вроде один всего.
    Направление не надо -платно все. Только мёд карту возьми.

Уролог, как и гинеколог нужны. По приказу. А вот хирург ИЛИ ортопедии. Но надо понять -это диспансеризация. И чем больше врачей пройдешь, тем лучше обследован ребёнок.
    ?

2. ответ для Ягодka , на сообщение « ? »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    ?
    Часто болеющие дети

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Часто болеющие дети »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Часто болеющие дети
    Ааа))

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Ааа)) »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Трам-пам-пам! 1 страницу читаем.
    Карту или в пк выдадут, или купить надо самим. Обрати внимание, что Свете велели пройти ортопеда, а нам нет, что в твоем районе, мы не знаем.
    У нас ортопеда в списке нет, но она сегодня не возмущалась нашему приходу, в карту всё равно писала заметки.
    Зашла к неврологу, она меня успокоила по наркозу.
    Всю ночь сама не сплю и мужикам не даю. Даже не представляю что будет перед операцией. Еще и пописать надо будет утром в банку, вообще не представляю как это провернуть, т.к.он просыпается первым и писает в подгуз, а потом меня будить начинает.
    Юль, нам сказали сейчас, т.к . иначе к 7-ми годам будут проблемы, грубо говоря одно яйцо будет недоразвитым и ещё что-то про семенной канал говорил, но это я уже плохо помню
    А пупочную вроде как ждать до 7-ми, но это я в среду уточню.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сходили мы в больничку, надо резать. Целый квест чтобы сделать это б/п, поэтому записалась на платную, на 17.02, по схеме утром приедем, берут анализы, в обед операция, вечером уже домой отпустят.
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо! Мы дома!!! Аб сильный прописали, но будем пить, завтра начнем. 24 контроль в пк.
    Только дома поняоа, как же я устала, пришла, все перемыла, разобрала , легла и мне не встать.....
    Мариночка, вам с Ваней скорее домой!@@@@@@@@
    Танечке выздоравливать!@@@@@@@@
    Феде на процедуры! Лена переживательно все, но все будет хорошо!@@@@@@@@
    Ура,с возвращением домой!поскорее вам поправиться окончательно!
    Я так и не поняла что там, уролог написал киста, а говорил что грыжей это не назвать. Хирург сказал грыжа, сейчас ещё вечером в пк были у хирурга, он коллега утреннего врача, но младше по званию, тоже сказал, что грыжа и типа ещё водянка есть и про пупок меня напугал, сказал что всё равно надо будет резать. Это я ещё в среду у зав уточню, правда ли.

У нас в пн тоже окулист и я тоже очень переживаю из-за гаджетов и мультов.
    Лена,пусть все пройдет быстро и успешно!
    Не загоняйся.Надо значит надо.А потом все забудется.Мы вон 1,5 года назад в октябре тоже операцию делали,на веке халязион удаляли.Общий наркоз и больница.Ужас как вспомню.И мое состояние душевное только вредило мне и Тасе,я нервничала жутко и рыдала ожидая ее и потом с ней вместе.Очень далею что не взяла с собой успокоительное тогда.Вот сейчас пью нотту,может,тоже купишь и начнешь ее пить?и туда возьмешь?
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , меня уже от этой сделки и от этих москвичей( продавцы), уже трясёт [emoji51][emoji51][emoji51]на сделку подали 29 декабря . Была через месяц приостановка сделки [emoji16][emoji16][emoji16]по их вине. А в эти выходные не переедем ... Москвичи не приедут... Только в следующие ... Я на коробках сижу уже с середины января ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Москвичи покупают?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да так и чуют, потому что ты нервничаешь сама и плохо спишь. Я, например, терпеть не могу утренние самолеты и поезда. Не сплю всю ночь в страхе проспать.

Ну да, в топе про мед. карты написали, что 100% не надо гинеколога девочкам. У нас в районе вот надо 100%. Отказ можно написать, понятное дело, но в списке он есть.
    Ха,не надо!еще как надо.наша педиатр его прям вписала как нужного.и всем девулям вписывает.а мальчикам андролога.и ортопеда переписала из карты.
    Стоматолог сказал что у нас все предпосылки для скорейшего возникновения кариеса:верхняя челюсь почищена плохо и на ней налет.(Тая не дает верх чистить)
    Смесь ночью отменять(с первого зуба прекратить надо ночные кормления)
    И не дает смотреть,значит,и лечить не даст.
    Чудненько сходили.
    Илор еще сегодня:увеличены миндалины до 3 степени и аденоиды,сосать гомеопатию и капать протаргол,но все это не гарантия,скорее всего надо будет подрезать миндалины и аденоиды удалять,тем паче похрапывает во сне.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ира, вот полазь - http://niidi.ru/department/konsul-ta...linika/?page=2
    я наткнулась на Ушакову, и Пугаева. Но при записи могут сами порекомендовать к каму записывать

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас ортопеда в списке нет, но она сегодня не возмущалась нашему приходу, в карту всё равно писала заметки.
    Зашла к неврологу, она меня успокоила по наркозу.
    Всю ночь сама не сплю и мужикам не даю. Даже не представляю что будет перед операцией. Еще и пописать надо будет утром в банку, вообще не представляю как это провернуть, т.к.он просыпается первым и писает в подгуз, а потом меня будить начинает.
    Юль, нам сказали сейчас, т.к . иначе к 7-ми годам будут проблемы, грубо говоря одно яйцо будет недоразвитым и ещё что-то про семенной канал говорил, но это я уже плохо помню
    А пупочную вроде как ждать до 7-ми, но это я в среду уточню.
    Я к ортопеду собираюсь, но неспешно так. К ней и к неврологу попасть несложно, так что на следующей неделе подумаю об этом.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А дальше как происходят осмотры врачами? В садике что-нибудь проводят или все сами?

10. ответ для polinamama , на сообщение « Ира, вот полазь -... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ира, вот полазь - http://niidi.ru/department/konsul-ta...linika/?page=2
    я наткнулась на Ушакову, и Пугаева. Но при записи могут сами порекомендовать к каму записывать
    Мы у Ушаковой были как раз с нашей печенью. Нашла ее по отзывам на лв. Дотошная, внимательно изучает все. Правда до причины мы так и не докопались с ней.

Страница 206 из 1344 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »