Страница 206 из 251 « Первая 106156196202203204205206207208209210216 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

1. ответ для Анна Керенская , на сообщение « щекааааааастик! :love: »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    щекааааааастик!
    Скажи а красоту ращу ??? прям балдею я с нее

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Эх, мечта моя: пристёгивать штатным... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Эх, мечта моя: пристёгивать штатным ремнём! Я корячусь каждый раз, пристёгивая пятиточечными ремнями (которые от самого кресла). У нас в машине на задних сиденьях только двухточечные ремни предусмотрены, небезопасно это, я рисковать не хочу. Поэтому, мучаюсь каждый раз... Сейчас же зимняя одежда ещё...
    И маму, и гавриков - с обновками! Большое это дело!
    Надин молодец! Пазлы такие сама собирает, или мама помогает?
    Не поняла, это без изофикс что ли??? Арин ??

Про пазлы - конечно помогаю, но она сопротивляется

3. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Скажи а красоту ращу ??? :love: прям... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Скажи а красоту ращу ??? прям балдею я с нее
    Красота, конечно! Я тут в базе увидела еще одного щекастика - почему-то Надинку мне напомнила. Но муж сказал - пока не переедем, никаких детей)
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Не поняла, это без изофикс что ли??? Арин ??

Про пазлы - конечно помогаю, но она сопротивляется
    В нашей машине Изофикса нет. У нас же микроавтобус. У нас штатный ремень "через плечо" предусмотрен только на двух передних сиденьях, сзади - только те, которые вокруг пояса. У нас детские автокресла прикручены практически намертво к полу машины спец.ремнями (которые для гоночных машин). Папа наш два дня старался... Так что, детей в них пристёгиваем только родными пятиточечными ремнями от самих автокресел, иначе никак.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « В нашей машине Изофикса нет. У нас же... »

В нашей машине Изофикса нет. У нас же микроавтобус. У нас штатный ремень "через плечо" предусмотрен только на двух передних сиденьях, сзади - только те, которые вокруг пояса. У нас детские автокресла прикручены практически намертво к полу машины спец.ремнями (которые для гоночных машин). Папа наш два дня старался... Так что, детей в них пристёгиваем только родными пятиточечными ремнями от самих автокресел, иначе никак.
    Оххх - еееее, ну тогда конечно вам ТОЛЬКО с личными пятиточечными, иначе никак. У нас на Шевроле так было, что сзади только два через плечо, а третий ремень посередине - только на пояс, когда родился Жек (третий как раз таки) сразу поменяли машину, ибо это получается каждый раз выбирать между двумя старшими - кто поедет на более опасном вариант ремня.

Оххх - еееее, ну тогда конечно вам ТОЛЬКО с личными пятиточечными, иначе никак. У нас на Шевроле так было, что сзади только два через плечо, а третий ремень посередине - только на пояс, когда родился Жек (третий как раз таки) сразу поменяли машину, ибо это получается каждый раз выбирать между двумя старшими - кто поедет на более опасном вариант ремня.
    У нас была новая машинка с изофиксами, но при установке двух сидений, сзади мог поместиться человек только с твоей комплекцией, Вик! И то, с трудом. Поэтому, машину меняли на бОльшую. А уж с появлением Сашки стало понятно, что меньшая машина нам не подойдёт совсем.

У нас была новая машинка с изофиксами, но при установке двух сидений, сзади мог поместиться человек только с твоей комплекцией, Вик! И то, с трудом. Поэтому, машину меняли на бОльшую. А уж с появлением Сашки стало понятно, что меньшая машина нам не подойдёт совсем.
    Ариш, это да, сзади теперь помешается только или мама или Леха .
    В планах доплатить кредит за участок в ближаешее время - и тогда вперед за бОльшей машинкой

Ариш, это да, сзади теперь помешается только или мама или Леха .
    В планах доплатить кредит за участок в ближаешее время - и тогда вперед за бОльшей машинкой
    Дык, какую брать-то??? У нас уже 3 автокресла. Плюс собака с нами ездит часто... Нам кроме микроавтобуса вряд ли что-то подойдёт.

9. ответ для ArishkaM , на сообщение « Дык, какую брать-то??? У нас уже 3... »

Дык, какую брать-то??? У нас уже 3 автокресла. Плюс собака с нами ездит часто... Нам кроме микроавтобуса вряд ли что-то подойдёт.
    Пока смотрим на семиместные типа Зафира, Кашкай +2, и прочие..На микроавтобусы не смотрим - а то ж меня потом не остановить

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Пока смотрим на семиместные типа Зафира, Кашкай +2, и прочие..На микроавтобусы не смотрим - а то ж меня потом не остановить
    Меня и с Зафирой приходится в руках держать
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 206 из 251 « Первая 106156196202203204205206207208209210216 Последняя »