|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
Эх, мечта моя: пристёгивать штатным ремнём! Я корячусь каждый раз, пристёгивая пятиточечными ремнями (которые от самого кресла). У нас в машине на задних сиденьях только двухточечные ремни предусмотрены, небезопасно это, я рисковать не хочу. Поэтому, мучаюсь каждый раз... Сейчас же зимняя одежда ещё...
И маму, и гавриков - с обновками! Большое это дело!
Надин молодец! Пазлы такие сама собирает, или мама помогает?
Не поняла, это без изофикс что ли??? Арин ??
Про пазлы - конечно помогаю, но она сопротивляется
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Скажи а красоту ращу ???  прям балдею я с нее 
Красота, конечно! Я тут в базе увидела еще одного щекастика - почему-то Надинку мне напомнила. Но муж сказал - пока не переедем, никаких детей)
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Не поняла, это без изофикс что ли??? Арин ??
Про пазлы - конечно помогаю, но она сопротивляется 
В нашей машине Изофикса нет. У нас же микроавтобус. У нас штатный ремень "через плечо" предусмотрен только на двух передних сиденьях, сзади - только те, которые вокруг пояса. У нас детские автокресла прикручены практически намертво к полу машины спец.ремнями (которые для гоночных машин). Папа наш два дня старался... Так что, детей в них пристёгиваем только родными пятиточечными ремнями от самих автокресел, иначе никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
В нашей машине Изофикса нет. У нас же микроавтобус. У нас штатный ремень "через плечо" предусмотрен только на двух передних сиденьях, сзади - только те, которые вокруг пояса. У нас детские автокресла прикручены практически намертво к полу машины спец.ремнями (которые для гоночных машин). Папа наш два дня старался... Так что, детей в них пристёгиваем только родными пятиточечными ремнями от самих автокресел, иначе никак.
Оххх - еееее, ну тогда конечно вам ТОЛЬКО с личными пятиточечными, иначе никак. У нас на Шевроле так было, что сзади только два через плечо, а третий ремень посередине - только на пояс, когда родился Жек (третий как раз таки) сразу поменяли машину, ибо это получается каждый раз выбирать между двумя старшими - кто поедет на более опасном вариант ремня.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Оххх - еееее, ну тогда конечно вам ТОЛЬКО с личными пятиточечными, иначе никак. У нас на Шевроле так было, что сзади только два через плечо, а третий ремень посередине - только на пояс, когда родился Жек (третий как раз таки) сразу поменяли машину, ибо это получается каждый раз выбирать между двумя старшими - кто поедет на более опасном вариант ремня. 
У нас была новая машинка с изофиксами, но при установке двух сидений, сзади мог поместиться человек только с твоей комплекцией, Вик! И то, с трудом. Поэтому, машину меняли на бОльшую. А уж с появлением Сашки стало понятно, что меньшая машина нам не подойдёт совсем.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Ариш, это да, сзади теперь помешается только или мама или Леха   .
В планах доплатить кредит за участок в ближаешее время - и тогда вперед за бОльшей машинкой 
Дык, какую брать-то??? У нас уже 3 автокресла. Плюс собака с нами ездит часто... Нам кроме микроавтобуса вряд ли что-то подойдёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
Дык, какую брать-то??? У нас уже 3 автокресла. Плюс собака с нами ездит часто... Нам кроме микроавтобуса вряд ли что-то подойдёт.
Пока смотрим на семиместные типа Зафира, Кашкай +2, и прочие..На микроавтобусы не смотрим - а то ж меня потом не остановить
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Пока смотрим на семиместные типа Зафира, Кашкай +2, и прочие..На микроавтобусы не смотрим - а то ж меня потом не остановить 
Меня и с Зафирой приходится в руках держать
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.